ID работы: 11963942

Его фигура...или наше солнышко

Слэш
PG-13
Завершён
586
автор
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
586 Нравится 75 Отзывы 166 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
–Сейчас, мы сначала пойдем в его дом может найдем что-то что даст нам хоть какую инфу где он. – теперь говорил Вакаса нахмурив брови и с злобной ухмылкой на лице. –Мы размажем этих придурков об стенку! – крикнул Такеоми от чего все стали кричать и говорить "да мы их убьем за Такемичи!". –Ой-ой – Девушки повернулись друг к другу с шоком на лице. –В его дом?! – сказала шепотом, нет... прокричала Эмма – Мы зашли слишком далеко девочки, давайте всё расскажем. –Что?! Нет!! Они будут сильно ругаться, нам пиздец от всех них ты понимаешь?! –Да, но они все равно дадут нам пизды, когда заглянут в его дом и увидят что все норм – уже кричала злая Хина –Н-но, эх. –Выдвигается! – крикнул Такеоми от чего девушки вздрогнули и повернулись к ним. –Мы должны им сказать... Сенджу прости, но ты же понимаешь если мы не признаемся, то тогда нам в двойне пизда. –Да, я понимаю. Эх, наша жизнь была классной, запомните меня молодой. –Запомним, запомним и знайте я любила вас чебуреки вы мои – начала хныкать Юзуха. –Подождите!! –девочки закричали вместе, от чего парни в шоке повернулись к ним. –Мы должны вам кое что, сказать – отведя глаза в сторону сказала Эмма. Девочки встали в видном для всех месте и начали. –На самом деле с Ханагаки Такемичи все в порядке. Мы обманули вас, потому что нам нужно были вы все. –Что?!! – все стали кричать и перешоптываться. –Мы пошли к Такемичи и сказали, чтобы он позванил вам и сказал, что вы нужны ему все вместе, но он отказался и нам пришлось действовать по другому... –Простите... – девочки стали поникшими. –Что вы сделали?! Да я вас... – Такеоми грубо перебил Шиничиро –Значит с Такемичи все в порядке? –Ну... как сказать – Юзуха покраснела –Что вы с ним сделали? –Ну... Я-я дала ему сковородкой и он отрубился, а щас лежит вон там в кустах. –Что?!! – парни бросились к кусту – Такемичи?! – они начали смотреть в кусту но... – Его здесь нет! –Что?! – девочки переглянулись и побежали к кусту – Н-но он точно должен был быть там. –Н-но его там нет! – на этот раз не выдержал Коко и все посмотрели зло на девушек. –Вы снова шутите?! Не хватало того, что мы с вами ничего не сделали и простили. А вы теперь снова шутите?! –Это правда он должен был быть там. Девочки ничего не понимая стали глядеть друг на друга. На глазах стали наворачиваться слезы. "Он пропал. Нет, нет это же просто было ради конкурса. Мы же хотели просто выбрать подходящих нам парней и все". –Хватит шутить, говорите где он Эмма? – Майки начал сильно злится. –Н-но Майки, он правда должен был быть там, правда! –Он пропал по нашей вине-девочки начали очень сильно плакать. –Почему вы плачите снова, в ваши концерты на этот раз мы не поверим! – прокричал Изана. –Успакойтесь – прокричал Мицуя – они говорят правду, по глазам вижу что они не врут. –Т-тогда где он?! Где наше солнышко?! – Ханма сжал кулаки стал сильно злиться. –А! – все посмотрели с непониманием на Кисаки – Коко ты что не помнишь мы же ему в телефон который ты ему подарил вставили GPS трекер. –Точно – он стал судорожно вытаскивать телефон из кармана и вошёл в приложение загруженное для отслеживания место нахождения их солнышка –Ахренеть как он сюда попал – все с непонимаением стали смотреть на Коко и шокированного Инупи – Он в больнице, которую только два месяца назад стали строить! – И что?! Ну так поедем туда и надерем зад тому, кто посмел тронуть Таке. –Да не в этом проблема! –Дело в том, что больница находится в 5-ти часов езды от нас. –Что?! – Шиничиро, Вакаса, Изана, Мицуя были в шоке. –И что в этом такого поехали! –Баджи не понимал в чем проблема. –Вот именно – Майки и другие согласились. –Манджиро не думал, что ты настолько туп – Ханма ухмыльнулся –Заткнись урод! –Хватит сейчас не время ссорится! –Манджиро дело в том, что пока мы приходили сюда с вашего приезда и разговоров прошло всего лишь полчаса. Как он мог так быстро оказаться в месте где на байках ехать 3 с половиной часа. Так ещё мы бы услышали бы звуки машин или байков он был недалеко от нас – теперь все стали в ступор. –Н-но звук байков был – все посмотрели на Чифую –Когда вы кричали о спасении Такемичи, в далеке были слышны несколько байков. Я не придал этому большого значения думая, что мало ли кто то катается. –Ребят, это не главное. Вы придурки едьте за ним, а как он так быстро там оказался будем потом разбираться. – прокричала на нервах Сенджу. –Она права – прокричал Шиничиро – Со мной едут: Такеоми, Вакаса, Изана, Мицуя, Хаккай, Чифую, Баджи, Майки, Ханма, Коко, Инупи, Кисаки, Какуче, братья Кавата, братья Хайтани, Тайджу, Харучиё, Д(о)ракен, Кадзутора, а другие и девочки остаются тут все поняли?! –Да! Удачи капитаны!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.