ID работы: 11963942

Его фигура...или наше солнышко

Слэш
PG-13
Завершён
586
автор
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
586 Нравится 75 Отзывы 166 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
..... – Было классно, хочу ещё – Ран выглядел как ребенок объевшийся конфет. – Да,но вот задержались мы не на один час, а на целых два, надеюсь Мицуя не прибьёт нас – Хаккай. – Мда, так ещё добираться до дома Мичи пройдет ещё несколько часов – Кадзутора. – Нам ещё домой надо заехать, чтобы переодеться, а то всё в крови, мы в магазине попугаем всех – Кисаки. – О, а давайте ещё подарки купим Мичи – Коко. – Можно, и давайте не будем показывать, что купили друг другу – Изана. – И надо купить что-то дорогое, наша королева заслужила этого – Санзу. – Ну раз решили всё, давайте залазте на мотициклы, встречаемся у дома Мичи, и без опозданий – Шиничиро. – Да! – все. Прошло ещё четыре часа, и вот они у порога дома Мичи. – Ну, кто у нас бессмертный? – Тайджу. – Я не буду открывать первым – Какучё. – Я тоже – Ханма. – Так успокоились все! – все посмотрели на Шиничиро – Откроет Вакаса. – Чего?!! – Вакаса зло посмотрел на Шина. – А ведь точно, ты нам нечерта не помогал, вот тебе и карма, откроешь первым –Такеоми. – Ты старик! Память отшибло, кто тебе с Санзу помогал трупы прятать – Вакаса. – Я не старик, придурок мы одного возраста! – Да, но выглядишь ты как дед, которому 40 с чем-то – Санзу. – Чё ! Ты! Я тя прибью ! А ну иди..... Не успел Такеоми договорить как дверь распахнулась и из него выглянул Такемичи...и он...плакал? Все мигом бросились к нему. – Что случилось Мичи? – Кто тебя обидел? – Кого убить королева? Они стали очень волноваться и стали кружиться возле Мичи, как утка возле своих малышей. – Вы придурки! – все застыли на месте, их Мичи назвал их "придурками" – Вы где были?! Вы сказали, что будете через час, а прошло шесть часов! – он плачет из-за них? – Прости Мичи, правда мы просто – 'щлёп' Мичи ударил Шиничиро?! – Ты же самый старший и Вакаса и Такеоми, я вам столько звонил, никто из вас не брал трубку, даже не оповестили о том что опоздаете, вы самые настоящие придурки – он отвернулся от них и забежал обратно в дом. Все были как в трансе. – Может зайдёте в дом, и извинитесь перед ним снова? – Чифую стоял у порога дома и смотрел на них с грустным лицом. Мицуя лишь подошёл к Шину и поднял его лицо. – Сильно болит? – Мицуя увидел кровь из носа и красную щеку. – Удар, то сильный – он улыбнулся. – Было бы сильнее, если он не дрожал, он очень испугался за вас. Место себе не находил, – Инупи глубоко вздохнул – Вы шоколадки взяли, – получив кивок он удовлетворенно улыбнулся – ну значит берите их и извиняться шагом марш! – Есть! – все зашли в дом и направились в зал, на диване они увидели Таке, завернутого в одеяло как рулет, спрятав голову. Они сели на пол перед ним и опустили головы. – Мичи, прости нас пожалуйста, нам правда очень жаль – Шиничиро. – И прости за то, что мы повели себя как маленькие дети – Вакаса и Такеоми. – Мне очень жаль, моя королева, за то что заставил вас волноваться, мы обещаем такого не повторится больше – Санзу. – Прости нас! – все. Наступила минутная тишина, потом неожиданно они оказались прижатыми к полу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.