ID работы: 11964660

Ученица 3-Е класса

Гет
PG-13
В процессе
30
автор
Жан Ава бета
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 38 Отзывы 14 В сборник Скачать

Part 17 Прогулка (Поездка в Киото 9 часть)

Настройки текста
Примечания:
— А как же прекрасно — девушка дошла до одного с храмов — Ой. Я слишком далеко забрёла. — Мия осмотрелась и пошла к храму. Она спокойно шла и смотрела прекрасные пейзажи Спустя 15 минут Мия дошла до пункта назначения и никого не увидела — Как-то пусто. Но как же прекрасно — она гуляла возле храма и увидела знакомую макушку — А? Рио? Мия подошла к девушке — Извините? — Девушка дотронулась до плеча блондинки — А? О Мия, не ожиданная встреча, ты же не потерялась? — блондинка поняла что Мия одна и запереживала за неё — Ты одна? Нет я не потерялась, решила прогуляться — Да. Наш учитель разрешил разойтись я пришла к этому храму, он довольно далеко от нашей гостиницы — Так же, гуляла и поняла что уже далеко забрёла — Мия вздыхнула — *Мысли: Не припоминаю чтобы они все расходились.* — Мия? О чем задумалась? — Рио приблизилась к девушке — А? Да не о чем — Кстати ты исполнила моё желание? — Блондинка ухмыльнулась — Желание? Какое? А. А. Надеюсь никогда с нём не пересекнусь — А что не так, он что тебе не нравиться? — Издеваешься? Он хоть и красивый, но не настолько — Но красивый же — блондинка продолжала ухмыляться — От кого ты такого набралась? Не от Кармы случайно? Пошли в магазин, есть хочу — Ладно ладно. Пошли — Рио тихо засмеялась Девушки гуляли примерно 2,5 часа, они успели побывать в 3 храма, прогуляться по парку, ну и конечно же поели — Куда теперь пойдём? — блондинка смотрела на подругу которая с улыбкой ела свое онигири — Теперь?.. Давай погуляем по улицам? Тут на удивление тихо — Я только за Мия и Рио погуляли ещё 1 час и разошлись — *Ужас, уже темнеет да и холодно* — Мия ускорила шаг Пепельноволосая была на пол пути к отелю и немного умедлилась. Она шла и разглядывала все пейзажи — *Как те самые моменты.* Спустя 10 минут минут она дошла до отеля и пошла в свою комнату. Завалився на кровать девушка посмотрела на потолок — Даже не вериться что это всё реально, Мия~ — девушка посмотрела на кресло возле стола — Почему не спишь? — А ты? — Я дух. Мне не ничего не нужно. Как бы ужасно это не звучало. Как тебе прогулка с Рио? — Она милая, но даже не подозревает что я не ты — Теперь я это - ты Продолжение следует..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.