ID работы: 11964660

Ученица 3-Е класса

Гет
PG-13
В процессе
30
автор
Жан Ава бета
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 38 Отзывы 14 В сборник Скачать

Part 8 Встреча с духом Мии

Настройки текста
Примечания:
17:28 — Так, ещё две минуты,— сказала девушка с пепельными волосами — может кто-то решил прикольнуться. Хотя кто? — спрашивала сама себя девушка. — Извини, что так долго — и тут перед девушкой появляется дух. — А? Да не переживай, всё нормально — Девушка подняла глаза и смотрела на духа — А? Дух?! Я сошла с ума?! — Успокойся, нет ты не сошла с ума, я Сайтору Мия, законная владелица этого тела — с улыбкой ответила дух. — Стоп, подожди. Ты Мия, верно? — переспросила девушка у духа — Да, все верно, а ты Полина. Нет, сейчас ты Мия — сказала дух — Да, верно, я Полина. Давай лучше пройдём в парк там и поговорим — сказала девушка — Ладно, пошли! — с улыбкой ответила дух — Мия, ты хочешь вернуть это тело? — с грустью спросила девушка по пути — А? Нет. — кратко ответил дух садясь на дальнюю скамью — Что, но почему?! — спросила девушка — Я не хочу жить в этом мире, тем более ты хотела сюда попасть. Разве нет? — с ноткой удивления спросила дух — Да, хотела, но почему ты тут не хочешь здесь жить? — спросила девушка смотря на свои кеды — Мне не интересен этот мир, я хотела быть духом и хотела, чтобы моим телом завладел кто-то другой, вот у меня и появился шанс. — ответил дух — Я буду помогать тебе только позови меня. Если хочешь узнать меня, могу рассказать кратко — с улыбкой на лице говорил дух — Да, расскажи о себе, пожалуйста. — ответила девушка уже смотря на духа — Ладно! — с насмешкой сказал дух — имя моё ты знаешь, фамилию, оценки день рождения тоже, так что расскажу про мой характер. Я добрая, не вру, могу быть злой, но очень редко, ведь меня еще никто не злил, я не очень много гуляю — говорил дух, а девушка внимательно слушала — я проколола свой язык, когда мне было только 14, если захочешь надеть пирсинг, то он в шкатулке на столике возле кровати. С оценками тоже помогу, если потребуется. Ты и так знаешь, какой у меня гардероб, так что надевай что хочешь. А теперь задавай свои вопросы, я отвечу — сказал дух смотря на девушку с улыбкой — Ладно, если я хочу, чтобы ты появилась, то надо сказать только твоё имя? — спросила девушка, дух просто кивнул — Ладно, твой характер я поняла, а еще поняла что у тебя нет друзей — Девушка смотрела на хозяйку тела, а она только отводила взгляд — Да, у меня нету друзей, потому что я была на домашнем обучении последний год — ответила хозяйка тела. — Понятно, значит моя первая цель это найти друзей, теперь насчёт пирсинга. Тебе разрешили родители? — спросила фиолетовоглазка у духа — Не совсем, они знают, что у меня пирсинг, но никак не реагируют — ответил дух смотря на небо с улыбкой — Понятно это все, вопрос больше нет — сказала девушка и тоже посмотрела на ночное небо — А, и кстати, не переживай, меня не видят другие — дух посмотрел на пепельноволосую и улыбнулся — Хорошо, ну что, пойдём, а то Рио меня убьет если не приду в 18:30 домой — с улыбкой на лице сказала девушка и пошла на выход из парка Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.