ID работы: 11964815

Запрещённый рай

Гет
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
118 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 10 Отзывы 10 В сборник Скачать

Ночные встречи по приезду жены, и внезапный от неё сюрприз

Настройки текста
Примечания:

В любой армии, в любой компании, в любой конторе, в любом классе, в любой спортивной команде водится свой злой шутник, свой едкий критик. — Стивен Фрай «Троя»

Мадара, долго думал над тем после того, как они вернулись с Грейс из Айдахо, и он посетил психотерапевта. А ведь и впрямь приём у специалиста заставил невольно задуматься. Насколько он готов зайти. Сам скорее не до конца давая себе в этом отчета. Может только и казалось, что он сорвался с места, но на самом деле ему только так казалось, когда в поле зрения стала появляться, Коррадо. Это началось, как повстречал девушку в доме, когда Грейс, приходила покормить Спайка. Учиха смотрел на неё, всегда смотрел хотя очень старался отводить взгляд. Интересно, что с детства ему приписывали особые глаза: кто-то описывал их как тяжелые; кто-то наоборот говорил: «пацан что-то задумал, это видно по глазам». Но никто из них своими догадками не бил в цель. Учиха, и сам не знал, чем так привлекал других. С возрастом стал до этого догадываться и успешно этим пользоваться. Дойдя до брака. И, да все ещё не жалел, что женился на Ноне Стюарт, его всё устраивало. Всё же по отношению к жене, сколько это может длиться? Стоило обсудить это с тем человеком, с кем это и начал. Девушка прошла в дом через заднюю дверь. Странно, спустя время она заметила, что дверца издаёт лёгкий, но скрипучий звук. Скоро скрипучесть издадут их и без того шаткие «отношения». — Ты хотел поговорить? — Запирая, за собой стеклянную дверку не оборачиваясь спрашивает подруга падчерицы. Мадара, лёжа на диване читая один из деловых журналов, здоровается в ответ, не отвлекаясь от прочтения, откусывая попутно яблоко. Про себя вздыхая, что этот момент настал. Момент, когда стоит двигаться в обратном направлении. По улыбке подруги Скай и с неясной для понимания надеждой, непонятно чего в глазах, читается иное. Какая-то невинность, Мадара бы выразился так. Бросив на девушку быстрый взгляд, застряв в размышлениях. — Грейс, можно тебя спросить о Скай? Пытаюсь кое-что для себя осмыслить, и это для меня важно, думаю и для тебя не будет лишним. Так вот я о чем, хотел поинтересоваться: как ты относишься к моей приёмной дочери? Давай начистоту. Мадара, опасается, а что если девушка воспримет вопрос лично и не, то поймёт или начнёт подразумевать не то, чтобы хотелось. Грейс удивляется неожиданному вопросу с чего бы ему этим интересоваться. Вроде Мадаре, до сего дня было плевать. Это проблема Коррадо, Учиха — может отдыхать. Стюарт, и часть его семьи, он неплохо с ней ладит, но вряд ли он знает дочь жены лучше, чем подруга. — Хах, хорошо ты подловил меня, Учиха Мадара. — Выпрямляет ноги принимая, расслабленную позу, Грейс. — Не знаю как тебе точно ответить, и самой себе не солгать. Мы обе… пошли разными путями с момента поступления в университет. Всё дальше и дальше с ней расходились. Но терять друг друга не хотелось. Хотя сказать честно я старалась делать такие шаги, чтобы уже перейти из статуса лучших подруг в просто «хорошие приятельницы», что выручат и помогут друг другу при случае. Но до Скай, увы, это не доходит. Да и я не буду скрывать, очень привязана к ней. Но теперь если она узнает правду мы, конечно, с ней подругами не будем. Как считаешь? — Как я считаю? — Запрокидывает голову мужчины, задумываясь. — Побуду занудой и скажу, что, во-первых, свойство преданности знакомо моей семье особенно женщинам, но я-то исключение, как видишь. Моя мать смогла его нарушить, и я тебе советую сказать Скай правду. Я вижу тебя не интересует, что ты спишь с отчимом, подруги. Думаю любая другая бы лучшая подруга металась на твоём месте. Не люблю сравнивать, но так свойственно вести человеку если у него есть совесть, и чувство вины перед лучшим другом. А ты не похожа на бессовестную скорее на ту, что с течением времени не ощущает дружеских обязанностей перед подругой детства. В общем не мне судить. — Хм, спасибо. — Ухмыляется она, подтянув к себе ноги. — Так, что теперь нам делать со Скай и Ноной? Ты сам этот разговор начал потому хватит его откладывать раз скоро они возвращаются. Давай готовиться заранее, то бишь принимать какие-то решения. — Будем вести себя осторожно, если станет опасно, значит с нашей связью надо будет что-то делать. — Оборвать? Мужчина оставил этот вопрос без ответа, продолжая глядеть в потолок мысли которого переполняли. — Ладно, слушай встретимся как-нибудь вечером? Как тебе, Грейс? А? — Ты уверен, что этого хочешь? — Неуверенно спрашивает Грейс. — Да. Мадара, как стена сколько об неё не бейся толку будет ноль, ну только если это не приведёт к летальному исходу. Сейчас он непререкаем, кажется недостижимым, как звезда в космосе хотя скорее, Учиха — чёрная дыра, которая засасывает и тут же уничтожает. Не умеет он по-другому. Непостижимо это для него. — Ладно, приду. — Коротко соглашается она сама не понимая почему. Да, Коррадо давно потеряла с ним голову и что ещё лучше не отрицает этого. А чего бояться такова она. А разве с ним можно по-иному? Мадара, не требует, но звучит это всегда как истина, которую ей следует выполнить. Может так, выглядит влюбленность? — Тогда, до этого самого вечера. — Соглашается мужчина, его глаза будто загораются от её слов. — Да, увидимся. — Махает она вяло рукой, с натянутой улыбкой и выходит через задние двери дома миссис Стюарт-Учиха.

***

Лето пролетает настолько быстро, что мы не замечаем, как наши родственники начинают возвращаться из отпусков. Так и жена Учихи Мадары, прибыла из длительного круиза в родной для неё Огден ничего не подозревающая чем её ненаглядный муженёк занимался все эти несколько недель. Как и Скай, которая считала, что её лучшая подруга проводит лето дома подыскивая себе работу. Ведь именно этим Грейс Коррадо, и планировала заниматься до того, как у неё произошёл спонтанный секс с отчимом подруги. Удивительно выходит, как можно спать с приемным отцом Скай, когда кредо подруг не спать даже с бывшими парнями, его нельзя нарушать, а тут подружка влезла в целую семью, перевернув много чего с ног на голову. Вот и Мадара, не понимал, как с этой тяжестью на плечах ему теперь жить. Подкидывая теннисный мячик к потолку с самого раннего утра, так и не сомкнув глаз всю ночь он думал, как же ему дальше поступить. Доктор Харуно, посоветовала это хорошенько обдумать прежде, чем он что-то предпримет. Совесть подсказывала что лучше сознаться пускай не сейчас, но до конца этого злосчастного лета нужно будет сделать решения, и желательно свести к нулю общение с Грейс, чтобы понять куда ему двигаться дальше, и к кому? Может вообще уйти в сольное плавание и так правда будет лучше? Не надо будет никого ранить, и он будет здоров ментально, насколько сможет не вспоминая прошлого. Нона Стюарт-Учиха, открывая двери дома просто не могла поверить, что долгий перелёт наконец завершился она дома в родных стенах с самым лучшим мужчиной какой ей мог подарить Бог. Обычно женщина создаёт своего идеального мужчину, а тут вот он был преподнесён на блюдечке мужская версия её. Нет, конечно, Мадара, был другим, но было в нём что-то такое, что ловило в свои сети, и выбраться из них не хотелось, потому что охотник весьма симпатичный умный, и обходительный, а самое главное — с отличными манерами и прекрасным не пошлым юмором. Но таким она его знала потому, что Учиха, только хотел, чтобы она видела только эту сторону. Другая могла оттолкнуть оставить его гнить в одиночестве до конца дней, а он так не мог. Нона была хорошей женщиной заботливой в чём-то хитрой сама себе на уме, и строгой матерью, что растила дочь одна, это вызывало уважение. Он как никто другой знает, когда тебя воспитывает один родитель к тому же мать. — Мм… Мадара, как вкусно пахнёт ты что-то для нас приготовил? — Подошла улыбающаяся Нона к дочери взяв её под руку. На жене была восхитительная белая шляпка и белое платье в горох в пол. Она вся святилась Мадара, и не подозревал, что это только вершина этого дня. И этого самого чёртова лета. — Странно, обычно ты никогда не обращаешь внимание на мою готовку. — Подошёл к ней мужчина, чмокая в губы. — Но да я приготовил твою любимую курицу по-французски и запёк картофель. — Да на что-то же он должен был потратить ночь и как-то отвлечь себя от раздумий от Грейс Коррадо. Вот даже сейчас глядя на смущающуюся от чего-то Скай, он чувствует себя, неловко зная прекрасно чья она подруга. Пускай Грейс для себя давно и решила, они со Стюарт давно хорошие приятельницы и не больше. Только вот другая девушка совершенно так не думала. Скай, пытается вырваться из пут матери, и подняться в свою комнату, чтобы сообщить подруги, она вернулась. Вернулась туда, где главной жертвой будет она. Только одна она Скай Стюарт. — Да? А мне, казалось, я всегда подчеркивала твой отменный вкус к готовке. — Подойдя женщина вплотную к Мадаре, обвила руками его шею и чмокнула его в губы пока поцелуй не перерос во что-то более глубокое и пленительное. Не хотелось его отпускать хотелось вот так в обнимку целуясь, только они одни провести этот день. И она бы рассказала ему кое-что важное. Учиха, кажется, никогда не видел жену такой. Нона, всегда сдерживала себя, старалась не быть той прилипалой, что при любом удобном случае лезет к своему супругу только затем, чтобы показать, что он её. Но теперь так и хотелось чего-то подобного. Показать чей он не отпускать. Держать рядом и гордиться тем, что она его жена, а он её супруг. И они любят друг друга до гроба. Скай, повезло пока мать переключилась на отчима можно было заняться собой позвонить подруге узнать, как она, и наконец встретиться. — Слушай, я раньше не замечала, но твои круги под глазами стали ещё темнее, всё нормально любимый? — Как-то взволновано поинтересовалась супруга. Учиха, прекрасно понимал причину этих самых отчетливых мешков под глазами, но не скажет ли он ей вот так: «я трахаю подругу твоей дочери, у меня из-за этого стресс может обсудим это позже»? Он, конечно, джентльмен преподнесёт ей это в более пристойном виде. Но не сейчас, и даже не завтра, а когда будет готов. — Да, работа… — Нехотя отозвался мужчина, и поднял голову, всматриваясь во внутренний дворик откуда все эти несколько недель появлялась его тайная любовница. — А, может тебе попросить ещё пару недель отпуска? Ты выглядишь правда как-то неважно. Только не это если она начнёт что-то подозревать тогда всё пойдёт к черту. — Думаю так, выгляжу из-за того, что сегодня я не спал, переживал за вас всё-таки перелёт дело опасное даже в наше время. Места себе почему-то не находил, сейчас буду честным меня честное слово так вырубает. — Нахмурился мужчина, и попытался выглядеть мило, продолжая стоять, покачивая Нону в объятиях. Думая, только о том какую чушь он несёт сейчас. Вот подымиться он в спальню, сделает вид, что лёг спать. Но он не отойдёт ко сну, а будет продолжать думать о том в какое нелепое враньё он себя вписал. — А, ну может примешь ванную или душ это помогает расслабиться. Пускай и утро, но думаю тебе пойдёт на пользу к тому же завтра вечером я планирую устроить маленькое мероприятие у нас в доме. Приглашения я всем разослала. Хочу устроить небольшой приём только будут близкие друзья. Ты мне нужен живчиком. — Она хлопнула его игриво по бедру. И резко отошла к стойке, наливая сок, думая о том, что это из-за неё он не может сомкнуть глаз всё стоит здесь с ней боится уйти спать, а то обидит. Но как же Нона ошибается. — Да? А ты не говорила. Предупредила бы может быть я ещё, чтобы за ночь приготовил. — Прекрати Мадара, ты и так очень много работаешь я же вижу. Иди отдохни у меня ещё две недели отпуска осталось. Я буду рада снова похозяйничать на своей любимой кухне. — Подмигнула она ему, давая намёк, что ему пора, подталкивая к лестнице. И мужчина пошёл, наверх проходя мимо комнаты Скай, дверь была приоткрыта он не хотел заострять внимание, да и не сделал бы этого если бы не то, что он услышал. Его падчерица разговаривала по телефону с той про которую он теперь себе говорит не думать. Так часто иначе сойдёт с ума, уже сходить начал. И, ничего, ничего с этим поделать не может голова, раскалывается напополам будто какой-то демонический свет, что выдаёт себя за ангельский и благой хочет поделить его на две части нет разрезать и покончить с ним раз и навсегда! Даже если он примет ванну почитает перед сном это не поможет в корне успокоиться или отпустить ситуацию, хотя бы на время. Сейчас Мадара, готов налечь на успокоительные, чтобы хоть немножко поспать. Скай, болтающая по телефону затрагивала любую тему, но только не ту, что последние недели три дарила ей блаженство и кучу других эмоций и не все они были положительны. Из-за звонка Скай Стюарт, ей немного полегчало, Грейс почувствовала будто все вернулось на свои места, а Мадара, лишь был помутневшим состоянием её бессознательного того чего бы она хотела, но это под строжайшим запретом. — Слушай, может встретимся раньше до приема у нас? А? — лёжа на кровати наматывая на палец кончики волос предлагает с глубокой надеждой в голосе Стюарт-Учиха. Да, Грейс Коррадо была бы рада, но не сейчас, не может, потому что все ещё в сознание. Надо привыкнуть к мысли, она спала всё это время с отчимом подруги. Но времени для этого не хватит никогда. — Да, не получится у меня через два дня дистанционное собеседование. Сегодня хотела подготовиться раз уж завтра иду к вам. — Соврала она. Хотя часть правды в этом была, девушка — проходила собеседования, но последнее такое было два дня назад и закончилось оно успешно. Но с чем чёрт не шутит ведь так? Одно вранье не повредит другому. — А… Слушай, а как у тебя с этим? С поиском работы? — Да, неплохо, продвигаюсь, получила уже несколько согласий и одобрений, но фирмы меня немного напрягают. Теперь хочу ещё в несколько резюме разослать, и поговорить с ними так сказать впечатление надлежащее произвести. А какие у тебя планы? Грейс казалось, что она снова загорается той дружбой, что они утеряли. Время ностальгии, которое не продлится долго. Но оно столь приятно. И, так тянет к себе. — Слушай, мы с мамой по этому поводу долго дифирамбы вели. Я похоже пойду учится дальше, останусь пока здесь в Огдене, прости. — В конце девушка прикусила губу так будто это она сейчас признается в самой страшной измене. — Оу… ну… ты… знаешь не переживай! Это же тоже здорово получить докторскую или, что там выдают на выпуске? Скай, не расстраивайся. — Тон Грейс к концу поубавился сейчас она переключилась на другой канал снова была той подругой, в которой Стюарт нуждалась. Коррадо, мгновение захотелось позабыть о том, что было неделями ранее. Она уже не та, что была и вряд ли ею будет. Скай, стоит лучше всего начать отдалять от себя. Пока не стало слишком поздно, но это сложно это же Стюарт, которую она знает много лет. Да и даже если бы она была девушкой, с которой они познакомились и несколько лет назад, она бы не смогла так бы с ней жестоко поступить. Хватает и того секрета, что они с Мадарой, делят на двоих. — Да… ты права. Но мне, кажется, это не совсем то, что я хочу. — Неуверенно отвечает она подруге. Боясь, что мать это услышит, хоть и находится в данный момент этажом ниже и занята своими делами. — Просто понимаешь, я… я не понимаю, чего должна добиться в жизни. Сейчас ощущение такое, что я будто сбита с пути. Не хочу жаловаться тебе Рей, но… Кажется для меня — это конец. Сама пока не понимаю, чего бы я хотела. Но эта учёба! Точно не то, чего желаю я для себя. Я на протяжении жизни делаю то, чего от меня хотят, а сама… — Сжимает губы девушка, оседая на кровать. Стараясь держать себя в руках хватаясь одной рукой за голову, цепляя волосы, чтобы отвлечься на эту малоприятную боль. Коррадо, удивлена услышанному ещё только проблем Скай, не хватало, когда она творит такое за её спиной. Быть сейчас образцовой подругой никак не входило в её планы. А, чего она хотела? — Послушай, давай встретимся, и поговорим об этом? Я расскажу тебе свои планы. Может ты к этому времени уже определишься чего так сильно желаешь. Только не на приеме твоей мамы, о которым ты сказала ранее. А к примеру на следующий день или, когда ты станешь посвободней, договорились? Давай, успокойся, всё будет нормально. — Грейс села на кровать сменив свою привычную позу лёжа животом. Грейс Коррадо, припомнила ещё одну вещь о Скай, она никогда не спорила с матерью, да и сейчас, когда её жизнь идёт крахом вряд ли сможет. Какое-то ненужное самопожертвование, которого самой Грейс не понять, хотя она по-своему любит свою маму. Но Скай Стюарт, это что-то отдельное казалось бы как её мать при всём желании осчастливить дочь — ей делает только хуже. А, та и слова вымолвить не может, потому что ощущает перед ней по жизни обязанной за то что та растила её одна. Только не ясно или это работа самой Ноны, сделать так, чтобы дочь боялась ей и слово поперёк поставить. Или Скай, сама вбила в себе в голову что мать её не поймёт. Грейс хотела ей предложить вариант, чтобы она, как и все взрослые люди, поговорила с мамой. Но промолчала, потому что это бесполезно. Сколько бы она ей не советовала это бесполезно. Скай, не могла собраться нормально подойти и всё обсудить с самым близким для себя человеком. И чего, собственно, хочет сама подруга чтобы всё поменялось и все изменились только от её желания. Хотелок? Это странно, и так в жизни не бывает. Мы достигаем чего-то, когда сами начинаем хоть что-то делать и сразу результат не приходит. Скай, незаметно сама для себя улыбнулась, она была рада, это услышать. Не от кого-то, а именно от этой девушки. Конечно, а что должна была ещё сказать подруга, зная какая она на самом деле? — Да, спасибо, жду нашей встречи Рей. — И, я. — Ответила, улыбнувшись, Коррадо. Бросив трубку, взгляд Скай, упал на фоторамку. В начале она увидела своё отражение. А после взгляд упал на подругу, стоявшую рядом, Стюарт всегда себя считала страшненькой подружкой хоть, и не прочь была признать, и то что миловидна, но только не тогда когда её глаза излучали печаль по той, что ей никогда не достичь, и так было не всегда. Из года в год эти чувства было больнее скрывать. За отражением себя в своих водянистых голубых глазах и бледно рыжих волосах она увидела Грейс. Утончённую прекрасную Грейс с выпускного школьного бала удивительно почему не ей отдали награду «королева красоты и бала» Скай, ей бы отдала всё буквально всё. Это было правдой, которую сама Коррадо, в себе не признавала. Они всегда были где-то за бортом класса, жили в своём мире учились как могли, помогали, были подругами, не как те, что показывают в фильмах странными девчонками со своими интересами и мечтами. Когда успело всё так поменяться? Когда Скай Стюарт, поняла, что важный для неё человек находится так рядом, но и настолько далеко, и никогда не будет её. Не в том смысле, в котором бы ей хотелось. Иногда дочь Ноны думает вот бы случилось что-то такое, чтобы она могла переключиться с Грейс на кого-то другого или так сильно её за что-то возненавидеть, чтобы при виде Коррадо, сердце перестало колоть навсегда, даже когда она слышит её голос. Это неправильно. Совершенно неправильно, когда Амур выстрелил, почему поблизости стояла Скай, а не кто-то другой? Почему она? Когда Грейс стала встречаться с Эденом Пайнвом, казалось, это сейчас закончится вот-вот и прекратиться, но что-то внутри стало изнывать больше, чем было. И тогда девушка полностью осознала к кому её тянет. Скай Стюарт, не находит в свой адрес оправданий, совсем выжила из ума. Учёба в конец достала, а нормальная жизнь превратилась в не пойми что.

***

Время летит настолько быстро что мы сами не вольны понимать, что подошёл тот самый час в которой как предполагается нам надо действовать. Грейс, изнемогала после разговора со, Скай. Сама не совсем осознавая от чего. Совесть да это она снова постучала в её двери. Дала знать какая Коррадо, последняя сука. И чтобы забыться в этом соучастии она бежит прямиком к дому Мадары, вылезая через окно, чтобы избежать лишних вопросов от мамы, как какая-то школьница. Что ж сейчас дети взрослеют намного позже так, что такая родительская опека совершенно обыденная практика. Но не скажет ли она, что соскучилась по отчиму Скай. Её так сильно что-то встревожило может быть, что она отправилась к нему поделиться, и, к примеру не пошла с этим к матери? Странно, да? Что порой любовники нам становятся ближе всех. Когда девушка была уже у самого дома Стюарт-Учиха, она отметила для себя, что лучше миновать окна Скай, и пробежать через лишний квартал, но выйти сразу на сторону гаража Мадары, где они и договорились встретиться ранее. Вбежав к нему, мужчина сразу же закрыл помещение, чтобы никто ненароком мимо проезжаю глаза не стали свидетелями чего-то такого чего им не следует знать. — Кто так делает?! — Возмущается сразу же Грейс, наигранно. — Звонишь, говоришь, что хочешь увидеться, когда в доме жена?! — Хотя сложно распознать серьёзно это она или пытается его так сковырнуть. — Тогда чего пришла? — Хм, даже не знаю. — Проходит она к старенькой софе и складывает ногу на ногу ожидая, когда же любовник соизволит сделать то же самое. — Так чего позвал? — Грейс правда любопытно с чего это звать её в первый же день приезда жены. Она не будет волноваться? Где это он сейчас? — Сказал, что моя любимая машина сломалась пойду заниматься ремонтом. Из-за работы не мог. Она знает как это для меня важно, поэтому приставать с вопросами не стала. — Делает он акцент на последнем слове. Грейс, не обращает внимание на его недовольный вид. Да и чего так отчаялся боится, что теперь заниматься этим самым придётся в тихую? Но стоило бы перейти, собственно, зачем он её, и позвал. В чём причина? — Знаешь сегодня днём, когда я узнала, что Нона и Скай, приехали домой. Я думала, что же мне делать, но потом решила всё пустить на самотёк. Так чего же ты желаешь, Мадара? — Томным голосом проговорила она, таращась на него. — Думаю я, нуждаюсь в тебе. Кто тебя просил снова приходить в этих шортах и в этой своей худи как в первую нашу встречу?! — Якобы восклицает он и удивляется, и смотрит, как хищник. Сейчас он точно сам не в себе. Коррадо, это, не слишком заботит теперь каждый из них в своей лодке. А плавать они умеют так, что выберутся как-нибудь даже если оба их средства перемещения для лжи перевернутся, и вскроется правда. — А что у тебя стоит на пацанские шорты? — Если, они на тебе, то, да. — Хорошо, тогда знаешь, что я тебе ещё скажу… — Облокачивается она на локти, тихо произнося. — Под одеждой ничего, нет. — Резко откидывается на спинку, хихикая прикрывая рот руками, чтобы не дай Бог не привлечь внимание жены и падчерицы, которые уже легли спать или готовятся отчалить в царство Морфея, вроде так ещё любят говорить. Мадара, прекрасно осознаёт, они оба это спланировали. Пускай, и не «договаривались» о подобном. Он садится рядом с ней. И сразу же притягивает к себе, хватает жадно за талию прокрадываясь к её груди и там правда ничего нет кроме ткани, что отделяет их друг от друга. Но ничего сейчас они это исправят. Он тянет её кофту вверху, чтобы снять, но девушка его останавливает. — Не-а, я буду держать зубами за края, снимать опасно вдруг нас засекут. — Даже так… — Будто о чём-то своём думает Мадара, в эту секунду. — Хорошо пускай будет так, это ещё больше раззадоривает. — Он снова притягивает её для поцелуя. — Да… — Тихо говорит она, и их уносит в нежный поцелуй. Просто не верится, что они докатились до такого, решили заняться сексом, когда в доме его жена и приёмная дочь, которые ничего не подозревают. Совсем ничего. Мало сказать того, что они сошли с ума давно, так теперь тормоза на отрез отказывались работать. Грейс в этот раз сверху непривычно, но для Мадары, это стало лично с ней каким-то особенным фетишом. Её, шорты приспущены к щиколоткам. На ней всё ещё обувь, а край толстовки девушка прикусила зубами, чтобы он мог дотронуться до груди увидеть как она вздымается то вверх, то вниз от глубоких и резких толчков это придаёт ему ещё больше возбуждения. Да, и в этот раз этот раз он подготовился, взял салфетки, средства контрацепции и они могут так провести всю ночь хоть, и его старенькая софа иногда издаёт слабый, но скрипучий звук будто он мечется во сне. Но только если у Ноны бессонница и она действительно так думает, то она ещё и не предполагает, чем именно занимается её супруг в эту минуту. Они сбились с часов, сколько уже так занимаются любовью. Хорошо, что Грейс прикусывает толстовку, это приглушает её стоны. Мадара, кончает третий раз за всю ночь не замечая, как на часах полчетвертого утра. Кажется, в этот раз они так были осторожны, что это их самый длительный секс по кульминациям и без остановок. Но сколько в этой ночи он нашёл ярких ослепляющих огнём оргазмом точек. Коррадо, кончает за ним практически следом выпуская член из себя. Одежда неприятно липнет к телу хочется всё снять с себя уже наплевав на Нону и Скай, пускай заглянут к ним на пиршество, ну что они сделают? Что? Большего позора эти двое уже всё равно не испытают. Может сейчас в этот момент подруга, Скай, даже бы поглумилась над ней и её мамашей: «посмотрите ваш мужик может обкончаться лишь при виде меня в этой конченной одежде». Да секс и правда, как наркотик такой хороший добротный, который умеет затуманивать разум и человек не поступает разумно, а только по воле инстинктов и шлейфа оргазма, когда хочется после окончания ещё и ещё глубже и более проникновеннее. Сама не зная, что находит на Грейс, она решает спросить, Мадару: — Слушай, расскажи о своём друге, из-за которого ты поехал на то мероприятие. И встречался с каким-то деловым человеком по работе? Это как-то связано было с ним? Мадара, приподнимается на локтях и Коррадо, ему помогает поудобнее прилечь, потому что от пота кажется его обнажённая спина прилипла к старому дивану. Вопросу он особо не удивлён. — Его зовут Хикаку Учиха. Мой кузен. Старше меня на три года. Кажется, что раздолбай, но на самом деле это не так. Он знает когда привлечь к себе внимание, и знает как так жить, чтобы тебя не трогали и не замечали пока ты сам этого не пожелаешь. Вот какой-то такой этот, Хикаку. — Тянется Мадара, к пачке сигарет к тумбе, где лежат инструменты. — А что он для тебя? Ну я имею в виду там лучший друг, брат… Как ты его характеризуешь для себя? Учиха, чуть не давится дымом, но скорее от вопроса и нахлынувшей лавиной хороших воспоминаний. — Мой брат, кстати помню забыл сказать его звали, Изуна… Они с Хикаку, вечно не могли поделить меня вследствие чего боролись за моё внимание, а я был обыкновенным пацаном. Находил общий язык со всеми. Порой не понимал, чего они так заклинены были на мне, но потом я осознал для одного я был старшим братом, а для другого был как младшим. Хикаку, потом после смерти Изуны, сам со мной этими домыслами поделился. Кто бы мог подумать, правда? — Вопрос риторический нежели прямой. — Странно, а я представляла твоего лучшего друга, как того дурачка с постеров развешанные по всему Огдену, который рекламирует итало-азиатские спагетти. Учиху, это тоже развеселило вспомнив, кто занимается распространением и созданием этой всей сети. — А-а, братья Сенджу, и их лапша. Недомакаронники. Одного из них я даже встречал лично на каком-то коммерческом приёме куда меня приглашали с Хикаку, его кажется звали — Хаширама. Он как раз на постерах города висит. Если его ещё можно за итальянца принять ну так, издалека, то вот его брата точно нет. — Ого, у него есть брат? — Ага, не особо общительный в отличие от старшего. В общем это всё не моя компания. Я близок только с Хикаку. — А, твой отец? Извини, я помню у вас с ним не особо хорошие отношения. — Он умер как два года назад. И, я сам не понял, как остался совсем один. Один из его родственников стал его, приёмником в адвокатуре. Но я с ними не очень контактировал. Это наверное было у нас общее с младшим братом мы не любили своих родственников. Все они эксплуатировали нашу семью. И, когда был ив отец, как бы я к нему не относился — они пользовались его добротой в итоге на его похоронах был я, Хикаку, его коллеги, и несколько мне неизвестных женщин, полагаю это любовницы. А может и жены… не знаю я с ним не общался последние несколько лет. С тех пор как моя карьера пошла в гору, без его помощи. Грейс дослушивает и не отрывая взгляда от лица любовника, берёт из его губ сигарету, что уже превратилась в окурок коротко затягивается и гасит бычок о старую обивку софы. — Эй! — Делает недовольный вид Мадара, выглядя таким уставшим или погрустневшим от воспоминаний по-прошлому. — Окей, извини. — Улыбается она, опускаясь к нему на грудь. Всматриваясь, в глаза напротив, которые также смотрят на неё. — Я пошутил, она старенькая, поэтому… Хах, ладно уже не жалко. Надо бы ее выбросить. — Отшутился мужчина. — Зачем? Если она тебе дорога. — Может быть… — Задумчиво протянул Мадара. — Это последнее, что осталось от мамы. Она любила этот диван. — Ты понимаешь, что мы сейчас осквернили место что, было дорого твоей маме? — С тобой я уже не знаю куда падать ещё ниже, поэтому плевать. Если ещё месяц назад я бы мучился перед сном, как я мог так поступить, то теперь мне даже кажется, что так правильно, так надо. Я больше не понимаю какой я на самом деле. — А, мне кажется, понимаешь. Подумай Мадара, уверенна у тебя всё наладиться. Я честно не против что, между нами, происходит. Если ваши отношения с Ноной, будут такими же и может она сама решит от тебя уйти, то я буду с тобой. Столько сколько мы можем сохранять это в тайне. Тебе нечего стыдиться Учиха, ты тянешься к той, которая тянется к тебе — взаимно. Просто знай это всё обоюдно. Это всё всегда с самого нашего первого дня, проведённого в вашей супружеской постели, всё полярно. Ты ни один в этом виноват. Да и виноваты ли мы в том, что желаем быть вместе? Сложный вопрос, знаю. — Да-а, мне стало легче. — Съязвил Учиха, после чего они с Грейс, задремали на несколько часов, до того, как проснётся его жена и подруга Коррадо.

***

Прошло несколько дней после приезда Ноны Стюарт-Учиха, она усердно готовилась все эти дни к приёму гостей, чтобы объявить о кое о чём важном. Это же станет сюрпризом для её мужа. Как и стало для неё несколько недель назад. Она и сама представить не могла, что такое благословение может произойти с ней. — Всё готово, мама! Скоро начнут приходить гости. — Вбежала во внутренний дворик Скай. В своём простом, но дорогом платье, которое выбирала мать. Одевала она дочь, все также как в четырнадцать или шестнадцать лет. Наряды на важные мероприятия выбирала мать, не то что она присмотрела платье с Грейс день назад, что отлично бы выразило её зрелость и стиль, утончённой красивой девушки и как бы красиво они вместе гармонировали с Коррадо. Единственное, что в этом новом наряде от матери подчеркивало, что она теперь совершеннолетняя, это прозрачный верх, через который было отчётливо видно лиф. Конечно, на модели его не было, но она из приличной семьи воспитанная правильной женщиной. На самой Ноне было платье, было волнистое платье цвета мрачного неба, а у самого декольте корсет переплетался едва ли заметными косами. Под такими платьями женщины любят скрывать своё интересное положение от публики или же наоборот выходят в свет это эффектно подчеркнуть для большей лёгкости не хватало цветочного венка на голове. Из них двоих сейчас больше на тетушку походила Скай, словно она старшая сестра Ноны. Маскарад, который дочь так ненавидела. Но не могла признаться себе в этом, потому что очень любила эту женщину хотя в глубине себя понимала, мать давно перестала её понимать. И не хочет этого делать. Поэтому с этой удушающей любовью к подруге приходилось жить в одиночку. Мадара, супруг Ноны смотрелся в чем угодно шикарно хотя, и жена могла найти изъяны в его образе, но через какое-то время перестала обращать на это внимание. Но сегодня муж выглядел на девяносто девять баллов из ста. Бархатистый чёрный пиджак по краям, обрамлённый золотистыми нитями. А под ним всего лишь чёрная рубашка на вид, так вообще выцветшая. А что он дома и разве не может дать себе слабину в одежде это же всё-таки его дом. Если бы они шли на приём к кому-то другому тогда бы он призадумался, и то не факт, что изменил своему привычному стилю. Но Нона, как и полагается воспитанной женщине все равно сказала: — Прекрасно выглядишь дорогой. — Признаться честно она, и правда вся святилась от счастья. А она и предположить не может, что он из-за Грейс три ночи нормально не высыпался. А не потому что его жена ведёт так будто её подменили. Все дни она вела себя будто, изголодалась по любви мужа в их постели. — Ты, тоже Нона. Это платье, очень тебе подходит. Он чуть было не сказал: «Оно тебя молодит». Но вовремя опомнился. Его взгляд бегло прошёлся по Скай, на той не было лица будто её сейчас от чего-то стошнит. Учиха, на секунду подумал, что она всё знает. Потом до него дошло, она всегда так на него с матерью смотрит. Ей, омерзительно оно и понятно матери много лет, а ведёт она себя как младшая сестра Скай. И так постоянно, когда поблизости Мадара, что этим хочет показать мать, девушка не понимает, да и не хочет. Хочется только одного чтобы быстрее этот вечер прошёл, и забыть его, как и все остальные. Они ждали гостей и первые из них стали приходить. Нона была рада видеть каждого, но одного конкретного человека не понимала искренне то ли она ему не нравилась. Супруг говорил у его друга такой характер и чтобы она не обращала на него внимание. Пока в дверях не появился тот самый друг — Хикаку Учиха. Ох, этот джентльмен был весь в лоске самое дорогое всё на нём. Все новинки, которые только возможны сегодня тоже на нём. Нона была более чем уверена, что этот сегодняшний костюм для него сам сшил Том Форд. — О, спасибо за приглашение дружище! — Обнял он друга. Мадара, в ответ заулыбался, потому что знает, что его кузен не удержится и что-то сейчас произойдёт. Нона потом снова его достанет вопросами со своими женскими подковырками, а потом хрен пойми, как ей отвечать. — Оу, Нона прекрасно выглядишь, и… — Сделал родственник Мадары, выжидающую паузу переводя взгляд от неё к её голове, — приятно пахнешь, ты что помыла голову? Учиха, был под землю провалиться пока это был самый прямой намёк и стёб, что Нона его кузену не нравилась. Смягчать углы придётся ему после всего этого непонятного для него самого торжества. Супруг Ноны хотел было начать говорить, но близкий друг его перевал. — О, официант можно шампанского. — Грациозно взял Хикаку, бокал подмигнув парочке и удалился в глубине дома. У жены возникло много вопросов, что это сейчас было, но она даже не стала никак этого показывать своему мужчине, укоризненно смотреть или предупреждать. Это они выяснят позже, а дальше они идут встречать остальных гостей. Когда дом был почти полон, Нона вся распереживалась думала, что все это затеяла зря. От надоедливых мыслей её отвлёк всеобщий ажиотаж, когда в проёме главных дверей дома возникла подруга Скай. Грейс Коррадо. Только Нона, которая смотрела прямо на неё такую улыбающуюся свежую красивую высокую и подтянутую, Нона знала, что девушка за собой особо, не следила. И сейчас образовывался, какой-то неприятный укол в сердце. Что это? Почему это? Но она словно никогда не видела Грейс такой… Такой девушкой со звериной энергией, да по-другому она описать не могла. Коррадо, каждого выдавливала своим появлением из этого дома, из её дома, и единственный человек который не шелохнулся с места, а ловил приятные шлейфы от её появления это её муж. Он гордился тем, что сейчас видит. А видел он красивую девушку, с собранными волосами опущенными тонкими локонами от пробора. Чёрное короткое платье с бантом на левом бедре от которого спускался длинный подол и красивый овальный вырез, в виде капли на спине и всё это изящество скреплялось на её шеи. Нона знала, что в отличие от неё это выполнено не руками кутюрье. То, что на Грейс это сотворила её мать. Да наверняка. Что-то из старых запасов. Шитьё для матери Грейс было как вторым дыханием. Коррадо, могла по смешному одеваться или совсем не по сезону, да и к тому и дресс-код могла миновать, но сегодня она выглядела будто это хозяйка дома спустилась поприветствовать гостей. Как бы женщину это не задевало она обязана была подойти и поприветствовать подругу дочери, для неё эта девочка много лет была как вторым ребёнком в их в семье. — Какая, ты сегодня красавица, Рей! — Приятным голосом произнесла мать Скай. Дочь на неё взглянула с безразличием. Пока новоприбывшая гостья выискивала взглядом другого одного конкретного человека. Что расположился в гостиной попивая, что, покрепче наблюдая, такую Грейс он мог представить в самом пошлом, но сокровенном сне. Она была роскошна просто роскошна, да та самая тигрица, о которой мечтает любой мужчина. А сейчас больше осознавал сколько свободных мужчин включая и его друга Хикаку, хотели бы просто чтобы она заговорила с ними. Странно, нет просто удивительно, что она сама, не замечала этой силы. И он смог в ней это разглядеть, когда она была одета по-пацански и трахнул её в тот же день в спальне его жены кто бы смог из этих сегодня в этот час присутствующих в его доме мужчин пойти на такое безумие? Никто, только он мог, и только она могла быть с ним в этот час. Девушка, обведя взглядом холл гостиной, дома не замечая Мадару, не стала на нём заостряться и спрашивать, чтобы не вызывать никаких подозрений. Она отправилась со Скай, к закускам под её рассказы из недавнего путешествия. — Милое платье, — искренне выразила свои впечатления Грейс. — Ты издеваешься, я в нём как девственница на выдан смотрюсь только оно чёрное, а не белое. — Да, брось, зато Шанель. — А мне больше понравилось, то золотистое, которое мы с тобой присмотрели вчера я в нем бы выглядела классно мне так понравилось в магазине. Порой, мне кажется, что мама боится, что я её хочу затмить. Но у меня нет таких мыслей или целей, почему она так со мной? Коррадо, думала, что этот день и не настанет, когда подруга поймёт, что мать её эксплуатирует в своих целях? Хотя и сама она не лучше. Но тогда казалось Грейс правильным быть рядом со Скай, поддержать её, и ткнуть носом как она достала собственную дочь лепит из неё непонятно что. Но ребёнок — это не эксперимент. Но сейчас это вообще не к месту. Грейс, сама предпочла бы не быть здесь, и не выслушивать Скай, с её проблемами с её мамочкой. Потому что сама встряла по уши в дерьме, которое ей разгребать потом самой. И вряд ли её мама в этом поддержит. — Ещё немного осталось Скай, получишь степень и тогда точно отправишься в свободное плавание, а там глядишь и отношения с мамой выровняются. Учёба не навсегда, как и жить с мамой. Не переживай всё наладится. — Обнимает её за плечи Грейс, и прижимается подбородком к её плечу. Скай, тянет руку и касается нежной кожи её шеи она бы хотела в этой позе застыть и стать изваянием для этого шикарного сада. — Слушай, а можно я к тебе буду приезжать, когда ты будешь разрешать конечно… Не успев, договорить, как её тут же перебила Коррадо встав положив руки на оба её плеча: — Ну конечно дурёха я буду рада тебя принимать у себя, если будет время. — Целуя подругу в лоб подойдя к ней вплотную прижав её к себе медленно покачивая. Сама не зная почему так делает почему ей так жаль Скай, хотя понимает, Стюарт не из слабых девочек. Далеко не из слабых. Вечер ради, которых всех собрала сегодня Нона, приближался к своей кульминации, а ей именно служила сама хозяйка, приёма. Чей стол сегодня был нарасхват. Женщина постучала по бокалу всех собирая в главном зале дома. Грейс и Скай отвлеклись от своих разговоров, Мадара с Хикаку, от выяснений, что это такая за шутка была про его жену. И, все остальные гости устремили взоры на женщину, что стояла посреди гостиной. — Я не мастер, речей, как, наверное, многие из вас знают. Но моя работа иногда этого требует, и может быть какой-то навык я из неё приобрела. Хотя здесь стоя не бояться с вами говорить смотреть вам в глаза, это очень большой прогресс для меня. Знаете, то, что со мной сейчас происходит, это очень опасно в моем возрасте. Но, чтобы не было разных слухов и сплетен я хотела бы сделать это лично собрав здесь только самых близких мне людей, и близких моей семье на кого я могу положиться. Если не лично, то хотя бы через мужа или дочь. Так вот я хочу объявить, что беременна! По залу прошёлся гул восклицательных выкриков поздравлений гости скандировали, кто-то из женщин коллег Ноны прослезился от такой радости. Да это редкий дар в её возрасте иметь ещё одного ребёнка. Но её родная дочь теперь старшая сестра для кого-то, ещё не могла осознать до конца она что побила рекорд как самая старшая сестра на планете? Что она сейчас только что услышала? Почему мать не могла сказать ей хотя бы ей, чтобы это не выглядело таким ударом. Ладно Мадара, она старалась сделать ему сюрприз весь этот вечер для него. Стюарт уставилась на мать и не отводила от неё взгляда, как застывшая безжизненная дева, та самая у разбитого корыта. Мадара, не мог шелохнуться с места он медленно поворачивал голову в сторону, где сидела Грейс, ему хотелось расплакаться или провалиться сквозь землю. Где-то на задворках разума до него хотел докричаться Хикаку, но было поздно. Второй Учиха, проследил куда глядит его кузен и понял. Он всё понял! — О, брат! — Потёр он переносицу. Он видел, как жалобно Коррадо, а точнее неизвестная для него девушка смотрела на его родственника, моля за что он с ней так? За что? Кто-то должен был весь этот недобитый театр брать в свои руки. Нона стояла одна посреди зала, а её муж стоял в ступоре, потому что сейчас, да, прямо сейчас для себя что-то определял. Но действовать нужно было немедленно. Хикаку потряс его за одно плечо шепча в ухо: — Мадара, спермотоксикозный, подлец иди обними жену это ваш ребёнок, с любовницей разберёшься позже. Иди чёрт побери! — Он подтолкнул его к жене. Мадара, как в тумане зашагал к ней потом сказал какую смазливую хрень, потом обнял и поцеловал, и супружеская пара продолжила принимать поздравления. Грейс, так и сидела молча. Пока через какое-то время не захотела серьёзно поговорить с этим хмырем. Скай, сегодня и на этот раз было не остановить она решила пойти выпить, потому что такие новости пережить было нелегко. Она привыкла быть центром для своей матери, практически вселенной, а что теперь ей радоваться, что от неё отстанут если так, конечно, будет или огорчиться. Конечно, если поступать по-умному, она должна радоваться. Мать преуменьшит пыл в её адрес, теперь у неё двое детей, а не одна Скай. За всеми не углядишь. Коррадо, попыталась собраться и подойти лично выразить слова поздравления Ноне. Да, ей и её муженьку, который ей изменил весь этот месяц с ней. И, оказывается хрен, знает сколько времени назад заделал жене ребёнка. Учиха, заприметив девушку раньше жены впервые видел Грейс такой побледневший будто она смертельно больна и да больна от его лжи и надежды что они смогут продолжать этот роман. Она обошла его, тараня взглядом. Ей очень хотелось с ним поговорить, и наедятся они, это сделают в ближайшие минуты. — Тётя, Нона, поздравляю! Какая радость в вашем то возрасте, хотя вы молоды и прекрасны по сей день! — Обняла её девушка с донельзя наигранной улыбочкой. Может если бы Нона сама не пребывала в такой радости, то смогла бы разглядеть в словах девушки неподдельную фальшь. — Прекрати, Грейс. — Махнула мать Скай, рукой. — В моём возрасте это такая редкость, но спасибо. Наверное, для Скай, это такой удар. Вы ещё с ней не говорили? О, она ещё не знает какой это момент для девушки, которая сейчас стоит перед ней и старается не выдать свою дрожь по телу от злости и от шока. — Нона, я сам с ней поговорю. Они же подруги. А это касается нашей семьи. — Встрял Мадара, выделив в своём предложении последнюю фразу. Коррадо, перевела на него взгляд, она видела в его глазах превосходство, но от чего? Что он станет отцом-изменщиком? А смог он рассказать, как пару ночей назад они трахались этажом ниже под их спальней пока беременная жена и дочь спали? Чертов лицемер! — Да, я пойду как раз хотела её поискать. — Переводит глаза на зал девушка, удалившись от собеседницы. — Думаю надо теперь всех позвать к ужину. — Учиха, приобнял жену, и поцеловал в щеку несколько раз. Он был рад он впервые за много недель или даже месяцев рад, что это женщина его. Он снова почувствовал этот прилив любви. К тому что сейчас в ней. Пока все собирались вокруг стола, а Мадара совсем забегался с закусками теперь всецелостно помогая беременной жене. Разум постепенно обретал адекватные черты о новости о беременности. Он выискивал взглядом Коррадо, по дому пока не заприметил как та пошла на верх. Он сказал, что будет скоро и ему надо отойти. Ринувшись за ней. Он вплотную настиг девушку заходя, за ней в уборную. Грейс испугалась. Но ничего не стала говорить только, наблюдала за ним. Учиха, прижавшись к двери спиной незаметно закрывает за ними дверь от лишних глаз и ушей. — Ты слышала. Она беременна. — Начинает он тут же. — Для нас с Ноной это начать всё заново. Я очень хотел ребёнка, Грейс. Коррадо, хочется плюнуть ему в лицо. — Нет, дорогой Учиха, ты сам не знаешь, чего же ты хочешь. То трахать другую девушку, то ребёнка, то любить Нону вспоминать прошлое и говорить какой ты жалкий, а потом совсем и не жалкий оказывается. Почему она?! За что я? Я тоже бы не хотела может быть или становится матерью сейчас, но… Почему она беременеет от тебя в свои сорок с чем-то лет, а не я?! Которую ты кончал несколько раз без резинки, а я не предохранялась?! Что за хрень?! Да даже будь я беременна от тебя, да кто бы знает как бы я повела. Но это то… то, что сегодня мы услышали это какой-то полнейший абсурд! — Она старается очень, старается не выходить из себя. Подходя к раковине сжимая её края будто сейчас раздробит своими же ногтями. — Послушай заниматься с женой незащищенным сексом это норма. Так делают супруги, даже иногда не думая о последствиях, так и у нас получилось с ней. — Обречено выдаёт он. Кажется, счастье от новости что он станет отцом постепенно испаряется на смену, опускается на плечи реальность. Но этот неутихающий огонь в глазах Грейс всё больше разрастается, он видит это в её отражении, она готова зайти дальше, как и обычно. — И что ты теперь бросаешь меня? Выжидающий момент в несколько секунд тянется для неё чуть ли не вечность, и она получается свой вердикт. — Да! Ребёнок — это совсем… Не даёт она ему договорить перебивая. — Да чтоб он сдох! Сдох пока ещё в ней! — Без зазрения совести говорит она. Хотя, когда она у неё была? И, у Мадары, что-то у самого отзывается внутри. Это его часть… Сейчас она говорит про его дитя про его и его жены. Она простая любовница просто никто! У неё нет права так рассуждать. Мужчина хватает её за руки с такой силой что заламывает кисти, но Грейс эту боль не чувствует безжалостная боль в сердце всё перекрывает. Он возвышается над ней как Эверест. Сильный и опасный. Она не теряется и не боится его, отталкивает. Но он не отходит и ничего не пытается сам же сделать в ответ просто держит. А после срывается на поцелуй, пропитанный отчаянием, горем, скорбью и потерей, потому что Грейс права его чертова любовница права, почему Нона, а не она?! Может будь это Грейс, носящая его ребёнка, он бы смог начать всё заново правда, всё заново. Но он не должен поддаваться пока он хочет искренне верить, что ему всё удастся. А с ней стоит попрощаться достойно, как и всегда в тихую, сохранив это в секрете, как они оба хотят того, что их особо возбуждает. Мужчина расслабляет свою хватку и теперь притягивает её к себе за талию она ощущает его нарастающий бугор в штанах бедром и осознает, что это просто ад. Ад, в который он её спускает. Он водит носом по её шеи сдерживая себя, чтобы не оставить следов что приведут к их роману. Резко разворачивает её к зеркалу лицом. — Прости Грейс, но по-другому никак. — На выдохе говорит он, расстёгивая брюки. Быть может она хотела, сейчас глотать слёзы сидя в его объятиях? Пускай уж так их роман подойдёт к концу они займутся любовью может в последний раз в его доме, последний раз там где всё, и началось. — Мерзавец, ты чёртов мерзавец, Мадара Учиха! — Она хочет сказать как его ненавидит. Обычно это приравнивается к любви, или привязанности пусть он знает то, что она хочет ему показать, сказать и не больше, и не меньше. Всё под контролем как обычно. Он расстёгивает застёжку на шее, приспуская платье оголяя её плечи он хочет опустить его до самой груди, но поза настолько неудобна и из-за длинных рукав это не получается сделать. И, приходится довольствоваться только оголенными плечами, но он продолжает, и продолжает по нарастающей. — Я хочу, чтобы ты знала. — Спускает её чёрные колготки вместе с нижним бельём, входя аккуратно стараясь причинить меньший дискомфорт внутри неё. Больно, неприятно практически на сухую, но это ненадолго пока он в ней. — Этот месяц без зазрения совести был лучшим в моей жизни за последние несколько лет, Грейс. Я знаю ты не простишь, и не забудешь этот самый вечер. Но если бы я мог что-то изменить, я бы поменял. Но я хотел детей, и подумать не мог что так получится возможно странно в таком будучи в браке и так ненавидя своего отца за измены с моей матерью я хотел, чтобы этого ребёнка носила ты. Ты бы тоже злилась Грейси, но вместе мы бы это бы преодолели. Так вот, что значит когда про мужчин говорят: «он ушёл от неё из-за ребёнка». Мадара бы ушёл к ней, но увы. Учиха, резко толкается в неё уже проходит лучше его девочка возбуждается, хочет его, всегда будет хотеть. Он знает видит по её пускай и опущенной голове в зеркале как она что-то хочет сказать, но не может. — Знаешь, я бы ни за что тебя не приняла. Если ты бы выбрал меня только потому, что я ношу твоего ребёнка. Нет, Мадара, я сама вольна, как мне поступать. Он предвидел, Грейс что-то такое скажет. Коррадо посчитала, что он промолчит, он её не любит. Он даже не влюблён она видела, как смотрел на Нону, когда она объявила о своей беременности, как загипнотизированный смотрел на жену. — Прости, Грейс, прости. — Срываясь, на более быстрые толчки. Их тела бьются друг об друга, чавканья от выделений и наконец долгожданная разрядка в последний раз: пошло, грязно и вовсе неприятно, как все те разы. Мужчина кончает, подбегая к раковине чтобы после это смыть, спермы много и попадает она туда, где он после и не заметит, потому что сейчас в спешке приводя себя в порядок всё не можно рассчитать в этом идеальном хитром плане таком, как измена. Главное, что платье Грейс не пострадало, хотя в этот раз лучше бы было оно. Потом она могла соврать, что что-то пролила или не на то села. Этот уединённый вечер в ванной им не одним запомнится надолго и осядет в памяти. Перед самым выходом из ванной комнаты, они услышали стук в двери, который повторялся и повторялся. Пока за дверью не донослось: — Рей, ты там? Это Скай, это всего-навсего, волнующиеся подруга. Мадара, кивнул, чтобы она ответила, а сам в это время подходит к ней и начинает целовать шею как по новой хочет её и себя завести. Господи, его правда заводит, что их сейчас могут засечь. Девушка сама об этом думала три дня назад, когда они занимались сексом до утра в его гараже. А что быть может если бы их тогда кто-то заметил сегодня этого вечера могло и не быть. Может сегодня он и Нона быть может могли бы поехать подать документы на развод, а не разводить лясы о том куда они будут ставить детскую кроватку. — Да! Да, я здесь! — Быстро тараторит растерявшимся голосом, любовница. — С тобой всё в порядке? — Мадара, обещавший себе что не будет на её коже оставлять следов всасывает её кожу и прикусывает слегка, Коррадо, морщится, это неприятно, когда ты этого не хочешь. — Немного, мутило, но сейчас в полном порядке, кажется, я ещё немного посижу вдруг снова прихватит хорошо? — А, ну хорошо. Если, что на верхней полки мама лекарства хранит, найди там чего, или набери меня я приду. — Хорошо. — Выдыхает Грейс, отталкивая Мадару, чтобы подойти к двери, прислушиваясь к шагам. — Не услышишь точно. Надо выходить, пока меня не начали искать. — Плевать мне что там будут делать с тобой, я пошла. — Резко открывает двери девушка и демонстративно покидает комнату. Мадара, подле остаётся слегка в растерянном состоянии. Спустившись, Грейс быстро прощается с Скай, и хозяйкой торжества, покидая дом. Скай, проводившая подругу до выхода удостоверившаяся, что та дойдёт одна. Вернулась в дом дойдя до туалета вдруг, надо убрать за подругой, та выглядела и правда не хорошо. Позвонит чуть позже, узнает, как она. А, пока ей бы самой себя привести в порядок. Скай была сама не своя после стольких выпитых бокалов алкоголя. Сильно кружилась голова, мигрень будто уже её накрывала по-настоящему сильно, стоило подумать о себе как она будет чувствовать и выглядеть завтра. Мать не будет рада если узреет её такой или её хуже. Она же никогда в жизни так не пила. Зайдя в ванную комнату, она не увидела ничего такого что пришлось прибирать или мыть за подругой, хотя своё платье она была не прочь поэксплуатировать, использовала бы его как тряпку. Ей не так было не так тошно выйти к гостям в нижнем белье, чем в этом «костюме» — дитя. Не самое мудрое решение, но после таких новостей и вообще от осознания куда катится её жизнь мало о чём задумываешься и взвешиваешь насколько это решение адекватно и вообще, что подумают другие. Решив, помыть руки, около дозатора она заметила белёсые разводы будто мыло разлилось. Покрутив бутыль в руке, с ним всё было нормально. Может она сама была не в себе, но она провела по этому месту пальцами и ничего не поняла или не хотела понимать, и тут же смыла всё, что было рядом разлито с дозатором и где ещё смогла обнаружить такие же капли на белой раковине. «Мыло это было просто мыло» — молвила она себе. «Да это точно было оно, что же ещё… Грейс здесь была одна… Одна же…»
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.