ID работы: 1196450

Я просто вышел покурить

Гет
PG-13
Завершён
138
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 39 Отзывы 19 В сборник Скачать

Самый сильный яд

Настройки текста

«Если кого-нибудь пустил в свою душу, то так просто его уже не прогонишь. Пустой стул предназначенный для этого человека будет стоять там вечно».

***

Боль. Такая жгучая и оглушающая боль. Из-за нее невозможно дышать. Она не позволяет ей набрать воздух в легкие. Из-за этой чертовой боли внизу живота все скрутилось, тянется, рвется. Кожа горит, нет, она пылает безумным пламенем, что пот, который выступает маленькими бусинками на всем теле, сливается со слезами из глаз. Слезы охлаждают кожу, но все равно, ей жарко, больно. Ее очи уже шипят и слипаются. Как долго она плачет? Не помнит. День, два, три… Снова плач, рыдание, а теперь крик. Такой душераздирающий крик, в нем столько боли, печали, ненависти. Она кричит до хрипоты в горле, больно. Ей больно. Она продолжает кричать, до такой степени, что в глотке чувствуется металлический привкус, который увеличивается с каждым новым звуком. Становится все больнее, что приходится надрывать связки. Ей больно, очень больно. Она заболела, выпив самый опасный яд, который убивает медленно и мучительно. Убивает изнутри, поражая ее органы. Новый приступ боли, новая порция слез и возгласа, руки рвут волосы на голове, а лоб целуется с полом. А в мыслях крутится все одна и та же картина. Его слова: «Прости, Нами, я не люблю тебя больше!» и уходящий силуэт Луффи с улыбкой на лице. В память о себе лишь оставил свою соломенную шляпу, словно откупился от ее чувств. Он просто ушел, оставил ее, ничего не сказав. Все болит. Просто невыносимо болит, особенно сердце. Она вкусила запретный плод, который превратился в яд. Но однажды она встанет, станет сильной и сможет с улыбкой продолжить свой путь, но сейчас она сломлена, она просто влюбилась и это уничтожает ее, мучительно и беспощадно…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.