ID работы: 11964550

Незнакомец, появившийся на поле боя.

Слэш
PG-13
Заморожен
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Чё за урод?

Настройки текста
Примечания:
—Эдгар сидел в кустах, после боя с Лолой, победу из них не кто не одержал, лишь друг друга поцарапали. ----------------------------------------------------------------- —В одиночном столкновении оставалось 5 бойцов.— —Э:ну и кто остался?.. — сказал Эдгар и выглянул из кустов. — это че за урод?! —Эдгар смотрел на парня, у которого были красивые длинные волосы, сине-фиолетового оттенка, лицо было прикрыто кепкой. Одет он в белую футболку с жёлтыми подтяжками, также в синих штанах, и со своим оружием — кроссовками, жёлтого цвета. Дрался он... С Шелли? —Э: у него ноль шансов. — подумал про себя Эдгар, наблюдая за боем. Победил… Что?! —Э:какого хера выйграл этот… — не успел продолжить свой монолог, как незнакомец посмотрел Эдгару прямо в глаза, глупо улыбнувшись. —Э: сука… Ещё и лыбится. — Быстро убрав голову, сказал эмо-бойчик. —Все мысли были об этом новом «бравлере»? Эд думал что сейчас этот незнакомец быстро приблизиться, ударив его в чувствительное место, надсмехнется и выйграет нашего эмо. Пока он об этом думал, Фэнг делал всё не то, что представлял Эдгар. Он искал других бойцов, нападать на эмо, пока что не стал. —Вот уже оставалось 3 бойца. —Э: я так долго сижу в кустах, а он ещё не напал. Пх. — говорил Эдгар самому себе. — надо пойти в другие кусты. —Эдгар аккуратно выглянул из кустов, не кого не увидев, он отправился в самые большие кусты на всей карте, даже не проверяв есть ли там кто. В этих кустах были все 3 бойца. —Эдгар сидел в самом краю кустов, но заметил что эти кусты как то странно шевелятся. Вдруг резко на него прыгает Эль Примо. —Оба вылетают из кустов, начиная драку, но Эдгар отступал, хотел восстановить хп, которые ему снёс Эль Примо. —Э_П: и что ты отступаешь, боишься? — с усмешкой говорил качок. —Эд молчал, держа раненую руку, все также отступая. —Вдруг Эдгар слышит из-за спины, фразу: —?: бойся Фэнга. —С этой фразой приближается тот самый незнакомец, быстро добежав до Эль Примо, сделав пару ударов. Быстро он расправился с нашим качком. (Эль Примо даже отреагировать не успел) СТОЛКНОВЕНИЕ! —Фэнг повернулся на Эда, также глупо улыбаясь, как он это сделал в начале. Эдгар злым взглядом смотрел на Фэнга. —Э: ты вообще кто такой? И что ты тут забыл? -грубо и холодно спрашивал эмо. —Фэнг лишь усмехнулся, быстро приблизился к Эду, повалив на землю, поставив ногу на спину эмо, начал придавливать к земле. —Э: Отпусти, сука! — Эдгар пытался перевернуться и врезать противнику. Но, к сожалению больная руку не позволяла, и проигрывать этому «уроду» не хотел. —Ф: чего злой такой? — своим милым голосом и с усмешкой, произнес парниша. —Э: тебя это не касается. — грубо ответил эмо. — не медли уже, добей, блять. — говорил он с сарказмом. —Ф: пх) ещё увидимся! — с этими словами, Эд получил в лицо ногой(или кроссовком...). Фэнг победил. —Гордый Фэнг уходил с арены. Где его встречали все бравлеры.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.