ID работы: 11963942

Его фигура...или наше солнышко

Слэш
PG-13
Завершён
586
автор
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
586 Нравится 75 Отзывы 166 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
..... И не прошло и минуты, как они были прижаты к полу, Такемичи, накинувшийся на них с объятиями. Вакаса среагировал сразу же, и поднял Мичи, он посадил того к себе на колени. – Шшш, малыш, успокойся, всё хорошо – Вака начал гладить его спину одной рукой, одной рукой убирая капли слёз с лица. – Я-я дум....мал чт-о с ва..ми что..случ... лось – он лил слёзы и пытался говорить нормально, но это у него выходило плохо. Мичи сильнее прижался к Ваке и одной рукой схватил первого попавшего под руку парня, он притянул его к себе, Мичи уткнулся ему в шею, и по запаху дорогого одеколона он понял, что это Хаджиме. Коко на это улыбнулся и положил руку на голову Мичи и стал възерошивать его волосы. Остальным это надоело и они начали к ним подходить и прижались к Мичи. После того как Мичи успокоился, Санзу быстро схватил его и поднял на руки, Мичи на это вскрикнул и ногами схватился за торс наркомана. – А теперь пошли разбирать подарки, – Санзу с Мичи подошёл к столу заполненным подарками. – Э? Подарки? – Да, мы купили тебе подарки – Баджи. – Каждый выбирал сам, и никто не знает у кого что – Кавата. – З-зачем? Зачем вы потратили деньги зря? – Почему же зря? Мы купили это для тебя, что бы ты был счастлив –Тайджу. – Но я и без подарков с вами счастлив, я не буду открывать их! Верните в магазин – Такемичи. – Но Мичи.... – Какуче. – Нет, я сказал! – Ой Мичи, это же просто подарки, и все твои парни богаче самого Путина, купив тебе подраки они не забеднеют – Сенджу с Хинатой вошли в зал к парням. – Они не мои парни – Такемичи покраснел и отвернулся. – Ну, это ненадолго(шёпотом) – Майки. – Ты что-то говорил, Майки-кун? – Говорю, что бы ты быстрее открыл подарки – Майки. – Н-но.. – Такемичи. – Никаких но. Солнышко прошу открой – Шиничиро. – Да открой, пожалуйста, мы что всё это зря покупали? – Ран. – Хааа, ладно. – Ура!! – все радостно стали подходить к подаркам, а Сенджу и Хина стояли неподалекуб – Эй, встаньте в строй по возрасту тогда и будете давать подарки – Юзуха с Эммой сели на рядом стоящие кресла и стали следить за всем. – Да, это будет разумно – Изана. – Тогда сначала, старик, ты – Санзу толкнул Такеоми вперёд. – Малявка, ты здохнуть хочешь, а?! Гх-ю, фуф ладно так мой подара~к – он стал глазами искать свой подарок Мичи. ....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.