ID работы: 11963670

Ривердейл

Слэш
R
В процессе
4
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Сегодня была последняя неделя перед летними каникулами. Вот и ещё один год мучений останется позади наших героев. Экзамены были сданы, поэтому не кто и не заморачивался на учёбе. Наша компания больше гуляла по лисьему лесу. Сидели в Попс и вообще проводили время с пользой. Сейчас они сидят в комнате отдыха в школе и бурно обсуждают дела на лето. Они решили, что два раза в месяц будут ходить в поход или на пикник, но больше всего времени проводить на речке. Была большая перемена, которая длилась 30 минут. Вдруг в коридоре послышались крики и обернувшись ребята увидели огромную толпу. Решив, что просто так они это не оставят пошли прорываться сквозь набежавших школьников. По средине толпы были Надя и Реджи. Не кто не понимал какая муха их укусила, но что-то стало причиной драки между одноклассников. Арчи подошёл ближе чем его друзья и заметил такую картину: Надя уже с разбитыми очками и носом стояла перед Реджи у которого текла кровь из губы и носа. Тут Реджи решил нанести свой последний удар, но уже по животу Нади. «Вот теперь мне кажется нужно вмешаться!» - подумал про себя Эндрюс и подбежал к сестре приняв удар на себя. Ребята, которые только протиснулись к самому главному увидели только то, что Реджи с огромной силой бьёт Арчи в живот. Тот отшатывается, держась за живот, но всё же встаёт и даёт отпор Реджи. Арчи врезал однокласснику по лицу и тот просто решил свалить поняв, что Эндрюс ему не по зубам. Толпа разошлась, и компания подошла к Наде чтобы помочь дойти до медпункта. Там ей обработали раны, а Арчи дали обезболивающее. Дальше школьный день самым обычным. Поэтому перемещаемся на последнюю перемену. Ребята опять сидели в комнате отдыха. Был уже день поэтому жара стаяла не выносимая. Одной Наде было нормально ведь она посмотрела прогноз погоды и одела шорты с майкой. Заметив, как друзьям жарко, она сделала не большое облачко со снегом и в комнате сразу стало прохладна. (Надя-Н; Арчи-Ар; Вероника- Ви; Бетти- Би; Баклан-Бак; Шерил- Ш; Тони- Т) Н: И так, сегодня опять в лисий лес пойдём? Би: Думаю да! Не кто ведь не против? Все: Нет конечно! Бак: Тогда встречаемся возле дома… - не смог договорить Баклан, как Шерил его перебила. Ш: Возле моего дома! Все: Хорошо! Звонок прозвенел, и ребята пошли на урок. После школы ребята разошлись по домам. Жара уже была не выносима. Даже Наде, которая была кондиционером для всей школы. Лёд и снег просто таял на солнце. Поэтому близнеца решили, как можно скорее добраться до дома. Вот ключ поворачивается в замке, и ребята наконец избавились от духоты. Надя как можно скорее сделала облако снега, который остудил оранжевые волосы. Поднявшись в комнату Эндрюсы начали переодеваться на прогулку. Идти им до дома Блосом ещё долго. Поэтому они быстро оделись и пошли на встречу с друзьями. *Уже на месте* Ш: О, вот и наши рыжики подоспели! Н: И вам всем привет) Бак: Ну, что, пошли? Все: Да! Они ходили и гуляли по лисьему лесу находили разные грибы и ручьи. Вот стемнело, и ребята шли уде с фонариками. Надя любила проводить время вместе с друзьями и особенно гулять с ними, но сейчас ей казалось, что или даже кто-то за ними следит. Она несколько раз поворачивалась, но некого не было. В очередной раз, когда она повернулась Бетти её спросила. Би: Надя всё хорошо? Ты себя странно ведёшь. Н: Да у меня всё хорошо, но что-то мне подсказывает, что что-то или кто-то за нами следит. Бак: Да брось ты кто тут за нами будет следить? Н: Ну да ты прав…, наверное, просто галлюцинации. Ребята долго гуляли как тут все услышали треск позади них…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.