ID работы: 11963942

Его фигура...или наше солнышко

Слэш
PG-13
Завершён
586
автор
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
586 Нравится 75 Отзывы 166 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
И вот все перечисленные ребята ехали за Коко. Прошло и вправду много времени, ребята всё так же думали о том вопросе на который может когда-нибудь узнают ответ. "Как он так скоро оказался там?!". Через несколько часов они были напротив ещё не до строившейся больницы. –Идём – Шиничиро пошел вперёд за ним пошли Баджи, Митсуя, Тайджу, Вакаса и Хаккай. Остальные же, направились искать больницу на наличие черных ходов. Нашли они две, а потом поделились на группы и вошли внутрь. В команде Изаны были: Какучё, Коко, Инупи и Кисаки, Чифую и Д(о)ракен. А в команде Майки были: братья Хайтани, братья Кавата, Такеоми, Санзу. И вот все начали заглядывать во все комнаты и щели, но нигде не нашли Такемичи. Хотя локация показывает что он тут. Все искали и искали даже снова заглядывали в ту же дверь даже в шкафы. –Чёрт где же ты Такемичи – Шиничиро уже не верил, в то что он тут и позвонил всем и сказал придти к нему, чтобы подумать все вместе. Через пять минут все были на месте, по их лицам можно определить то что они не нашли ничего даже какую-нибудь улику. –Где же Такемучи – Майки злился, очень злился. Хотя все остальные были не в лучшем состоянии чем он. –Стоп! – все повернулись к Такеоми – Где Харучиё?! –Оо черт, вот блять – Шиничиро не удержавшись ругнулся. –Этот псих может сделать все что угодно, а особенно если это связанно с Такемичи он его "король". Точно надо найти его поскорей – все согласно кивнули Изане. Но как говориться вспомнишь психа вот и он. Вдали коридора они увидели Харучиё. Д(о)ракен хотел было наорать на него с расспросами, но потом увидел, что с него что-то течёт, а сзади он что-то тащит. Ребята стояли в ахуе мягко говоря, когда увидели вид Санзу и были ещё в большем шоке когда увидели, то что он тащит чье–то тело, и это тело и сам Санзу были в крови. –Какого черта Харучиё, ёбаный кот – Тайджу прокричал это так, что все вздрогнули. –Идёмте, я знаю где наш Король –Что?! Ты нашел Такемичи?! – братья Хайтани не обращая внимания на тело и кровь вокруг него, просто подошли к Санзу и стали на радостях спрашивать где он. –Да, нашёл, он под землёй – когда увидел взгляды полные непонимания он уточнил –Здесь есть вход в подвал, я нашел этого задрота охраняющего вход туда кнш кроме него там был ещё один, но он кажется уже мертв – он улыбнулся как псих, при этом не скрывая азарта в глазах. –Да пох на эти трупы показывай где Мичи – не выдержали Ханма и Казутора. –Вот, вот с трупами потом разберёмся показывай где Такемичи. – за Хайтани согласно закивали. –Лады идём – он повернулся туда откуда только, что пришел (на хуй😅 простите не удержалась. 👌) –А зачем ты к нам то возвращался. Ты мог войти туда и спасти Такемучи – Майки возмущенно вскрикнул. –А ведь точно – Баджи поддержал Майки и остальные согласно закивали. –Потому, что при опросе, эээ тех уебанов выяснилось, что кроме них двоих там ещё человек восемь я может быть справился бы, но оказалось, что они с орудиями. Поэтому мы должны побежать побыстрее что бы они ничего не сделали с Таке. –Т-тогда чего ждём-то бежим – Чифую побежал вперёд по кровавым пятнам и оказался у двери. –Как мы вообще не заметили эту дверь?! – возмущено вскрикнули братья Кавата. –Всё потому что вы слепые – процедили Инупи и Кисаки. –Тц, кто бы говорил. –Заткнитесь! – Вакаса зло посмотрел на них. –Входим – братья Хайтани ударили в дверь ногами, отчего дверь слетела с петель. Они вошли в комнату и стали осматриваться. –Ну и где?! – Дракен злился. –Вот тут – Санзу подошёл к стене и нажал на один кирпич, от чего стена рядом стала по немного отходить. –Ахринеть, я думал такое бывает только в фильмах – все стояли в шоке, а взрослые стали ещё больше злится, от чего даже спокойной лицо Вакасы искажало такую рожу что могло убить. –Вот суки!! – Шиничиро ударил в ближайшую стену кулаком. –Вот именно, суки как они додумались такое сделать и как. –Он не об этом Кисаки – они с непониманием посмотрели на старших, а в ответ они выдохнул и посмотрели на них – На постройку такого места ушло бы не больше месяца может меньше. Все встали как вкопанные только Кадзутора и Баджи с непониманием посмотрели на них. –Что – сказал Баджи смотря с непониманием на такого же ничего не понимающего Кадзутору, то на друзей –Идиоты – проговорил Какуче. –Даже Майки понял – продолжил Изана. –Эй, в каком это смысле "даже я"!? – они не обратили внимание на возмущенный восклик Майки. –Это означает, то что украсть Такемичи у нас было спланировано-быстро проговорил Коко. –Эй! – они повернулись к Санзу и к братьям Хайтани – Может пойдем, уже хочу в прямом смысле убить тех кто посмел тронуть Таке. –Да – Шиничиро посмотрел на них и согласно кивнул другие хотели были согласно покивать, как из подвала услышали....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.