ID работы: 11963942

Его фигура...или наше солнышко

Слэш
PG-13
Завершён
586
автор
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
586 Нравится 75 Отзывы 166 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Примечания:
*** Был бы обычный день для нашего героя, если бы не девушки решившиеся заглянуть в гости. Да вы скажите что в этом такого, только вот они к нему домой вломились через окно так ещё и когда Мичи ложился спать. Он просто стоял в шоке и ничего не мог сказать. Четверо подруг просто сказали Ханагаки "Мичи-кун у нас срочное дело" и вот отойдя от шока, он пригласил девушек на кухню. Там стал заваривать им чай. После того как чай был перед девушками он у них спросил: –Так что вы хотели и ещё, у меня есть как бы дверь – сказал он направляя пальцем в дверь. –Да, прости за это, но это было очень важно – стала извиняться Эмма. –Кароч Ханагаки, ты должен щас собрать всех, прям всех, все они нам очень нужны и ты тоже – начала Сенджу с улыбкой на губах. –Стоп, стоп в каком смысле собрать всех? Они уже наверное спят, так ещё почему именно ко мне пришли? Позвонили бы их командирам, они бы может собрали бы их. Не я же решаю за них, так ещё я не состаю в бандах. С чего вы решили, что они меня послушаются и зачем вам все мы в одинадцать часов ночи?! – проговорил Ханагаки на одном дыхании с непониманием смотря на девушек. –Ох~, Такемичи только не говори, что не замечаешь влюбленных взглядов. Тебя члены всей команды обожают и следуют за тобой куда угодно. Они тебе доверяют и повторюсь ещё раз командиры и члены банды (все кто в пейрингах) в по уши в тебя влюблены они готовы ради тебя горы свернуть и не только. – сказала Юзуха с ухмылкой глядя на красного как рак парня –Н-но все же зачем вам все они? –Такемичи-кун пожалуйста сначала скажи им что бы собрались вместе, тогда мы все объясним – сказала Хината и парень напрягся. Эти девушки, что-то придумали и это то, что ему не очень нравится. –Нет, я отказываюсь идите домой и спать ложитесь. –Эх, Ханагаки мы думали ты по-хорошему согласишься. –Что в каком всмысле?! –Прости Мичи –Что..?! – не успел парень, что-либо сказать, как на него накинулись все четверо, тем самым завязав руки и ноги веревкой к стулу, а в рот засунули салфетку. –Мм..м! –Успокойся Такемичи, это не на долго –Ну что начнем?) –Да–девушки посмотрели друг на друга и кивнули. Эмма достала свой телефон и начала звонить Шиничиро "–Алло? Эмма что-то случилось и ты где, на улице ночь." "–Ш-шин-нисан – она начала притворяться что плачет, что бы план сработал. "–Эмма что случилось?!" –Е-его... Его–она всхлипнула. "–Кого?! –Таке-*хнык*-Такемичи – в это время девушки радостно стали слушать дальше, а ничего не понявший Такемичи так же мычалл и пытался выбраться. "–Что с Такемичи?!" –Ух ты как закричал – шепотом сказала Юзуха – он за тебя переживает слышишь? – Такемичи на это покраснел и стал мычать пытаясь сказать что-то – Тихо! "–Что с Такемичи Эмма?!!!! " –Е-его украли – она начала "рыдать" в трубку. "–Что?!! Кто!!?" Тогда действовать решила Сенджу, она начала всхлипывать и плакать, забрав трубку у Эммы –Ш-шиничиро *хнык*. "–Седжу?! Что случилось с Такемичи?!" –Ну начиналось так: мы с девочками просто гуляли по парку и по дороге увидели дом такемичи. Там был включен свет и мы подумали, что он не спит ещё и решили заглянуть, а *хнык* ваа≈ там... "–Успакойся Сенджу, что потом случилось?!" –М-мы зашли, а там бардак везде. Мы подумали, что это сделал сам Такемичи ищя что-то потерянное и не придали этому значения. Потом пошли наверх в комнату и там было все в крови. Там был такой бардак, мы везде искали его, но *хнык* так и не нашли. "–Что там было?! О чёрт, чёрт." –М-мы пытались позвонить, но потом увидили телефон Такемичи, он был разбит. "–Суукааа!!" –Нам надо срочно его найти Шин-ниисан – теперь, это была Эмма которая каварно улыбнулась – Нужно собрать всех, чтобы его найти *хнык* "–Успакойся Эмма... О черт!! СУКА, я сейчас позвоню другим и разбужу Майки и Изану, приходите на наше место срочно!!" –Х-хорошо нии-сан – на этом она бросила трубку и девушки завизжали от радости. –Получилось! Ура!! –Видешь Такемичи, это не заняло много времени – они начали развязывать Такемичи и вытащили салфетку. –Какого черта вы делаете?! Я сейчас же звоню Шиничиро и говорю, что это просто вы решили пошутить. –Нет, Такемичи ну пожалуйстаааа. –Да, я сказал. Где мой телефон ?! – ему протянули телефон, пока Юзуха взяв сковораду дала ему по затылку, от чего он вырубился. –Ух ты, надеюсь ты его не прикончила Юзуха – проверяя пульс сказал Хината – Фух, нет все в порядке, он просто потерял сознание. –Ну теперь пошли на собрание? –Да пошли, его придется тащить с нами и спрятать на время. –Ага. У места назначения: –Ух ты, повезло мы первые. Так теперь надо его спрятать на время. –О нет, это они. В далеке слышны звуки байков. –Давайте спрячьте его быстрее. Притворяемся плачущими. И вот, они спрятали Такемичи, а сами начали делать вид будто они плачут и трясутся в страхе. Вот видны байки командиров и не только. –Ахренеть, они все тут – шепчя сказала Эмма. –Ага я же говорила, они за Такемичи готовы жизнь отдать. –Девочки – к ним побежал Шиничиро и Вакаса?! И даже Такеоми!!! Они же не состоят в бандах? "Наверно Шиничиро-нии позвонил" думала Эмма. –Шиничиро-нии?!!! *всхлип* Такемичи его ...его ввааа≈ – она кинулась к Шиничиро, в то время как другие тоже кинулись к своим страшим братьям. –Тайджу, Хаккай! *всхлип* –Такеоми, Санзу-нии!! Его, его украли..! –Успакойся Сенджу – пытался Санзу как-то подбадрить её, но вот дрожь в своем теле из-за гнева не как не мог утихамирить. "Как ?! Кто ?! Кто посмел тронуть мою королеву?! Убью твари!" Шиничиро встал в самый центр. –Так все – на него посмотрели все. –Выяснилось то, что нашего Такемичи украли ! – все начали шептаться, а кто-то стал орать "кто посмел тронуть нашего бесценного Такемичи!!" И тут...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.