ID работы: 11964660

Ученица 3-Е класса

Гет
PG-13
В процессе
30
автор
Жан Ава бета
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 38 Отзывы 14 В сборник Скачать

Part 9 Поездка в Киото (1 часть)

Настройки текста
Примечания:

***

18:30 — Успела… — сказала пепельноволосая — Рио, ты где? — пепельноволосая зашла в дом. — О, ты уже вернулась? — блондинка открыла двери кухни, и смотрела на пепельноволосую — а я уже хотела пойти за тобой — сказала блондинка с улыбкой на лице — ну и кто это был? — Подруга — ответила пепельноволосая, она сняла и поставила кеды на место — Кстати, Мия, а ты уже собрала вещи в поездку? — блондинка посмотрела на пепельноволосую. — Ещё нет, а когда она? — пепельноволосая посмотрела на свою «няньку». — Завтра — ответела голубоглазая. — Завтра?! — переспросила пепельноволосая. На что «нянька» кивнула — Рио, почему ты раньше не сказала?! — пепельноволосая быстро побежала в свою комнату, а блондинка просто смотрела ей вслед с удивлением Pov Мия (Полина) — *Чтобы взять в поездку? * — я смотрела в шкаф наполненный вещами — Так, возьму ещё это и это... — я выбрала две красные футболки, и три юбки, а точнее: белую, жёлтую, красную и розовую — Так пижаму, кофты, штаны, юбки, носки, Кеды и белые — я смотрела, что я с собой возьму — надо ещё зубную щётку и средства гигиены.

***

Когда все было собрано, я вспомнила про пирсинг — Точно! Мия говорила что-то про пирсинг — я подошла к столику на котором была шкатулка — Где-то здесь — я открыла шкатулку, и посмотрела в неё — вот он — я нашла пирсинг в виде таблетки для языка — Интересная форма, раньше таких не видела — я взяла одну из таблеток и подошла к зеркалу — а как его надевать то? — я задалась вопросом, и тут мне в комнату постучались — можно — когда дверь была открыта, там стояла Рио и смотрела на меня — Ты что-то хотела? — я посмотрела на блондинку — Что это у тебя в руке? — блондинка смотрела на мою рук, где был пирсинг — Это? — Я подошла к блондинке и показала пирсинг, а она просто кивнула — это пирсинг для языка. Только вот я не знаю как его надеть. Рио, помоги пожалуйста — я посмотрела на свою «няньку» с глазами как у кота из шрека. — Ладно, давай сюда свой пирсинг — и вот через секунду у блондинки в руках был пирсинг с чёрной таблеткой. Через 2 минуты — Всё закончила — блондинка отошла на 2 шага от меня — Рио, спасибо тебе большое — я поднялась с кровати и обняла блондинку — Ладно, признаю, тебе идёт пирсинг — блондинка обняла меня в ответ Через несколько секунд мы отстранились друг от друга — Мия, а где мне спать? — блондинка развернулась ко мне почти на выходе с комнаты — В комнате родителей — я посмотрела на блондинку с улыбкой и указала пальцем на их комнату — Ладно, спокойной ночи, не забывай, нам завтра рано вставать — блондинка вышла с комнаты и закрыла за собой дверь — Ага, спокойной ночи! — я подошла к шкафу и надела пижаму с пикачу — Какая милая пижама — я улыбнулась и подошла к кровати — Мия, и тебе спокойной ночи — я отодвинула одеяло и легла на кровать — И тебе, Полина, тоже — дух появился на 4 секунды в комнате и исчез На следующий день — Мия, просыпайся мы опоздаем — блондинка открыла дверь — Ладно встаю — я поднялась с кровати и подошла к двери — Рио, а ты уже собралась? — блондинка кивнула и пошла на кухню. Я пошла в ванну, чтобы сделать ванные процедуры. Спустя 30 минут Я вышла с ванны и пошла в свою комнату. Когда я зашла в комнату, то подошла к шкафу — Что бы надеть? — Я посмотрела на длинную белую рубашку черную юбку и чёрный длинный галстук — идеально! — я быстро переоделась и сделала высокий хвост. Я взяла сумку и положила в неё телефон, наушники, зарядку и шкатулку с пирсингами. Я быстро спустилась на кухню с небольшим чемоданом и сумкой на плечи. — Рио, я все, идём? — Я посмотрела на блондинку, которая сидела в телефоне. — Угу — блондинка поднялась с небольшой спортивной сумкой в руках и направилась на выход с кухни. Я быстро подошла к выходу и надела белые Кеды. Я вышла на улицу, а за мной вышла уже блондинка. Я закрыла дом на ключ и мы пошли на станцию.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.