ID работы: 11963942

Его фигура...или наше солнышко

Слэш
PG-13
Завершён
586
автор
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
586 Нравится 75 Отзывы 166 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
... Они услышали приближающиеся шаги и стали ждать. –Эй вы там! Там где-то в другом конце коридора шумно, даже в подвале слышно – этот человек вышел и теперь перед ним стоял парень лет 20-22 с карими глазами и черными как смоль волосами (хотя не думаю, что нужно описывать мертвого). Предпологаемо похититель встал в ступор, когда увидел перед собой других ребят. –В-вы же Манджиро Сано, Изана Куракава,Тайджу (я забыла его фамилию. Бета: бета в помощь!✌️)Шиба и бывший лидер ЧД Шиничиро Сано!.. Хех... Значит он был прав, когда говорил что этот черноволоска вам всем дорог, так далеко зашли ради какого-то мальчишки. –Так значит — это ты украл нашего Мичи – Ханма стал приближаться, нз(незнакомец) стал пятиться назад –Хм, я думал раз вы решили украсть наше солнышко, то будете готовы к тому что вас превратят в фарш. Он ударил его от чего тот вырубился. Братья Хайтани подошли и взяли незнакомца на руки. –Привяжем к стулу и будим мучать его. –Хи-хи, а мне нравится ход ваших мыслей – Ханма оскалился и взял из рук Харучиё парня которого, Санзу недавно вырубил. –Делайте что хотите, может быть поможем, но сначала идём разбираться с остальными – Изане было пофиг на парней которых хотели помучать. Он даже знал как именно их будут мучать ведь не впервые виделся с братьями Хайтани. Он хотел найти Мичи и стиснуть в объятиях и не отпускать его никуда. –Изана прав идём вниз.– Шиничиро пошел впереди всех. И перед ними была такая картина: Такемичи весь в крови́ привязанный к стулу, а вокруг него какие-то парни с ножами в руках –Какого хера, СУКА?!!! – они злились, нет, они были в бешенстве. Их Мичи весь в крови с опущенной головой, и все это потому что они хотели расправиться с ними. (Бета: Я так понимаю похитители хотели разобраться с нашими зайками через солнышко) –Я вас нахрен убью, вы СУКИ!!! Но парни не успели даже вздохнуть, как их начали бить по лицу. Все они были в бешенстве назначили удары один за другим. –Знаешь Ран я буду мучать их вместе с тобой принеси приборы – Изана и не только он выглядели как психи сбежавшие с психиатрической клиники. Лишь Митсуя опомнился и подошёл к Мичи и стал его развязывать. Остальные увидев, что нз парни без сознания (хот,я некоторые как Майки, Братья Хайтани и Санзу с Ханмой кажется убили нескольких) и убедившись, что их лица как фарш. Стали подходить к Мичи, а остальные стали привязывать выживших парней к стульям. –Ну понятно из 10 остались в живых 4. Ну неплохо хотя, могли быть и без выживших. Всё-таки инфа нам нужна. –Шиничиро стал переводить дыхание смотря на парней. –Что правда, то правда. –Эй парни! – убедившись что нз парни привязаны, стали подходить к Митсуе. –С ним всё в порядке? – Вакаса отпустился на колени к Мичи и положил руку ему на голову. –Ну как сказать, у него сломан нос, губа, порезы от ножей, могут остаться шрамы. А так могло быть и хуже. Хаккай принеси мне аптечку, я ее с собой брал кажется не зря –Сейчас! –Подожди, я с тобой возьму инструменты все таки пытки не отменяются хи-хи. ....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.