ID работы: 11964660

Ученица 3-Е класса

Гет
PG-13
В процессе
30
автор
Жан Ава бета
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 38 Отзывы 14 В сборник Скачать

Part 18 Разговоры по душам

Настройки текста
Примечания:
- Мия не говори это. Ведь по окончании аниме я вернусь в свое прежнее тело - лицо Полины сразу стало грустным - А когда оно закончиться? Через год? Два? - А.. Через 10 лет если считать по вашим меркам.. - Полина поняла что сказала - 10 лет! Как я могла такое забыть - Разве планета не уничтожится через год?! - Всё слишком сложно. Я уже изменила ход событий, не нужно было лезть к Е классу, теперь половина всего не сбудется. Мия что я натворила?! - Полина посмотрела на настоящую обладательницю тела - Полин, успокойся. Тебе нужно кому-то рассказать это - Это не безопасно, мне не стоит сталкиваться с их классом - девушка поднялась с кровати и подошла к столику - Нужно придумать план по избеганию Е класса - Полин ты уже итак много чего изменила, думай о себе - Мия, как думаешь, если я попаду в Е класс, то что будет? - Девушка опрокинул голову назад чтобы посмотреть на полу-прозрачный силует - У тебя же не плохие оценки - дух парил в воздухе и озадаченно смотрел на пепельноволосую - Ну так много кто туда попал не из-за оценок. Ну можно попробовать же пойти против устав школы - Как хочешь. Но если так подумать, а если всё пойдёт под откос? - Ты права, меня могут и выгонять с школы, тогда что делать? - Девушка посмотрела на дух с взглядом последней надежды - Полин я не знаю.. Я бы тебе помогла, но как видишь, меня кроме тебе никто не слышит - Никто.. А если учитель Куроро - Не успев закончить свою мысль девушку тут же пребывают - Нет, он меня не видит, я пыталась - Конечно же девушка приуныла, но продолжила думать - Кто же ещё.. Нагиса? - Нагиса? Тот мальчик с голубой макушой? - Мия озадачено посмотрел на Полину, ожидая ответа. Получил кивок в знаке "да", она продолжила - Он обычный мальчик, точно не увидит - Логично, но он главный герой - Это ничего не даст, будем думать дальше? Это бесполезно, зачем мы вообще об этом думаем? - Если нужна будет помочь, кому-то из класса, я буду с ним, никого попросить не возможно, тогда ты бы помогла, но видимо всё мимо - Девушка плюхнулась на кровать и лягла в виде морской звезды - учителя Куроро убьют в следующем году, а аниме заканчивается не скоро, я так с ума сойду - М-да всё плохо, кстати, ты узнала что ха парень тебя отключил в парке? - Нет конечно, но есть догадки кто это.. - Девушка смотрела в потолок и резко вспомнила про что-то - Точно. Рицу! - Рицу? Это кто.. - Боевая машина, присланная из Норвегии для убийства Коро-сэнсэя. Она не живая и у неё есть датчики движение, тоесть она сможет тебя видеть, хоть и не материально, но будет видеть твоё присутствие! - Девушка радостно поднялась с кровати и посмотрела на духа который видно не был так рад как она - Полин.. Она боевая машина, ты вообще себя слышишь?.. - Эй вообще-то Коро-сэнсэй полностью поменяет её: вставляет большой экран, который показывает теперь всё её тело, меняет её поведение и манеру речи, делая её похожей на человека. - Полина смотрела с надеждой на духа и видела как она задумала а потом кивнула мовля: "Это не плохая идея" - Она будет и в телефонах поэтому если что сделай всё возможное чтобы она тебя увидела или услышала - Это будет сложно, но если что о она будет и в классе Е, да ведь? - Да она всегда будет там, ну что я ведь умная - Полина с улыбкой смотрела на духа Мии, который тоже уже улыбался - Да Полин, ты очень умная) На следующий день, 10 утра. Класс А, В, С и D вышли все вместе на прогулку. Кто-то был рад, кто-то не очень, но только одна людина была озадачена - *Мысли: Разве это было в сюжете? Нет, точно не было, чёрт я уже ничего не помню..* - Полина была со своим классом и была озадаченная этому. Она пыталась вспомнить такие моменты, но у неё не получилось. Как не посмотри, но Е класс снова не позвали, не удивительно. Девушка пыталась увидеть кого-то с Е класса чтобы уйти от этой гнитущей атмосферы, но похоже они сегодня отдыхаю - *Мысли: Ну за что мне это.. Даже с Мией не поговорю, а то ещё и начну в слух говорить, тогда и не нормальной посчитают..* - Тут на её телефон пришло сообщение от Рио, единственное что она успела прочесть то это: "Я дала твой номер..", а дальше она поняла что телефоны сказали оставить в номере или будет наказание. Быстро спрятав телефон она догнала своих и шла с ними на ровне, по прежнему ни с кем не говорив.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.