ID работы: 11963991

Я очень скучала

Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

я очень скучала

Настройки текста
Примечания:
Дождь не прекращался. Мрачный Лондон даже в такую погоду оставался оживленным. Казалось, что каждую секунду мимо меня проходило сотни тысяч человек, но мне не было дела до них. Я лишь искала глазами его. Того, кто обещал мне, что вернётся, несмотря ни на что, того кто сказал, что не бросит меня никогда. Одежда промокла насквозь, разум подталкивал меня развернуться и уйти, но сердце подсказывало обратное. Он должен вернуться, он обещал и я верила, ждала. Оглядываясь, я пыталась найти хоть намёк на его присутствие и, кажется, нашла... В далеке, возле фонаря, виднелась высокая фигура и ярко рыжая макушка. Парень, всё такой же промокший, как и я, вглядывался в толпу. Он выглядел изумительно, как при нашей первой встрече. Пряди волос небрежно приклеились к лицу из-за дождя, а эти карие глаза можно было узнать из тысячи. Едва мы успели заметить друг друга, рванули с места. Сейчас мне не было важно каких людей я сбиваю с ходу, кто посмотрит на меня осуждающе. Сейчас мне был важен только он. Расстояние между нами сокращалось за считанные секунды и вот я почувствовала на себе его тёплые руки, которые бережно прижимали меня к себе. — Фредди, — произнесла я, уткнувшись носом в его грудь. Парень крепче прижимал меня к себе, будто боялся, что я убегу. Но я не собиралась. В его объятьях я чувствовала себя в безопасности. В той безопасности, которую не ощущала уже давно. Без него этот мир был иным. Мне словно не хватало воздуха, когда этого чудесного человека не было рядом. Казалось, дождь начинал лить ещё сильнее, но нам было не до этого. Мы грелись в объятьях друг друга. Меня переполняли эмоции. Радость, оцепенение, даже отчасти грусть... Вот что я чувствовала. И уверена, Фред чувствовал сейчас все то же самое. Наша встреча пробудила все эти чувства, которые хранились где-то глубоко, хотя вроде даже не угасали. К глазам подступали слезы от переизбытка эмоций и я дала им волю. Капли, одна за другой, текли по моим щекам, словно создавая водопад. Даже уже было непонятно дождь это или действительно слезы. Я вжималась в его грудь, вдыхая запах. Он пах все так же. Цитрусы, свежая выпечка, порох и сигареты... Может показаться, что это сочетание просто ни о чем, но мне нравилось. Мне просто нравилось вдыхать этот запах. Я будто снова стала маленьким ребёнком, который готов исследовать все. А сейчас мне хотелось исследовать его. Залесть в его мысли и узнать думал ли он обо мне все это время или я зря сейчас стою здесь. Хотя ответ был очевиден. Фред с такой теплотой и нежностью прижимал меня к себе, что было приятно от осознания того, что меня по-настоящему любят и ценят. Фред взял моё лицо в ладони и начал сцеловывать каждую слезинку. Это действие с его стороны было очень милым и стоящим. — Всё закончилось, слышишь? Мы вместе, как и хотели. Я больше не оставлю тебя. Казалось, от его слов разрыдаюсь ещё больше. — Я очень скучала, — еле слышно прошептала я. Слезы продолжали течь по щекам. Он мягко коснулся моих губ, оставив на них лёгкий, почти не весомый, поцелуй, пропитанный такой нежностью, которую я никогда не ощущала за всю свою жизнь. Теперь было ясно, что каждый из нас любит чисто, искренне и ни за что в жизни не оставит. Вся жизнь города для меня на миг остановилась. Люди встали на месте, дождь уже не капал, а машины не ездили. Мне было спокойно с Фредом, он оберегал меня, поэтому без него я не чувствовала того спокойствия, что чувствовала сейчас. — Я люблю тебя... — Внутри все сжалось. Всего три слова, но такие весомые и нужные для меня. Именно их я ждала и тоже произнесла в ответ. Я подняла свои глаза, по его щеке катилась одинокая слеза. Фред тоже не смог сдержать эмоции и это абсолютно нормально. Я потянулась за новым поцелуем, более красочном, через который мы передали друг другу все свои чувства и переживания. Теперь мы вместе и никогда больше не оставим друг друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.