ID работы: 11964550

Незнакомец, появившийся на поле боя.

Слэш
PG-13
Заморожен
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2. Бесишь.

Настройки текста
Примечания:
—Все столпились около нового бравлера - Фэнга. Лишь Эдгар смотрел на это все со стороны и с лютым пофигизмом. Потерая то место, куда он ему пнул(ну тоесть в лицо). Рука уже не болела. —К эмо подбежала Колетт. —К: Эдди! Почему не идёшь в толпу? Там такой клёвый новый бравлер! Пошли скорей!!-показывая в толпу говорила она. —Э: не называй меня так. И мне не интересно смотреть на этого урода. - Говорил парень с отвращением и смотря на толпу. —К: Ну, Эдди! - умоляла парня Колетт. —Эдгар лишь кинул на неё злой взгляд и ушёл как можно дальше. —Эдгар пошёл к ближайшей многоэтажке где он жил. —Все бравлеры жили в многоэтажках, не которые даже с друг другом, уходя с арены, они делали что хотели, в том числе просто уходили домой. В этом то и особенность моей АУ. —Эмо спокойно шёл по улицам, ближе и ближе приближаясь к многоэтажке. В этой многоэтажке где жил - Эдгар, жили и парочку других бравлеров. Эд молился чтобы Фэнга не переселили к ему в подъезд. —уже дойдя, он просто поднялся в свою квартиру, закрывая дверь, думал об этом «незнакомце». Подошёл к своей кровати, лёг на неё, стал опять сидеть в одиночестве. —тем временем у Фэнга. —ему нравилось это внимание со стороны бравлеров. Но, ещё ему хотелось внимания со стороны того красивого эмо, в полосатом шарфе, который закрывает его лицо. Красивая чёлка, фиолетового оттенка. —Фэнг думал о нем и представлял его внешность. Но, его прервали. —Л: Фэнг! - Лола пыталась докричаться до парня, который сильно задумался. —Ф: что такое?. - с удивлением спрашивал сине-волосый парниша. —Л: мне нужно провести тебя до многоэтажки, в которой ты будешь жить! —Ф: а.. Хорошо, пойдём. - улыбнувшись сказал парень —Лола и Фэнг отправились к многоэтажке, где должен будет жить Фэнг. Они шли в тишине, но парень решил её прервать. —Ф: хей, Лола, а ты живёшь в той же многоэтажке, к которой мы сейчас идём? - спрашивал Фэнг. —Л: к сожалению, я живу не там. - с явным огорчанием говорила она. —Ф: жаль! А кто тогда там живёт? Знаешь? - продолжая расспрашивать, говорил парень девушке. —Л: ну.. Там живёт ещё Биби, Эмз, Коллет, Эдгар. - по деталям говорила Лола. - но, ещё сама не всех знаю, наверное там ещё кто-то живёт. —Ф: спасибо что сказала) - с восторгом сказал корн-бой. - а что за Эдгар? —Л: в шарфе который. - отвечала девушка. —Фэнг побледнел и обрадовался, что он будет жить рядом с этим парнишей. Теперь у него больше шансов видеть его каждый день и разговаривать. —Л: чего радостный такой стал? - с усмешкой спрашивала она. —Ф: просто я очень хочу с ним познакомиться! - говорил Фэнг, мило улыбнувшись. —Л: надеюсь подружитесь, правда он не с кем не дружит, он закрыт в себе. —Ф: я это исправлю. - говорил он, всё также улыбаясь. —Лола лишь в ответ улыбнулась, видно не стала продолжать разговор. —Тем временем наш Эдичка, смотрел в окно, разглядывая как внизу ходят люди. Вдруг он увидел.. Фэнга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.