ID работы: 1196435

Записки Виктории Штейн

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Записка вторая. Моя подруга.

Настройки текста
Как вы уже поняли - я творение учёных, которое должно было стать эволюцией, новой этой человечества, но... Сама судьба сказала мне "Беги! Не держись тут! Твоя жизнь - свобода, твоё тело - не тюрьма, твоё дело - наука!" Как она это сказала? Ну, во-первых, я свободна. Зв неделю в обществе себе подобных я поняла, что жить в плену учёных не хочу. На сколько позволяют мне мои знания - я должна терпеть все опыты, в плоть до отрубания и изучения моего поведения в дикой природе. Нет! Я сама хочу решать что мне делать, а что не делать. Никто из моих знакомых не против. Почему тело это не тюрьма? Так получилось, что через пару дней своей жизни я открыла очень интересную вещь. Шуруп у меня в голове пропитан с ног до головы электро энергией. Вот так и вышло, что с его помощью я могу покидать своё тело и в виде бесплотного духа, в роде сорванца Марго, парить в воздухе, наблюдать за людьми и пугать из. Так же я могу вселяться в игрушки и подобные неживые предметы. Отец, конечно, не одобряет сея превосходства в развлечениях, но я тоже хочу смеяться и играть. Ах, что это... И на последок: почему моё дело - наука? А вот! Вы же уже поняли, что моя голова содержит кучу воспоминаний и, что более важно, информацию той лаборатории, в которой я ожила. С того самого момента я начала изучение всего, что видела. Находилось поселение изгое далеко от города. Почти в глубине леса. тут обитали разные монстры, и как говорит моё сознание, разные мифические существа. Я просто обожаю это место. За неделю корпотливого труда и той же недели без единой секундочки сна - я изучила все растения, все камешки в родной деревушке. У меня даже получилось составить расписание всех жителей. Я вычислила каждую секундочку. теперь легко могу сказать кто и куда в какое время уходит. Молодец, правда? Глядя на название этой записки вы, наверное, уже задались вопросом "что за подруга!?" Читайте в ваше удовольствие, просто до этого было своеобразное вступление...Хе-хе... В один из дней изучения всёй этой лабуды вокруг я заметила новую персону. Странно, раньше не видела этой особы в нашем поселении. это особа, которую Я в дальнейшем буду называть Мида(Медуза Горгона). Девушка, на вид лет двадцати. Высокая, стройная. Фигурке может позавидовать любая модель. Одежда на неё определённо из последних коллекций популярных дизайнеров. Я такую видела на плакатах, что возвышаются над городом и своим видом поражают дирижабли парящие в воздухе. На них тоже были те же самые картинки с женщинами в популярной одежде от лучших дизайнеров. но в этой девице есть нечто, бросающееся в глаза. её внешность. Кожа зелёная, чешуйчатая, как змеиная. Вся переливается на солнце. Вместо пышных рыжих волос, которые у неё вполне могли быть, я увидела тысячи тоненьких серебристых змеек. Все уложены в превосходную причёску. Я прямо заявку - она идеально. Я даже рядом не стою. Ну сами сравните, как такое совершенство, в роде этой красотки может обращать внимание на меня, низенькую полу-голую зомби. на всём теле швы, а в голове громадный шуруп. Ещё у меня нет стильной причёски. Только бардак из волос, цвета ссохшейся соломы. Моему удивлению не было конца, когда эта, на вид, гордая особа подошла ко мне. Тут же захотелось сквозь землю провалиться, ведь в данный момент я копалась в земле в поисках жука для исследования. Эта змея(не в обиду сказано) своими тоненькими аккуратными пальцами протянула мне того самого жука. - Вот, ты же его искала. Во мне что-то ёкнуло. Боже!!! Она со мной говорит. Вот знаете, это как в американском сериале. Ты уродливая зубрилка, а с тобой знакомиться самая популярная девушка класса. Именно с того момента мы с Мидой стали подругами. Она исправила мою солому. Теперь это шелковистые золотые волосы, которые я просто обожаю. Одеждой моя подруженька тоже делится. живём мы вместе и часто гуляем по лесу. Кто бы мог подумать, что такая модель может быть учёным. Мы на пару находим растения, изучаем, берём образцы, создаём новые растения. Именно сейчас я не чувствую себя отбросом общества. Мне хорошо с подругой. Я ни в чём не нуждаюсь. У людей это может быть есть всегда, а у меня впервые. Знаете, я рада, что бежала тогда. Иначе я не увидела бы Меда и сейчас не проводила бессонные ночи за разговорами о... Да какая разница! Главное, что они есть, а тема уже пустяк. Я люблю свою жизнь. Пусть две недели, но люблю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.