ID работы: 11963799

Изменю взгляды на любовь.

Фемслэш
NC-17
Завершён
35
автор
Ravend бета
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 29 Отзывы 9 В сборник Скачать

Дружба.

Настройки текста
      Катя была очень рада такому раскладу дел, так как могла спокойно видеть Женю в том, в чем ее мама родила, ведь Женя даже не подозревала Катю в симпатии и в том, какие у Катерины планы на нее... Но это Евгения узнает позже.       – Ну и чего ты там стоишь, заходи! Показывай, что присмотрела, да заодно и посмотри, как на мне платье сидит.       Катя с легким румянцев зашла в примерочную и увидела Ковалеву в летнем хлопковом голубом платье.       – О, вау, очень даже мило! В этом ты и придешь ко мне на ночевку.       – Всмысле?       – В прямом, сегодня мой папаня мне сказал, что они с тёть Олей едут в город на ночное собеседование по делам в бухгалтерии, и ночевать ты будешь у меня.       – А... Да у меня и пижамы нету приличной, пошли тогда посмотрим.       – Хах, ну, пошли, – ответила Катерина с предвкушением того, что она будет видеть в примерочной.       В отделе нижнего и постельного белья они выискали более-менее красивые пижамы. Примером этому была пижама – шорты и топ с кружевами на краях, темно-синего цвета, с красивыми цветами на принте. Катя уже была в восторге.       – Всё, иди меряй.       – Ой, а себе чего не присмотришь!       – У меня полный гардероб.       – Хм, ладно.       Евгения вошла в примерочную сразу вместе с Катей.       – Я отвернусь, – сказала Екатерина.       – Как знаешь, но мне без разницы.       – Ну ладно, – без стеснения Катя развернулась обратно и принялась смотреть на тело Ковалевой. Выраженная талия, грудь в кружевном бюстгальтере. Катю это очень привлекало и даже заводило.       – И ты всегда такие праздничные лифчики носишь?       – Ахах, ну, вообще он первый попался, когда я одевалась и торопилась, а во-вторых, ты так присматриваешься, что аж страшно.       – А что, ты против? – Катя поставила руки за голову Ковалевой и оказалась прямо напротив нее. Узкая примерочная еще более сузилась для Жени.       – Ну, на самом деле нет. – Евгения покрылась румянцем.       – Девочки, вот вы где! Ищем вас уже час, – голос Ольги раздался со стороны входа в примерочные и отворил шторину. На вид Оле и Александру предстала зажатая Женя с Катей, и они явно не были недовольными, а лишь наоборот.       Взрослые не придали этому особого значения, подумали, что они подружились. И, в принципе, так и есть.       ***       – Так, Женечка. Я тебя знаю, ты, конечно взрослая, но одну тебя оставить нельзя на дом, так что ты у Катюши на ночь. Без глупостей мне! – помахав пальцем перед носом внучки, читала нотации Ольга. Это было ее любимым делом – давать указания и читать нотации мужу, детям, внукам, подчиненным, но сейчас под руку попались Катя и Женя. – Под словом «глупости» я подразумеваю алкоголь и сигареты. Так, вы же девочки у меня умные, думаю, на такое неспособны. Ладно, так...       – Олечка, мы так опоздаем! – прервал ее лекцию Александр Александрович. – Такси заждалось.       – Очень странно, что мы едем не на твоей или моей машине.       – Всё, быстрее!       – Ладно, девочки, я пошла.       – Пока, бабуль!       – До свидания, тёть Оль!       Девочки махали уже вслед уезжающей машине.       – Ну что, готова?       – К чему?       – Первое что я должна тебе задать: ты девственница?       – Катя, ты меня пугаешь. Что за вопросы, конечно, да! Я же не шлюха в пятнадцать-то лет.       – Ага, отлично, – пробормотала себе под нос Катя.       – Что ты там бормочешь, пошли лучше в магазин чипсов и еды всякой накупим, а то на ночевке с салатом трехдневной давности твоего ректора мы проживем! Чем ты вообще питаешься?       – Отец на работе обедает, я заказываю или ем в кафе.       – О господи, тебя надо познакомить с моей бабушкой Валей.       – А это кто?       По дороге Женя рассказывала Кате про своих бабушку и дедушку со стороны мамы, про свое счастливое детство в их селе. Девочки знакомились и узнавали друг друга лучше, и к концу дня были знакомы словно вечность.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.