ID работы: 11963670

Ривердейл

Слэш
R
В процессе
4
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ваше любимое знакомство)

Настройки текста
Примечания:
Ривердейл И так ваше любимое ознакомление с персонажами и новым фф) Арчибальд Эндрюс (Арчи) 17 лет, учиться в старшей школе Ривердейл. Есть сестра Надя Эндрюс. Отец и мать живы. Друзья: Бетти, Баклан, Вероника. Любовь -? Надежда Эндрюс (Надя) 17 лет, учиться старшей школе Ривердейл. Есть брат Арчи. Отец и мать живы. Друзья: Бетти, Баклан, Вероника. Любовь -? Баклан Джонс – третий. 17 лет, учиться в старшей школе Ривердейл. Есть сестра Мармеладка Джонс. Отец часто ругает сына за его ночные прогулки с друзьями. Друзья: Бетти, Арчи, Надя, Вероника. Любовь -? Бетти Купер. 17 лет, учиться в старшей школе Ривердейл. Есть сестра- Полли. Отец находиться в тюрьме из-за массовых убийств. Друзья: Арчи, Кевин, Баклан, Вероника, Надя. Любовь -? Вероника Лодж. 17 лет, учиться в старшей школе Ривердейл. Друзья: Бетти, Баклан, Вероника. Любовь -? Шерил Блоссом. 17 лет, учиться в старшей школе Ривердейл. Есть брат Джейсан. Отец и мать живы. Друзья: Бетти, Баклан, Вероника, Арчи, Надя, Тони. Любовь -? И так это очередной фф, но уже по Ривердейлу. Здесь Джонса третьего зовут Баклан, а не Джагхед. Я просто смотрела в другой озвучке. Так вот это всё происходить в течение 3 сезона, когда ещё был король Горгулий. В жизни наших героев происходит много мистического и интересного. Не много о Наде. В течение очередной прогулки в 15 лет она наткнулась на интересную бутылку с голубой и прохладной водой. Решив, что это очередной напиток, который не кто не допивает и выкидывает она решила его попробовать. Оказалось, это было какой-то эксперимент учёных который не получился до конца, и они просто выкинули его. Он назывался «Лёд». Выпев его, человек мог управлять льдом, как ему угодно. После проверки этого эксперимента пошло всё не так, как хотели учёные и человек после 5 дней просто замерзал, но мой персонаж выдержал такую нагрузку и теперь с лёгкостью может управлять своей способностью. Друзья Надю не бросили, а на оборот только сильнее привязались к ней. Вот так). В этом фу отец Арчи не попал в аварию и умер, а живёт жизнью, как раньше. Реджи был самым главным задирой школы и всё такое. Также это моё АУ поэтому здесь у Арчи есть сестра. Приятного прочтения.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.