ID работы: 11964754

Чертов побег убийцы

Слэш
NC-17
Завершён
50
автор
Размер:
63 страницы, 19 частей
Метки:
AU Songfic Алкоголь Би-персонажи Второстепенные оригинальные персонажи Вымышленные заболевания Домашнее насилие Дружба Жестокость Здоровые отношения Как ориджинал Каминг-аут Кризис ориентации Кровь / Травмы Курение Насилие Насилие над детьми Нездоровый образ жизни Неизлечимые заболевания Нелюбящие родители Нецензурная лексика ООС От друзей к возлюбленным От напарников к друзьям к возлюбленным От незнакомцев к возлюбленным Отклонения от канона Персонажи-геи Побег из дома Повествование в настоящем времени Повествование от нескольких лиц Покушение на жизнь Психологические травмы Психологическое насилие Психология Романтика Селфхарм Социофобия Тактильный голод Токсичные родственники Трудные отношения с родителями Убийства Упоминания насилия Упоминания смертей Упоминания убийств Холодное оружие Школьники Элементы юмора / Элементы стёба Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 83 Отзывы 15 В сборник Скачать

Kapittel to - Den nye fyren... Han... Jeg liker ham, ja!

Настройки текста
Примечания:
глава вторая- Этот Чертов новенький... он... он мне нравится, чёрт да! От лица автора. Томас вышел из дома вместе со своим другом. Те направились в сторону двенадцати лет ада... Ой, то есть школы. Да-да, именно. Пока те ходили, Эдд рассматривал пейзажи вокруг себя. Эти листья на травке, сейчас октябрь, но в родном регионе, деревья не спешили желтеть. Ах, какая же прекрасная погода сегодня. Не правда-ли, Томас? —...— —...— Те просто шли под единственный звук трущейся подошвы об асфальт и машин. Люди едут на работу. А родители Тома то и делают, что бухают. Блять, наверно, в баре дешёвом. Была бы возможность, он бы взял и съехал. Но, во-первых, он не имеет постоянной, хотя не обязательно, прибыли. А во-вторых, он несовершеннолетний, даже шестнадцати... Ладно есть ему шестнадцать. Почти. —Эдд? А какой этот... Одноклассник?— —Ой, сам увидишь— Похлопав того по плечу, сказал Эдд. *** Блять, нет, не могу. ЭТО СЛИШКОМ НЕ ВЫНОСИМО! У МЕНЯ ВЫЛЕТЕЛО КОГДА Я НАПИСАЛА ТРИ СТРАНИЦЫ! ТРИ БЛЯТЬ!! Я ХУЕЮ С ФИКБУКА! Давайте, продолжение будет потом, но... Будет? ***       —Я Торд Ларсон... Я из Норвегии, думаю, вы уже знаете, а также мне 16. Надеюсь, вы меня приймете.—       Смотря на то, как говорит Рогатик, хотелось вечно, ведь он в него втюрился. Вкрашился, как ещё говорится. —Приветики—       Помахав перед Томом рукою, Торд сел рядом. Конечно, было очевидно, ибо только возле него было свободно. Совпадение? Не думаю.       —Так... Ты же вроде говоришь на норвежском? Так ведь?— —Да, но я не очень хочу вспоминать его— —А... Ладно, как хочешь— *** Томас стоял в коридоре. Спокойный в наушниках. —Да подальше всё пошло. Поболело и прошло. Кто расскажет о любви, в которой прячется тепло?— Подпевал себе Том. Но тут перед ним появилось три фигуры. Одна выдилалялась тем, что она была самой большой. О нет, хулиганы. —Какого ты тут стоишь один?— С насмешкой в голосе говорил самый большой. —Может ты... Не будешь лезть ко мне?— Том не хотел показывать то, что сейчас он мог взять и тупо разрываться от стресса. Который он терпит уже всю жизнь. —Нетушки-— Но тут ему прилетело что-то , что явно причинило боль. —Свалили от него! Иначе хуже будет!— Торд стоял перед теми с бейсбольной битой. —Какого-— Но тут прилетел ещё удар. Ещё. И вот он уже валяется на полу. —Ещё раз подойдёшь - в морду получишь!— —Ах так!— Но прежде чем встать, он успел лишь получить с огромной силой по голове. —Ушёл! — Эта команда свалила, прежде чем получить ещё один удар от Ларса. —Том? Ты как?— Теодор подал руку Томасу, дабы помочь встать. —Я... Нормально, ты сам как?— —В порядке, пошли.— Два парня шли вдоль коридора. От касаний, которые ему были так необходимы, он покраснел. Естественно, Торд заметил это. —Том? Ты не болен? Ты весь красный!— Коснувшись ладонью его лба, он заставил "больного" вздрогнуть. —У... У тебя холодная рука— —Да? Прости, не заметил— Торд вел Тома в сторону кабинета медсестры. *** Вот они уже дома, Тома отпустили с повышенной температурой. Странно, что с появлением Торда, Том чувствует что-то, и нет, любовь, он знает что чувствует, но... Это другое... Это... Это что-то незнакомое. Что-то, чего Том не знал. —Ты останешься у меня— —Не стоит так — но прежде, чем добавить что-то ещё, он начал кашлять. —Том!— —Вот так дела...— Томас не успел разглядеть здание, в которое те зашли. Вроде частный дом. Пустяки. Разбудив его, морально конечно, Торд сказал Тому сесть за стол, и ждать. Так они и поступили. —Такс.. я сейчас— Томас остался на кухне со своими мыслями, изредка трогая брелок в виде глаза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.