ID работы: 11963799

Изменю взгляды на любовь.

Фемслэш
NC-17
Завершён
35
автор
Ravend бета
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 29 Отзывы 9 В сборник Скачать

Приезд.

Настройки текста
      Солнечные лучи, промелькнувшие сквозь шторы, висящие на гардине окна около кровати, свободно гуляли по подушке. Темноволосая девушка, одетая в свободную футболку бежевого цвета и черные свободные шорты, лежала в постели, слегка прикрывшись тонким одеялом. Вдруг резко зазвонил будильник, послышался чей-то голос, и девушке пришлось откланяться от своих прекрасных грез и проснуться:       – Женя, вставай. Даже я с твоего второго этажа уже услышала твой будильник, находясь в прихожей. Завтрак на столе, через час за тобой заедет бабушка Оля.       – Мг... – сонным голосом, только проснувшись, сказала девушка, имя которой было Евгения. Вдруг ее резко осенило:       – Как час? А близнецы где? А папа?       – Женёк, я уже опаздываю. Папа в командировке, близнецы в лагере, если не успеешь, заведешь Ольгу Николаевну в дом, она подождет.       – О господи... Ладно. Пока, мам!       – Пока, завтрак на столе.       Девушка быстро встала с кровати, заправила ее.       – Итак, Евгения Ковалева, у вас есть примерно час, чтобы помыться, одеться и собрать чемодан. Едете на три месяца, как-никак, – пронеслось у нее в мыслях, и с этими мыслями она быстро пошла завтракать.       ***       Уже через полчаса она была умытая, чистая, сытая. Осталось собрать чемодан. Подойдя к шкафу, Женя услышала звонок в дверь.       «Неужели так рано...»       Открыв, она увидела свою бабушку Олю. Всё такую же молодую, как это было восемь лет назад при их последней встрече.       – Бабушка!       – Евгеша! Евгеша, дорогая моя. Как же я давно тебя не видела! Как ты выросла! Как сама? А где близнецы? – бабушка обняла внучку.       – Близнецы в лагере, я хорошо. Не стой на пороге, заходи. Будешь смузи?       – Ой, нет, я уже поела утром, спасибо, Евгеш. Ты собралась уже?       – Почти, осталось только сумку собрать, и буду готова.       ***       Через 15 минут девушка уже клала чемодан с вещами и чехол с гитарой в бабушкину машину. После, сев, они поехали в место, где Ольга проводит свое свободное время и, в принципе, живет там в теплый сезон.       – Готова познакомиться с Сан Санычем?       – Это кто?       – Ну... Мой сожитель, если так можно сказать. Изначально он был соседом, также коллега по работе, – с легкой улыбкой сказала Ольга.       – Ну-ну, знаем мы таких коллег...       – Так, Евгения!.. Кстати, на выходных заедем в Кучугуры, повидаешься с Валюшей, Иваном. Все-таки восемь лет не виделись.       – Я с радостью!       ***       Приехав, Женя занесла вещи в дом и пошла в беседку с ноутбуком – общаться с близнецами. Что было странно, у Жени почти не было друзей. Она была близка с детства с бабушками и дедушками, но, вследствие отъезда в Голландию семьи Жени, они стали видеться очень редко, и единственными близкими ей людьми стали ее брат и сестра, младшие близнецы. Мама всегда на работе, отец – в командировках, и смотрела за малыми Женя. Так и сблизились они, что даже при расставании общаются.       – У нас тут классно, нас с Никитой в отряд приняли дружелюбно. Ты там как?       – Знаете, лучше не бывало. Свежий воздух. Правда, местность незнакомая, еще даже не осмотрелась, вам позвонила. А ваш лагерь-то где?       – Лагерь «Роса» в Крыму, так хорошо...       – Женя, иди кушать! – из дома прокричала Ольга.       – Ой, малые, мне пора. Всё, пока! – Евгения захлопнула ноутбук и зашла в дом. Пройдя на кухню, на столе увидела тарелку с макаронами, ножкой курицы гриль и салатом.       – Ой, выглядит очень аппетитно!       – Давай, руки мой и садись. После обеда пойдем к Сан Санычу.       – Тому самому?       – У него, кстати, есть дочь, Екатерина. Твоя ровесница. Думаю, вы подружитесь.       – Посмотрим, – помыв руки и сев за стол, сказала Евгения.       ***       – Бабушка, готовишь от бога!       – Это у Валюши я рецепт взяла. Так, всё, переодеваемся во что-нибудь приличное и идем. Дом соседний, путь близкий. Надень там какое-нибудь платье, не вечернее, просто платье. А то от твоих черных одеяний они грохнутся.       – Ну ба... Я уже не гот, надеть просто нечего.       – Тогда бери одно из моих платьев, а после знакомства все вместе едем на шоппинг. Так, не мешкай, моя комната туда налево.       – Оо, отлично, хорошо.       ***       Подойдя к дому соседей, Евгения была польщена. Дом был того же размера, двор своими размерами воодушевлял. Во дворе также была беседка, несколько деревьев, газон. В беседке она заметила мужчину, светловолосую привлекательную девушку и уже накрытый стол.       – Евгеша, не стесняйся, проходи. Итак, Евгения, это Александр Александрович – мой сосед, друг и коллега. А вот это его дочь Екатерина, славная девочка.       – Здравствуй, Женя, – сказал Александр.       – Здравствуйте.       – Привет, – протянула руку светловолосая. – Катя.       – Женя, – с улыбкой, пожала Евгения руку.       – Очень приятно, садись.       ***       Поговорив и перекусив, они поехали в город на шоппинг.       – Катюш, иди с Женей покупайте себе одежду, а мы пойдем посмотрим с Олей нам телевизор в дом новый. Дом-то еще один купили, надо теперь покупать там что-нибудь, – сказал Александр.       – Хорошо, пап, – улыбнулась Катя. – А ты что стоишь, пойдем вещи тебе покупать.       – Ну пошли, – проговорила Женя.       Через полчаса Евгения уже примеряла легкие летние платья, юбки и топы.       Надев светло-голубую теннисную юбку и белый топ, она вышла из примерочной.       – Ну как?       – Ой, ну супер. К твоей прекрасной фигурке как раз, – без капли стеснения сказала Катя.       – Хах. Сейчас платье примерять буду, жди.       Екатерина сразу обратила внимание на Женю. Та была миниатюрнее и меньше Кати, внешность миловидная, движения Жени умиляли Катю. Катя не скрывала своей ориентации, но ее и не спрашивали. Отец мало интересовался жизнью дочери, да и был против этой «гомосятины». Решив не прозевать свой шанс, она решила войти в примерочную под предлогом того, что тоже хотела примерить что-то из вещей, которые подобрала себе, но перепутала кабинки.       Катя резко вошла в примерочную и, увидев девушку одном нижнем белье, резко вышла, извинившись.       – О господи, Катя, ты чего! Мы же подруги, ну, и почти родные, так как моя бабушка мутит с твоим папой. Не стесняйся, чего! Можешь заходить и мерить одежду здесь.       Катя была очень рада такому раскладу дел, так как могла спокойно видеть Женю в чем ее мама родила, ведь Женя даже не подозревала Катю в симпатии, и в том, какие у Катерины планы на нее...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.