ID работы: 11963942

Его фигура...или наше солнышко

Слэш
PG-13
Завершён
586
автор
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
586 Нравится 75 Отзывы 166 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
..... – Ну что, начнем веселье. Хаккай дай чемоданчик – он протянул руку, и на неё сразу поставили большой чёрный чемодан – Хи-хи, жду не дождусь –Ханма широко улыбнулся. – Но сначала – Баджи подошёл к ведру с водой и вылил содержимое на бессознательных парней. НЗ(незнакомцы) в страхе дернулись и посмотрели на разозленных парней – Умоляю... Отпустите нас! – Да! Мы ведь ничего такого не сделали. – Ничего такого не сделали?! – Хаккай подошёл к ним и дал по лицу кулаком, от чего те со стульями упали назад, – Вы суки не только украсть у нас его посмели но и покалечить, да я вас... – он снова хотел ударить но его остановили. – Успокойся Хаккай, если ты так продолжишь нам будет не с кем играть – жалобно сказал Риндо. – Поднимите их – Шиничиро стал рыться в чемодане – Манджиро, успокойся– все перевели взгляд на раз...нет... взбешённого главу – Шин-нии как тут можно успокоится... Они... Они... Ты видел его лицо... Он был в крови... Он плакал и всё это из-за того, что они хотели разобраться с нами...КАК ТУТ МОЖНО УСПОКОИТСЯ?!!! Я их нахрен убью! – Майки, успокойся!-Дракен стал держать Майки – успокойся, сейчас он с Мицуей и другими дома в чистой одежде и с чистым лицом спит, а с ними мы будем разбираться прямо сейчас , а потом с тем кто сказал им инфу об Таке. – Кстати, точно ведь – Кисаки подошёл к НЗ парням, которых успел поднять Кадзутора – Кто вам сказал об Мичи? Кто посмел сказать своим грязным ртом об Мичи?! – Это... Э-это был Кие...Киемаса. Все застыли на месте. И лишь смех полный злости вывел их из транса. – Да я его нахрен заживо расчленю, этот кусок мусора посмел пойти против королевы. – Убью нахрен – все злились, очень злились. – Ну что же, раз закончили разговорчики, то мы можем приступать так? – Тайджу подошёл к чемодану и стал рассматривать что же можно выбрать. – Да, можем начать – Ран садистки улыбнулся и подошёл к Тайджу – девочки выбирайте свои игрушки, будем играть в куколки. – Хоро.. – Шиничиро прервал звонок из телефона. Все перевели взгляд на Шина – Это Мицуя – все стали подходить и думали "Хоть бы ничего не случилось с солнышкой/королевой" – Алло Мицуя, что-то случилось? **Алло Шиничиро да нет, просто хотел сказать что бы вы не задерживались. Такемичи хочет увидеть вас, и убедится в том что с вами все в порядке.** Все выдохнул спокойно и улыбнулись. – Мы скоро будем наверное где-то через часа... – Шиничиро посмотрел на ребят и те показали пальцами один – а нет, через час будем. Как там Мичи? **Ооо с Мичи все хорошо я обработал раны и теперь он спит. Правда пришлось дать успокоительные перед сном, а так все хорошо** – Успокоительные? – все нахмурились – Тц. **Да, после того как он проснулся он много нервничал, боялся даже не поел ничего, а это были его любимые булочки – Мицуя устало выдохнул –ладно давайте там побыстрее что ли. ** – Хорошо, ждите. **И шоколадки не забудьте – голос Инуи донёсся из телефона.** – Инупи, мне кажется, что ты хочешь эти конфеты больше, чем Мичи – Коко ухмыльнулся. **ТЦ, я просто сказал, а то ваши мозги как у стариков, пока.** – Пока – послышались гудки. Парни заметно взбодрились и уже не так сильно злились. – Ну ладно, парни давайте по быстрее закончим и отправимся к солнышку –братья Кавата стали одевать перчатки. ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.