ID работы: 11964815

Запрещённый рай

Гет
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
118 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 10 Отзывы 10 В сборник Скачать

Таинственные диалоги о походах, может быть к доктору, а может быть к...

Настройки текста
Примечания:

Ты никогда не сможешь забыть то, что хочешь забыть больше всего. — Чак Паланик

Последние пять дней выдались для Скай, мучительными в физическом плане и в психологическом. Стюарт не думала, что у неё такая «сногсшибательная» несовместимость с алкоголем, и что так продолжительно придётся «болеть». Впрочем, теперь мать не выносит мозг и занята более несущими делами. Всё-таки плюс в младшем брате или сестре находился. Теперь всё своё сосредоточение Нона, концентрировала на втором ребёнке. И, не могла его потерять. Её преследовали мысли если что-то случится ужасное, то и Мадара может от неё уйти, как мужчина, который мечтал о детях. Супруга это знала, видела, как смотрел на другие семьи с детьми. В итоге она пошла на этот отчаянный шаг и решила, забеременеть обрекая себя теперь совершенно на другую жизнь, не только себя но и супруга и дочь. Но возвращаясь к Скай, девушка, позаимствовав машину матери рано утром, надев первое, что попалось, и на вид не совсем свежее в какой-то потрёпанной кепке с видом будто зарезала всю семью и пытается скрыться, ехала по направлению продовольственного магазина застать там перед сменой Эдана Пайнва, бывшего парня подруги. Оба они не так часто общались, когда Грейс с ним дружила, но знали друг о друге столько, сколько и положено друзьям человека, которого они любят. Эдан, невзлюбил Скай, с первой встречи. Находил Скай Стюарт подозрительной в том что она так носилась за Грейс. Эден, по началу её винил в том что они расстались с Коррадо. Если бы Пайнв мог только подумать, что у Стюарт были давние чувства к своей лучшей подруги, он бы понял, почему она себя так вела. А так Скай, казалась недотёпой, что лезла не свои дела. Стараясь делать всем своим видом, что это не так. Но зачем он нужен Скай Стюарт? Чтобы выяснить… Девушка сама не понимала, что от него хотела, конкретного. Точнее бежала от этих доводов в голове. Неосознанно, конечно. Чтобы Эден ответил на странные подозрения… Это всё возможно будет выглядеть необычно и абсурдно. Но под предлогом выяснить, что с её подругой, Скай имела право знать. Поведением Коррадо не отличалась от прежней, но что-то в ней значительно поменялось, а может она так повзрослела? Окончание университета разительно меняет людей, как и поступление высшее учебное заведение. Её подруга правда стала старше, и так смотрела на неё… На празднике… Со взглядом, который разучился понимать Стюарт. Со взглядом, из-за которого она себе сама казалась брошенной и ненужной. Припарковавшись около магазина, главные двери находились закрытыми, Скай прошла через проулок заглянуть через склад магазина, который с приходом рабочих обычно приоткрыт первые часы. Сегодня ей везло, сотрудники, разгружали товар из подъехавшей машины. Девушка поинтересовалась, где отыскать Пайнва, и кто-то из сотрудников указал вглубь склада. В коридорах пусто, Стюарт прошла дальше в холл, и Эден вышел из раздевалки, в жёлто-красной майке, кепке с надписью бренда магазина. — П-привет… — Запнулась Скай, сейчас они практически столкнулись в лоб в лоб с тем с кем не особо желала встреч. Бывшему парню странно видеть подругу, бывшей девушки. — Привет, Скай. Не ожидал тебя увидеть, да и ещё в такую рань. Что-то случилось? — Неторопливо промычал Пайнв. — Да, нет. Слушай, я специально пришла пораньше до открытия, чтобы поинтересоваться насчёт Грейс. — А, что с ней? — Сосредоточился вмиг он. — Да, с ней всё нормально… — неуверенно пробормотала, оглядываясь по сторонам. — Но… меня кое-что волнует. — И, что же? — Быстро спросил он. — Вы расстались, потому что у неё другой парень? В голове Эдена пронёсся тот эпизод с отчимом Скай. Мужик, ненормально в прошлую встречу сверлил его взглядом будто он забрал у него что-то ценное, сложно было забыть. Как и разглядеть это в тот день. Он был влюблённым парнем и знает, что это такое, когда на твою девушку смотрят другие мужчины. Нет, неужели Стюарт приперлась, так рано утром, чтобы узнать, что Грейс, лучшая подруга завела роман с её отчимом? Вот это представление. Скай, подтвердила его теорию. Парень явно находится у двух дверей выложить правду, что знает и пускай с Грейс, Стюарт делает, что хочет или помочь старой подруге точнее девушке, к которой неравнодушен до сих пор. Он хорошо изучил Грейс за столько лет. Понятно, этот папаня сам залез в трусы к Грейс. Благо Коррадо совершеннолетняя, поэтому тревогу такого масштаба бить не нужно, большая девочка, разберётся с ним сама. А, куда решила лезть, малышка Скай? Ах, да её мать жена, Мадары. У Эдена тоже свои счёты с Грейс немножко безобидной мести не помешает, да и не его это дело. Пускай бывшая сама разбирается с этим дерьмом. А, Скай продолжает копать, но её сведениям, сегодня она от него уйдёт ни с чем. — Нет, я её достал. Как она сказала, и мы разошлись. Я за ней ещё бегал пару недель, а потом всё понял бесполезняк. — Пожал парень плечами состроив лицо полного безразличия. В данный момент Эден не врал. Это правдивая часть истории если бы не приёмный папаша Скай, он ещё недельку бы за Грейс бегал, а там глядишь дала бы им второй шанс. Признать, этот Мадара, выглядел чертовски опасно и убедительно. И, Пайнв решил взять тайм-аут. Теперь догадки парня прекрасно сложились в цельную картину, но он не дурак, чтобы идти против такого мужика. Грейс, сама рано или поздно поймёт, как это обычно бывало в какую подлянку встряла, сама себе её соорудила, и часы краха затикали. — Значит вы разошлись не потому, что у неё новый парень появился? Допустим… — Не так уверено стала продолжать Скай. — Че? Слушай, я не знаю, что там у неё сейчас, но, когда мы расставались она была точно одна. Ты уж поверь, я знаю. — Ладно, хорошо. — Заморгала не веря тому, что слышит. Убеждая себя, что всё это придумала, чтобы отвлечься от новостей, которыми мать огрела на приёме, как и многих гостей на нём. — Ты это спросила бы у неё сама, вы же подруги, как-никак. Зачем тебе ходить за этими вопросами ко мне? — Посмотрел на неё с подозрением, бывший парень подруги. Со Скай, играть забавно, Стюарт бесхарактерная девочка, у которой всё есть. Девушка, которая зациклена на мамаше. Даже в эту минуту бывший парень Коррадо не понимает, что Грейс нашла в этой девчонке. Которая не выйдет из-под мамочкиного крыла — никогда. Даже если будет понимать, что жизнь катится в пропасть. — Хорошо, спасибо. — Ответила Скай. Направляясь обратно к машине, садясь, заводя, включая радио, только чтобы отвлечься. По лицу покатились слёзы непонятно из-за чего. Какая разница с кем теперь время проводит подруга. И, правда с кем… Может быть этот человек ей очень близок самой?

***

После приема у себя в доме и объявления радостного события, Нона Учиха прибывала в приподнятом настроении и не замечала, что с дочерью что-то не так. Сидящий, Мадара за столом вместе с ними задумался сколько продлится, это состояние жены и когда она заметит, что Скай переживает. Нет, правды о них с Грейси она точно знать не могла они были осторожны, и тогда в туалете во время приёма. Коррадо, тоже ничего рассказать не могла она не настолько глупа. Но кто знает, Грейс Коррадо его тогда приревновала… Хотя нет, если и ревность то это не в её стиле устраивать мыльные оперы, да и реакция от Скай тогда бы последовала другой. Видел это по глазам. Видел. Как хладно хватала воздух, когда он находился в ней. Когда они занимались этим в ванной. Заметил то, как подруга Скай сжимала его руки, и сама тянулась к нему. Нет это точно их ещё не прощальная встреча, но такой день должен был настать и слова Ноны выдернули мужчину из раздумий. — Слушай, Скай может вам вместе с Грейс сходить в университет, чтобы тебе не ходить одной. Всё-таки другой факультет другие люди волнительно. Возьми её с собой. — Взяла её за руку мама, нежно улыбаясь, нет скорее умоляющие. За что она сейчас, то переживала? Настолько в ней неуверенная? Что она и это провалит? — Думаю, не получится. Мама, Рей уезжает и надавала ей кучу заданий по дому. Она точно потратит эти дни на уборку или ещё на что. Короче мы с ней уже говорили не получится я схожу одна. Не переживай. — Привычно успокаивающе улыбается, чтобы мать не заподозрила ничего неладного. Она не желает слушать мамины упрашивания взять кого-то другого. Потому покидает стол тот час, беря сумку и отправляясь в магазин. Нона, и правда хотела дать совет дочке, но девушка быстро скрылась за дверьми. — Не понимаю, что с ней в последнее время? Она ведь уже не подросток взрослая, а ведёт себя. — Говорит жена, смотря в сторону дверей. Учиха, косясь на жену отпивая из стакана сок, правда сочувствует Ноне, что с её дочерью так получается, но она хорошая девочка справится. Надо потерпеть, у нынешних детей взросление затягивается. — Нон, отправь её куда-нибудь отдохнуть. Но только одну. Или к вашим родственникам, лучше, где она любила бывать в детстве. Думаю, она заслужила побыть сама с собой без родительского контроля или надзора. — Что ты говоришь, Мадара? — Аккуратно спрашивает беременная жена. — Я говорю ты слишком многое за неё решаешь. А так как вы единственные друг у друга, ей тяжело тебе отказать. Зная, сколько ты ради неё прошла, и выращивала все эти годы. Но она же твой ребёнок, и это не отменяет наличие ещё одного ребёнка в семье. Дай понять Скай, что она свободна, но ты её любишь. Вот что ей необходимо. Женщина смолкает на минуту о чём-то задумывается проматывает в голове сказанное супругом, решаясь отчасти согласится. — Да, может быть. Она мне давала, кажется, уже на это намёки. Но я последние время так была поглощена новостью о беременности, что не слышала её. Не хочу, чтобы она меня возненавидела потом. Но как ты догадался? — Был подобный опыт в собственной семье. — Улыбается, Учиха, и опускает глаза, давая, понять он не намерен сейчас это вспоминать, отпивая сок. — А, и, да кстати хотел сказать ещё при Скай, но раз уж она ушла, то сегодня не получится приехать к ужину, на работе важный проект, наверное, всю ночь там проторчим с Хикаку. Но ты если, что звони, договорились? — В сладкой, лживой, убедительной улыбке расходится мужчина, беря жену за руку целуя в щеку. Отвратительный мерзавец, который продумал все наперёд, и конечно же работа сегодня на втором месте, но, если бы не Скай, он бы не смог это спланировать в своей голове за несколько мгновений до выхода из дома.

***

Если бы в мире была такая профессия как «лжец», Мадара Учиха точно бы ворвался в её ТОП. Но, а сегодня он планирует ворваться домой к Грейс Коррадо нарушить её славный покой. Сегодня у него необыкновенное настроение всё, потому что он слегка выпил. Да ладно, но зато перед глазами, как в бреду стоит Грейс, обнаженная желающая его, только его. Перед этим невозможно остановится. Думать невозможно о том, как взять в этом аду паузу. Когда всё его естественно всходит к ней как богине с олимпа. Но разве она такая? Скорее простая смертная, которой не повезло встретить его. Мадара от самого центра города, шагал пешком где-то два с половиной часа. Ему хотелось проветрить мозги, а вдруг он передумает, вдруг решит просто заглянуть на чай, поговорить расстаться, и после сделать вид, что они, как и обычно простые знакомые. Но с каждым шагом желание быть с ней рядом просто прикоснуться к ней, посмотреть в её глаза, быть с ней рядом это желание не утихало. Оно неумолимо, оно требует больше. Как можно больше, брать и не отпускать, сделать своим и неприкосновенным. И только одна мысль, о другом выводит его душевное равновесие в хаос. Нужно будет всем этим насыться в последний раз, но реально ли это? Когда удовольствие как грань: ты по нему ходишь, и рискуешь спуститься в низ, где полная вакханалия, вот сегодня Мадара, прямо с разбега готов туда нырнуть. Оказавшись около дома, он слышал музыку, приятный голос, она подпевала он слышал ещё какой-то шум как от пылесоса, значит и правда убирается в отсутствие матери. Видимо он и правда ещё так плохо её знал, он бы не подумал, что Коррадо, такая любительница прибираться. Скорее она создана для дома, где есть своя домохозяйка, а она только смотрит и распоряжается, где убраться. Учиха, нажимает на звонок и в этот момент начинается сильный дождь удивительно не обещали, и грома не было. Кромешная тишина, как и в доме Грейс теперь. Дверь открывается, и все пути сжигаются. Она смотрит на него, не понимая, что он здесь делает? Что ему надо? Какой-то помятый и мокрый, да идёт дождь и что мог бы и такси заказать вещи, то при нём. Он не похож на того, кого могли ограбить. — Чего тебе здесь надо? — Спрашивает небрежно, на порог не пускает. — Что? Даже не предложишь войти? — Ухмыляется. «Господи, но какой же козел» — Не предложу. — Грейс, послушай. Я всегда был с тобой честен, и сейчас хочу. Я не знал, что она беременна, Нона и намеков не давала. Но она моя жена, сама понимаешь такое бывает в браке, это нормально. Я очень хотел ребёнка, очень хотел. Видимо ей это забилось в голову, и она решила попробовать. Привык, я заботится о ком-то. И, вот сейчас я получил такой шанс. После смерти брата во мне что-то рухнуло. Встретив, тебя, начал свою жизнь восстанавливать, и видит Бог, рано или поздно если бы не беременность жены, я бы не выдержал и подал на развод. Но я не хочу обрекать этого ребёнка, на ту жизнь которая была у меня. Могу понять, как это звучит для тебя. Грейси тебе возможно плевать на меня, и это справедливо. Я это заслужил. Я умею признавать свои ошибки. Но не хочу тебя терять так. Нормально не попрощавшись. Прошу впусти, знаю твоей мамы не будет несколько дней, Ноне сказал, что задержусь на работе на сегодняшнюю ночь точно. Не могу… Понимаешь я хочу, чтобы мы поставили красивую точку в том, что начали. Ты не должна прощать меня. Простить, здесь мало… Представить не могу каково тебе. Грейси… — Он подходит к ней и проводит тыльной стороной пальцев по её чуть вспотевшей щеке от уборки. — С чего ты взял что я злюсь? Думаешь я такая злопамятная? Ну да выдала, я, конечно, на приёме. Но знаешь, это же бесполезно, злиться на тебя мне от этого не легче. Мне от этого только хуже. Все от меня уходят. Я всех теряю, Мадара, ты не первый и не ты последний. Так что проходи. — К глазам Коррадо, подкрадываются слёзы. Мадара, оказывается подле неё, захлопывая двери. Аккуратно убирает её взъерошенные прядки волос с лица и прижимает её к себе обнимает нежно, трепетно, поглаживая по спине. Она его любит, чертовски сильно любит. Точнее полюбила. Точнее никогда не встречала такого мужчину и никогда не встретит. Знает просто, знает. Но разрушить его мечты, его обещания себе, она не может. Ему тоже нелегко она должна это принять. Отпустит, забудет со временем. Но как охота вырвать его из сердца и стереть из памяти. Сможет ли она? Как там говорят: «вопрос времени». — Посмотри на меня, Грейси. Посмотри. — Тянет вверх её подбородок. Карие глаза девушки смотрят точно на него. Просят о том, о чем они оба и так знают. — Сегодня мы так будем заниматься любовью, что ты будешь умолять меня остановится. Я тебе обещаю это. Слышишь обещаю. — Хочешь показать, как именно трахаешь? — Подхватывает она его мысль. Кого он тут надумал смутить? — Давай это назовём смешанным сексом? — Ах, вот как… — Склоняет Грейс голову набок, и ведёт его за собой на второй этаж. В комнату матери, там кровать больше, как раз постельное надо потом будет стирать. — Хочешь погрешить в комнате родителей? — Спрашивает возбужденный, Учиха. — Мать практически тут не спит. Она, то в командировках, то засыпает в гостиной. Мама специально купила для этого новый диван и телек. — Договаривает и тянет его за собой, уводя в долгий и улётный поцелуй он в этот раз не горячий не пошлый, а романтичный скорее всего. Все их действия можно назвать прощальными. Мадара, снимает с неё майку, которая бы и на нем бултыхалась, снова те же шорты, что и в первую встречу только другого цвета на этот раз какие ванильные на ней нижнее белье непривычно её видеть такой обыкновенный загнанной врасплох, но нет она ведёт себя, как и всегда свободно и раскрепощено. Он по пути обронил свою папку и сумку. Учиха, сам выглядит сегодня обыкновенно на нем какая свободная рубашка нежно салатового оттенка под ней белая майка. И штаны такие же свободные и что самое странное на нем мужские сандалии. А не туфли. Вот такой вот значит семьянин Мадара, да? Насколько же хорошо его знает жена? Наверное, на этот вопрос девушка себе не ответит никогда. Потому, что эта ночь у них и правда последняя. Единственный туз для отчима Скай, который она приберегала в рукаве, у неё есть гордость, позже это проявится. Эта неизвестная Карта в колоде станет всем явной, но, а пока они займутся сексом. Они ложатся на постель полуобнажённые. Он укладывает её к себе на бедра. Стало привычно, что девушка сверху, но он контролирует все их действия. Не хочется верить, что это в последний раз, когда он в ней. Когда они оба к друг другу принадлежат телами. Их первая кульминация подходит к концу, Учиха переворачивает её на спину, аккуратно кладёт без резких движений всматривается в глаза и там находит сожаление, но о чём? О, том, что она решила с ним снова перестать? Стоило сказать нет? И, будто бы этого не повторилось позже? Какая наивность если кто-то из них так и подумал. Мужчина ухмыляется, откусывает пачку с очередным презервативом, хочет сказать в очередной раз что-то очень пошлое, но перебарщивать с этим тоже не хочет раз это их последний раз. Закидывает её щиколотки себе на плечи непривычная поза, Грейс не так гибка если он думает так можно, и бедро сломать если будет слишком давить. Но то, что он делает дальше это что-то новое для них двоих. Он проводит языком по пятке девушки, щекотно и приятно, остаётся прохладное ощущение, и мужчина плавно входит в неё. — Ты же в курсе, что носки у меня скорее были не первой свежести? Это мерзко. — Прикрыв, глаза, получая наслаждение от члена столь желанного ею мужчины внутри себя, толкается ему навстречу. — Пахло приятно поэтому я решил попробовать. — Лишь говорит он, опускаясь к её лицу опустив её ноги целуя в губу, прикусывая, оттягивая чуть на себя. — Всё равно мерзко и негигиенично. — Облизывает девушка укус на губе, запрокидывает голову назад освобождая мужчине белое полотно для его шедевров, которые будут «написаны» этой ночью, и увековечены в памяти обоих. Ночь для них сегодня, длится вечность после третьего раза, они решили в последний раз выкурить одну сигарету на двоих. Пропитанные порочностью, обнаженные, неприкрытые приводят своё дыхание в порядок. — Слушай, я давно хотела тебя об этом спросить. Хотя не помню, может уже о подобном спрашивала раньше. Но, а почему такие длинные волосы? — Хмурится, лёжа у него под боком, забирая у него сигарету. — В память о брате. У него были длинные волосы он отращивал их на зло отцу по началу, а потом понял, что ему идёт. Так с ними и остался ходить. После его гибели и я решил тоже попробовать. Как видишь мне тоже к лицу, дамочки клюют. — Вот значит, как… — Задумчиво произносит Грейс, пропусти мимо ушей его шутку. Почему-то она так и подозревала что это в память о ком-то или в честь кого-то. — Грейси, слушай, ты прекрасна. Так прекрасна, что ты… Знаешь сам не знаю, что сказать в тебе есть всё, чтобы не сомневаться в себе и я сейчас не о любви, а о жизни. От себя, и про себя могу сказать спасибо, спасибо, что подвернулась на моём пути. Я не идеальный пример и не хочу им быть. Я тот, кто я есть — Учиха Мадара, может если существуют мультивселенные в них я Бог, или всем известный маньяк такой же страшно красивый, но чокнутый, и ты во всех этих вселенных моё спасение. Понимай, как хочешь. Но ты хороша и собой и душой. Просто знай я тебя не использовал. Не хочу, чтобы ты так думала. — Заканчивает, целуя её в макушку, притягивая к себе. — А если ты маньяк, который любит мужиков, я тоже буду мужиком? Чтоб тебя спасти? — Переворачивается она, смотря ему в лицо, вопросительно на него глядя сдерживая смешки, а что это же вполне логичный вопрос. — Умеешь, ты испортить момент. — И, снова поцелуй вся кровать и так пропитана ими, и пора бы с этим сворачиваться. Коррадо, опускает ладони ему на грудь прикрыв глаза ей стоит сейчас об этом сказать. — Если серьёзно, я не держу на тебя обиды. Ну есть слегка неприятный осадок. Но я постараюсь… Точнее попытаюсь тебя забыть. Но сейчас это и звучит странно. Думаю, мы оба со времени поймём, что к чему. Энтузиазма ей не отбавлять, думает Мадара. Так оно и есть только с течением времени они осознают, что они друг для друга были предназначены. И, любой, кто влюбиться в них, будет считать также.

***

Муж Ноны, посчитал, что после заключительного вечера у Грейс он будет себя ощущать по-другому, и, по правде, так оно и есть. Но только не лучше, на что он конкретно и рассчитывал. А стало все ещё непонятнее. В голове уйма вопросов и ноль ответов. Пришло время для визита к той самому психотерапевту — Сакуре Харуно. Лучше поздно чем никогда. Вроде так говорят. Мадара, врал жене по-крупному, второй раз за неделю. Ладно про психотерапевта он ещё сможет сознаться, но вот секрет с Грейс это он вынести точнее она сможет вряд ли. На этот раз он сказал Ноне, что идет в тренажёрный зал и ему нужно снять стресс из-за навалившихся проблем на работе. Но он бы всё отдал, чтобы так оно и было, но нет. В жизни был полнейший сумрак. И, как из него выпутываться он не знал. Проезжая по улочкам расстраивающегося города, где жила Харуно, он поймал себя на мысли, что переехал бы сюда если б решил сбежать от всех проблем, которые решать было крайне сложно в его ситуации. Да и по-честному не хотел он. Устал. И если бы не беременность жены он бы, наверное, рано или поздно решился бы от неё уйти. Но сможет ли он, сейчас сидя перед доктором этот самый потаённый секрет внутри себя признать, озвучить прямо? — Слушайте, а вот эти ваши розовые волосы, это какой психологический приём для пациентов? Ну просто вы производите впечатление деловой женщины и… короче извините, если задел, это личное, но правда… мне это знаете… — Заговорился Мадара, но женщина его поняла, улыбнулась подняв руки вверх, в знак, что всё хорошо. — На самом деле меня не особо удачно окрасили, хотела красный цвет, но получилось сами видите как. Нет, я не экспериментирую, на пациентах, можете быть спокойным. — Если он правда переживал из-за этого, постаралась она его убедить, что это правда не так, как он подумал изначально. — Что ж, думаю, мы готовы начать с вами? — Да. — Расскажите, что нового у вас произошло? С нашей последней встречи. Учиха, как-то скорбно заулыбался с некой жалостью к себе боясь посмотреть на женщину, что сидела перед ним, вся во внимании. — Ну, моя жена вернулась из отпуска. Собрала всех наших знакомых дома. И, объявила о своей беременности, а она уже не молода, и у неё есть ребёнок. Но ей захотелось отпрыска от меня, поэтому рассчитывая, что она принимает противозачаточные, или на возраст… — Сделал паузу подняв вверх кисть сжав в кулак, потому что не находилось слов, тому, что случилось. И как оправдываться и как радоваться этому. — Не знаю на что я рассчитывал, но думал она не залетит уже. Но знаете я рад этому! Я стану отцом, своего ребёнка. — В воздухе водил пальцем мужчина, будто это ему больше придавало правоты. Мадара не знал, что по истине чувствует и ощущает. Он впервые в жизни испытывает подобное. И это не только внутренние ощущения, это реальность. Нехватка знаний от того, что ему делать. Он пришёл этот кабинет за ответами, рассчитывая на что? Что он их получит? Но так не бывает даже близко нет. Это придётся пережить, а там смотреть по ситуации. Он знает это и сам, но внутренний мир он не может отойти от того шока, что ему объявила жена. Он хочет получить снова землю под ноги, с которой его сбили, и он не в силах подняться, но это стоит сделать. Как бы сильно больно такие новости не были. Потому что такой запутанной жизни ему не пожелал и собственная мать зная, что он изменяет, как и его отец когда-то. Сейчас же сидя и слушая наводящие вопросы, что ему как говорят психотерапевты «помогут». Он бы пожелал только одного пропустить эту главу в жизни. Эти несколько, а то и пару десятков лет своей жизни, чтобы оказаться вновь самостоятельным свободным и делать то, что он пожелает. Уж если ребёнок пойдёт в него он точно его поймёт и отпустит. Да он потеряет такую как Грейс, потеряет жену, имидж, статус заботливого семьянина, но он сможет наслаждаться вновь жизнью. А сейчас, казалось бы, жизнь при всех благах — это ад. Самый настоящий ад. Да это рай, но какой то не такой. Кому нужна такая жизнь? Когда ты видишь людей вокруг себя, которые живут в своё удовольствие бедны ли они, или богаты, они живут для себя. В своё удовольствие. И это то, чего ему хочется. Хочется в данный момент. И он хотел бы это хотение разделиться с одним единственным человеком, с которым ему уже никогда не построить нормальные отношения. — Хорошо, поздравляю. — Отреагировала, Сакура. — А, как ваши дела с любовницей? Да этого вопроса было не избежать. — Честно, не знаю, что делать. Мы переспали с ней. Снова. На днях у нас был шикарный секс и, наверное, прощальный секс. Мне так хорошо не было ни с кем. Но я… не хочу ставить на этом точку, понимаете? — И вот вся уверенность брюнета сошла на нет. — Что вы к ней чувствуете, сейчас? — Меня тянет к ней. Я не могу даже начать её забывать. Она везде. Она повсюду. Мне кажется, я… — Замялся, не в силах это проговорить. — Ну же Мадара, ваши откровения сейчас важны, не передо мной, а перед самим собой. Сделайте это. И уверяю возможно вам полегчает. Это важная часть терапии, признавать, то, чего мы так сильно боимся увидеть в себе. Но если начать об этом говорить проблема не исчезнет это правда, но в своих габаритах душевных она начнёт уменьшаться. — Я влюблён в неё. Господи так сильно привязался к ней. Она… Прекрасна, и она заслуживает лучшего мужчину чем я. Я это знаю. Я это вижу. Что с меня можно взять? А не засомневается ли она во мне, если бы мы начали серьёзные отношения. Что я ей буду изменять также, как и жене. — А вы у неё спросили, кого мужчину хочет она? — На что вы намекаете, мисс Харуно? — Взвинчено смотрит мужчина на психотерапевта. — Я о том, что возможно ваши чувства взаимны. И, ей никто не нужен кроме вас. Скажите честно, вы упустили этот момент? Муж Ноны впервые чувствует страх. Страх, что его слепота победила его. Злиться, так и хочется на эту розоволосую. Но лучше он будет все отрицать. Да, отрицать тогда копать будет некуда, в яме его проблем, да нет в целой пропасти проблем никто не знает, где у её дна, потому что она не изучена. Душу свою он не намерен выставлять на показ. Это не по его. Это не по-мужски. Это не по Учиховски. Он знает, что для него лучше, всех взятых терапевтов. — А, знаете, к чёрту всё! Мы же с ней расстались. — Мадара Учиха, разыгрывает спектакль, что чувствует себя как ни в чём не, бывало, но это отчаянное враньё. Он мог прямо сейчас сделать шаг к прорыву над собой, но так поступить со своим не родившемся ребёнком — не мог. — Вы уверенны, что готовы отпустить её? Мадара, я не говорю про любовь, а именно про то, что вы тянетесь к этой девушке. Потому что находите в ней что-то родственное и близкое к себе. Насколько это решение, взвешенное для вас? — Из профессиональных норм дабы вопрос был рассмотрен со всех сторон, пользуется моментом Харуно. — А у меня такое ощущения будто вы намеренно меня подталкиваете в объятия любовницы это, что эксперимент такой над мужиком? Потому будете своим подружкам рассказывать, что мы все такие гад? — Нет, же! Послушайте, я прошу вас дать себе оценку. Насколько вы хотите этого расставания? Я не прошу вас сделать выбор, а только некий вывод по тому, что есть. Чтобы мы смогли с вами сделать. Осознанный шаг вперёд. Это вас может подтолкнуть правильному решению, пускай и не сразу. — Ну охренеть! — Учиха, понимает, что злится бесполезно. Либо он даст ответ, либо он уйдёт ни с чем. Сакура, легкой улыбкой улыбается. Ждёт ответа более взвешенного, хотя может представить, как это непросто. — Я… я не знаю. — Мужчина прикрывает глаза будто пытаясь смириться с правдой, что у него на сердце, продолжая, — Мне будет тяжелее без Грейс, она мне нравится. Не только как любовница, но и как человек. Ведь много раз это я подталкивал её к сексу. Да, что тут греха таить! Я был тем, кто её соблазнил, и решил это продолжать столько сколько это будет возможно. Она не виновата. Грейси, нормальная девушка. Она могла разговаривать со мной открыто. При этом сама делилась всем, что у неё на душе. Не знаю может и не всем. Но она точно не лгала и не пыталась быть лучше, чем есть. Я же не дурак мисс Харуно. Я осознаю, что больше я её не встречу, если отпущу. А если и встречу, вместе нам быть не суждено. Это не отпускает меня, это душит. — Хорошо, Мадара. Очень хорошо, вы молодец. — Кивает женщина поправляя концы строгой юбки. — Так что вы предлагаете мне, доктор Харуно? — Я вам не могу предлагать решения. Вы должны прийти сами к чему-то. Вы прекрасно всё охарактеризовали, дали этому оценку. Ответили сами на свои вопросы. — То есть забыть её? — В вашем случае, да. Но если вы понимаете, что она для вас многое значит, как насчёт того, чтобы остаться с ней друзьями? Я не хочу за вас переживать Мадара, поскольку знаю, на опыте профессиональном какова бывает пагубна любовь. Вы, наверное, думаете, я вас нарочно кидаю в объятия любовницы. Это не так. Я, как и вы пытаюсь найти ответы. Рассмотреть всё что мы только можем, чтобы помочь вам мистер Учиха. Вы можете с ней расстаться сейчас, это допустимо вы сами так сказали. Но если увидитесь с ней через некоторое время необязательно делать вид, что вы чужие. Учиха, соглашается впервые сначала сеанса его скрытая агрессия потихоньку стихает. Ему нравится такой пока, что выход. А там глядишь или они отдаляться друг от друга или они придумают что-то новое. — Вы, правы. — Признается мужчина, и больше сам себе нежели этого от него хочет доктор. Он оглядывает кабинет. Надеясь, что не расплачется, как девчонка потому понял, что единственное, что ему необходимо, так это быть с этой молодой девушкой. С ней, не с кем-то ещё. Но этого не будет. Просто не может быть. Как он будет смотреть в глаза ребёнку, ради которого он и впрямь может исправиться показать самому себе, что может быть другим. Но внутри прекрасно понимает, насколько он раздавлен. Сметён той правдой, что ему сейчас на блюдечке корректно преподнесла, Сакура Харуно. Они заканчивают сеанс по окончанию приёма. На такой печальной ноте для самого, Мадары Учихи. Но для него есть ещё один вариант — сбежать от всего и всех. Быть законченным трусом, что так и не решил ни одну из своих проблем. Но этот вариант он сразу отметает. Нет, он так не может. Так мог его отец, но точно не он. Он не имеет понятия это признак слабости или силы… — Прошу, приходите ещё если надумаете поговорить. Я не могу сказать, что мы добились прорыва, но мы сделали очень большой шаг к этому. Остальное за вами, Мадара. — Провожает его розоволсая женщина и смотрит на него с сожалением, едва ли заметным. — Спасибо, вам мисс Харуно. Не знаю приеду ли я ещё, но… Прощайте. — Он так и не договорил. Сжал губы и удалился с её порога. В слабой надежде что она не окажется до конца правой.

***

У Ноны было ещё полторы недели как выйти из отпуска и поработать до декретного отпуска. Она занялась цветами около дома их поливкой, выкорчёвыванием редких сорняков. Она хоть и была богата, но особо подручными фирмами такими как садоводство она не пользовалась. Но после рождения малыша, наверное, стоило бы подумать об этом. А ещё поговорить с мужем. Журчащая рядом вода из шланга и поливки не сразу дали услышать, как Стюарт, кто-то звал. При чем настойчиво. — Нона, здравствуйте! — Махала ей женщина напротив через миленький заборчик. Кушина Узумаки, милейшая деревенщина, который достался богатый дом от состоятельного мужа. — Да, здравствуйте, Кушина! — Помахала ей в ответ Нона. Стюарт, не любила, когда её отвлекали от работы, особенно от сада, за которым она следила, а сейчас он был в запущенном состоянии. Впрочем, никому не понравится, когда работы много, а ты хочешь как лучше каждый кому не попадя начинает тебя отвлекать. — Как вы? Как поездка понравилось? — Улыбалась ослепительно ярко, если можно так сказать Узумаки. Эта женщина была не солнцем, а скорее мистической красной луной, что предрекала беду. Вот что интересно ей было сорок пять она была старше Ноны на три года. Но выглядела на какие-то двадцать пять, это какие-то инъекции? Или природа одарила её таким прекрасным подарком как молодость? Хотя в близи как сейчас подошедшая Нона к ней замечала едва заметные морщинки, а на соседке и капли макияжа не было. Нет ну просто нереально. Выглядеть так той которой скоро будет пятьдесят. — Да, неплохо развеялись с дочкой. — Это хорошо. Я видела у вас приём проходил недавно в доме, вас все так ждали, наверное, а вы успели после приезда ещё такой сюрприз устроить. — Решила поинтересоваться Кушина. Стюарт-Учихе было любопытно она специально хочет из неё выудить информацию или правда интересуется. Хотя врать здесь было нечего все равно рано или поздно люди начнут замечать её изменившееся состояние, а точнее вид. — Что, вы. Это я пригласила всех, хотела сделать важное объявление. Нас с мужем посетила внезапное благословение Бог нас наградил ребёнком. Разве это не чудо! — Стюарт, в действительности не скрывала своего счастья. Она была рада тому, что уже не молода, но в состоянии выносить этого ребёнка, от мужчины которого очень любит. — Ох, это правда большой дар. Нона, я за вас так рада! Приобняла через заборчик Узумаки. — А как ваш муж? Этот вопрос прозвучал, как тот самый, который сбивает с толку в самый неподходящий момент. А потом происходит такое, что знать бы не хотелось. — Почему вы спрашиваете? — Жена Мадары всё продолжала также мило улыбаться. Чувство тревоги постепенно подкрадывалось к ней она сжимала кулаки сама не замечая того, что мог натворить её муж? Набухивался с Хикаку? Какую сплетню сочинила эта недотёпа?! — Да, мой сын видел его и эту… Ну ты вашу девушку, которая приходила кормить вашу собаку на окраине двух штатов Юты и Айдахо вблизи города Ков. Он точно узнал Грейс, и вашего супруга. И, ему показалось странным, что ваш муж себя плохо чувствовал. На самом деле Кушина хотела сказать: «ваш муж выглядел обдолбаным», но не стала так выражаться раз уж эта пройдоха беременна. Беременная женщина, не знала, что сказать. Мадара ей и не рассказывал ничего такого. Может она, придумывает. Не зная как она себя, конечно, выставит, но падать в глазах соседей она не могла, не сейчас, когда, жизнь стала такой, как в сказке. — Конечно, помню. Мадара? Туда ездил на конференцию и взял с собой Грейс. Она училась на том же профиле по которому он работает. Он её только увез и привёз. Знаете, они не особо общаются он же всё-таки отчим моей дочери, почти что отец. — Кивала Нона головой будто больше убеждая себя в этом вранье. Узумаки хотелось ей рассмеяться в лицо. Она же знала больше фактов, но стоило признать Стюарт сообразила сразу, поэтому стоило поддержать и ответить весьма лаконично. — Да, я и хотела добавить. Что вернулись они быстро, и я сказала сыну, что ваш супруг по уши в работе даже вернулся из отпуска пораньше и Грейс выглядела очень по-деловому мой сын даже её в начале и не признал. Хах, когда были маленькие и бегали здесь всегда знал кто есть кто, а сейчас все так повзрослели. После этих слов соседки Учихе полегчало, значит мимолётное враньё её же спасло. Кушина не настолько хитра и умна, чтобы её переиграть, простая домохозяйка, что даже после развода никуда дальше дома не уезжает и к сыну в соседний штат боится съездить. Зато командует как свирепый лис даже сын носит её фамилию, а не отца вот поэтому они и развелись. Но только есть одна поправочка в этом неблагоприятном браке, они развелись не из-за измены. Кушина мастерски скрывая самодовольство во взгляде думает сейчас только об одном — какая же убогая беременная старуха, сейчас перед ней стоит. — Знаете, Кушина было приятно с вами поболтать. Спасибо, что приглядывали за моим домом. — Отблагодарила её женщина, пожав руку Узумаки. — Что вы! Мне только в радость помочь соседям. — С чувством выполнено долга ответила мать Наруто, отпуская ледяную ладонь женщины напротив. «Волнуется и правильно делает.» — Я тут вспомнила, у меня ещё есть кое-какие дела, давайте поболтаем ещё в другой раз. У меня к вам тоже есть пара вопросиков по уходу за цветами, хорошо? Нона быстро прошла к крану перекрыв, потому что торопилась. Торопилась дойти до дома Коррадо. Надо было кое-что выяснить, чтобы успокоиться наверняка. — Не переживайте Нона, вам это сейчас противопоказано. Заходите, как-нибудь, я вас чем-нибудь угощу. — Помахала ей на прощание Кушина и направилась в дом в приподнятом настроении, которое она испытывала в последний раз только после развода с супругом, получив от него большую часть наследства. Победа, нескрываемая победа! Она купит Наруто, за это что-нибудь дорогое, что он попросит. Осталось передать эти новости подругам по всему Огдену. Нона, без отлагательств направилась пешком к дому Коррадо. Стюарт, не знала кого дома настигнет. Будет это сама Грейс или её мать, и о чем она с ними будет говорить, тоже не знала. Так бы хотелось понимать людей без вопросов, но такое можно встретить только в каких-то фантастических книжках, а у нас тут жизнь и после разговоров с некоторыми ты не знаешь кому верить больше. Находясь на пороге дверей Коррадо, Стюарт-Учиха нажала-таки на звонок после чего ей открыла женщина, мать Грейс. — О! Нона, а чего не позвонила? Я бы приготовила чего. Прости, я не ждала гостей. Совсем не готова. Не обращай, пожалуйста внимание, на беспорядок. — Женщина перед ней выглядела очень уставшей и взъерошенной какой-то. Видимо и правда стоило позвонить. Нона, прошла внутрь и увидела в гостиной расправленную постель, наверное, мать Грейс отдыхала, а она потревожила. — Да, ничего. Я пришла по поводу Грейс. — Начала неуверенно женщина потому чувствовала себя сейчас какой-то виноватой перед ней. — Что, хотите, чтобы она ещё присмотрела за собакой. Снова куда-то уезжаете? Мать Грейс прошла на кухню и пригласила туда за собой Нону. Той показалась странно она, выглядела будто только что копалась в грядках, а сейчас пришла к ней. — Да, нет. Поблагодарить. Спросить не сильно мы её этим напрягли. У неё всё-таки это последнее свободное лето после окончания университета. А мы её, наверное, нагрузили. Женщина махнула рукой. — Нет-нет, что ты! Она продолжала ходить к вам, когда Мадара вернулся. Говорила он работает, и просил, и дальше за вашей собакой приглядывать. Продолжал, ей платить. Так что не думаю она была рада подзаработать. Спасибо вам. Её сейчас нет она ушла в магазин. Хочешь дождаться её, Нон? — Обернулась женщина, за пакетиками чая. — Да, нет. Скай, сказала ты, была в отъезде и не смогла прийти на мой приём тебе Грейс передела, да? — Что вы ждёте ребёнка с твоим молодым мужем? Да, передала. Почему-то выражение «молодой муж» неприятно кольнуло. Впрочем, это можно было списать на то, что эта женщина всегда была проста и язвительна на язык в отличие от своей дочери, Грейс. Они были разными хотя она тоже воспитывала дочь одна. Но младшая Коррадо была лучше, полная противоположность матери. У неё есть лучшая подруга и это её дочь. Ей иногда было обидно почему Грейс не её дочь. Не сестра Скай. Тогда бы их жизнь могла бы сложиться по-другому. — Ясно. Ты передай ей, что я заходила. Может получиться её лично отблагодарить. Подражала губы Нона, и попрощавшись вышла из дома. Так и не дошедшая до ответов. И стоило ли это делать… может что-то лучше иногда оставлять без ответа?

***

— За пару дней до прибытия домой —

С момента, как Мадара уехал домой, Скай больше погрузилась в себя. Хотя, наверное, должно было быть наоборот они с матерью могли бы больше времени проводить вместе, и кто бы знал может быть Стюарт не ушла бы так глубоко в себя смогла бы отвлечься и хоть на секунду забыть о Грейс Коррадо. Та из головы уходить не хотела. И она чертовски жалела, что Мадара уехал в Огден, а она нет. Юная Учиха, хотела предпринять нечто важное, признаться той, кто ей небезразличен. Ей сложно было назвать это чувствами или любовью. Потому что она все ещё считает, что эти чувства неправильны. Это что-то вне выходящее, они же подруги, дружат с детства. А она может вот так все испортить и обратного пути не будет. Это момент не стереть из памяти, если бы что-то пошло не так. С тех пор как мать узнала, что беременна она только и делает, что сидит с обнимку с животом. Что-то бормочет правда непонятно кому. Как же быстро женщины забывают первых детей, когда беременеют вновь от нового мужика. Любимого мужика. Мадара был хорош, что тут сказать, но сама Скай даже и думать не хотела как он отреагирует на новость матери. Наверное, возрадуется, но насколько же это будет искренним? Станет ли он тронут, что является теперь отцом своего дитя. Не попросит ли он мать отказаться от ребёнка и поведёт к доктору, потому что той опасно рожать, ибо возраст. Конечно, вопросов было уйма и Стюарт хотелось только скрыться от этого всего представить, что это происходит не с ней. Что они с мамой, так и остались жить в доме вдвоём, и она могла чаще приводить Грейс к себе. Проводить с ней время. Это были волшебные, потрясающие часы жизни, мир в который бы она возвращалась. Теперь от этого осталось? Ничего. Только что-то приятное из прошлого, что иногда может причинять и свойственную человеку боль. Сейчас они в аэропорту ждут свой рейс. Домой. Она не может дождаться ту с которой бы могла провести все это лето. Коррадо, точно спасла её. Спасла её хотя бы от самой себя. Одиночества, которое Скай не могла признать. Она была одна. И даже когда родится этот ребёнок, она все равно будет одна и неважно насколько эта кровь ей близка. Это мамин ребёнок и её отчима, сложно представить, а кто он для Мадары будет? Насколько себя отчим видит в этой роли? Но всё-таки если она приедет в Огден, и даже если признается во всем Грейс, то уже не важно чем подруга ответит. Что на это скажет её мать? Мать, которая упорно ей ищет жениха, и даже представить не может что её дочери нравится один человек, и давно, и это девушка. Что она подумает? Отправит её к доктору? Скажет, что это ненормально. Проще бы может было если она лично не знала Коррадо, но это не так. Мать никогда не пойдёт на то, чтобы эта дружба разрушалась только из-за ненормальных чувств её дочери. Мать готова принять всё отъезд Грейс или её дочери, если так получится что они не смогут общаться или какая-то ссора их разъединит, но если это будут чувства дочери, то сложно будет что-то объяснять матери. Смешно будет представить сколько будет мисс Стюарт-Учиха бегать и извиняться правда непонятно за что, Скай в таком случае точно сбежит из этого дома куда подальше без каких-либо координат. Почему она должна вести себя так как предписывает ей мать? Вопрос риторический от которого за столько дет появился к ответу рвотный порыв. Скай, сама точно не знает когда чувства переменились к девушке, наверное, это пришло когда-то с возрастом может в старшей школе может чуть позже. Все эти годы она правда старалась загасить в себе этот пожар тяги к подруге, но не получалось и бороться против сердца бесполезно, она это поняла практически сразу. Наверное, это пройдёт, но, когда точно никто не знает. И никакой мужчина, самый лучший в мире не сможет загасить эти эмоции, которым ни один год.

***

Сегодня, Скай Стюарт, назначила подруге встречу на их знакомом, старом месте под деревом которого располагалась лавочка, а вид выходил на город, а рядом располагались беговые дорожки и большой луг для пикников. Народу сегодня было не так много час назад прошёл сильный дождь, да и тучи не хотели уходить, в любую секунду снова мог начаться дождь. Но, как ни странно, на улице было тепло только сильный ветер всё слегка портил. Скай, прикрыв глаза, слушала спокойную мелодию, настраиваясь, что нужно сделать выбор: пойти припустил своих чувств или всю жизнь лгать самой себе, что это не так. Толстовка, на ней смотрелась в два раза больше, бледно рыжий чубчик, выглядывающий из-под одежды, смотрелся забавно. Грейс, хотела её напугать подбежать внезапно и обнять. Она была как одинокая фея, потерянный странник, из другого мира. Такая прелестная и с виду маленькая. Кто бы мог подумать, что Нона Стюарт-Учиха её мать и она внешне не будут похожи ни капли. Грейс, отложила идею подбегать внезапно и пугать девушку вместо этого она чуть отошла подальше, чтобы зайти к ней сбоку, поодаль. Махая ей Скай сразу же её заметила. Подруга подошла к ней, улыбаясь. Коррадо, выглядела так будто она только, что с пробежки серая спортивная заношенная кофта, спортивные штаны, старые кроссовки — в этом вся Грейс. Но для Скай она все равно самый красивый человек без преувеличений. — Привет! — Здоровается Грейс. — Ага, привет. — Отвечает Скай, и быстро уводит взгляд в даль, с видом на город, складывая наушники в карман. — Так, о чем ты хотела поговорить? — Спрашивает подруга. — О нас. — Отвечает вторая. — Ого! — Грейс ощущает всю серьёзность этого разговора. Но ладно, чтобы это ни было — она заслужила. — Послушай, Рей, ты только не путайся ладно. Мне самой страшно и некомфортно, однако. Так вот мои чувства… как тебе сказать… В общем они к тебе изменились, стали иметь иной характер. Я пока сама им не могу дать окраску, Рей. Но ты только правильно пойми. И, так… Я поняла для себя, что живу с этими эмоциями много лет. Да могу понять, как это выглядит. Коррадо, слушала и не верила своим ушам. Ну просто только не это, хотелось заорать: «Ну какого хрена, Стюарт-Учиха? Вы на меня так ополчились?! Один трахает и вздоха сделать не даёт, аж пугает этим порой, а другая из этой семейки, признается ей в своих чувствах». Это лютый, летний сезон в её жизни. Но она представляет, что это сейчас значит для Скай. Для Скай, которую она знает. Она не может так с ней поступить, и лгать о том, что не чувствует к ней тоже не может. Хоть в чём-то она должна поступить, верно. — Не бойся Скай, я тебя не осужу за это. Я и сама знаешь ли не лучше, но в другом смысле. — Нервный смешок издаёт Грейс продолжая. — Ты просто пойми это не отказ от тебя или презрение. Я сейчас… как бы тебе сказать… Мне не то, что не до отношений… Кажется я сама полюбила одного человека. Но мне с ним тоже не бывать. И, касательно девушек я ничего не имею против. Знаешь, ты мне тоже нравилась, но не в любовном плане. Но не хочу тебя ставить в неловкое положение, если бы ты намекнула чуточку раньше может я бы послала все к черту, и мы бы попробовали. Я и сама не знаю бисексуальна я или нет, но с тобой я бы точно попробовала. Потому что знаешь. Какой-то миг мы как подруги стали чем-то большим и это касается только нас. Я тут думала, что нам бы по-хорошему уже, наверное, было бы перестать ими быть. Но потом я понимала, что меня все равно бы к тебе тянуло. Мне нравится с тобой общаться и всегда так будет. Ты хороший человек Скай, жаль, что твоя мама порой этого совсем не видит и ценит тебя лишь за знания. Но ты больше, чем умная и старательная. — Заканчивает свой монолог Коррадо, надеясь, что вышло весьма убедительно. Во многих её словах прозвучала правда. — Ты правда не злишься? И, не перестанешь со мной хотя бы говорить? — Всхлипывает рыжеволосая, обнимая Коррадо, одной рукой все ещё боясь её спугнуть, хотя чего уже боятся любовница отчима её сейчас так сильно обнимает в ответ, чтобы в этих объятиях можно было забыться. Жаль, что Скай, знает она не первая кто тонет вот так в Грейс сейчас в её «заботе» о чужих чувствах, хотя с Мадарой Учиха, всё намного сложнее. — Нет, что ты! Все нормально. Ты молодец, что высвободила в себе эти чувства. Будет легче я знаю. — Погладила её по щекам Коррадо, смахивая её слезы снова прижимая к себе. Потому что чертовски невозможно смотреть той в глаза, и понимать какая она конченая, и какой прекрасный человек сейчас перед ней сидит, светлый, сильный, что ничего не боится. Это Скай бунтарка, это Скай должен так восхищаться Мадара, а не считать её ребёнком. А, впрочем, уже ничто не важно скоро пути всех разойдутся. — А ведь у меня для тебя тоже есть новость, Скай. Думаю это вообще мало кого обрадует, если только не мою мать. — Садятся они теперь обе поудобнее так, чтобы смотреть друг на друга. — Ты уезжаешь, да? — Предположила Стюарт. Грейс согласно кивнула. — Да-а, работа, Скай. Меня приглашают в Нью-Йорк, ты первая кому я сейчас об этом говорю. Мама, насчёт этого не в курсе пока. Но знаешь так нам будет даже лучше. И, я узнаю, насколько я самостоятельна жить одна. Моя Мама очень хочет на это посмотреть. — Хихикнула, Коррадо. — Ты права. Я бы тоже так поступила, стала бы двигаться дальше. Не переживай. Я не жалею себя. Наоборот, очень рада тому, что ты пойдёшь работать, Рей. Ты очень заслуживаешь быть успешной, и у тебя получится только будь осторожна. — Будешь давать напутствия как моя мама? Девушки разулыбались. Приятно было видеть снова Скай такой позитивной. Она была вторым солнцем в такую погоду. — Мы же ещё увидимся? — Конечно, приеду, так быстро, что удивишься. — Толкнула легонько в бок Грейс, подругу, чтобы так совсем не отчаивалась если на то пойдёт. — Хах, обещаю я, буду ждать нашей встречи подруга. — Она пододвигается к ней, и берет за руку смело без всяких мыслей, что это может быть неправильно, или может быть против её подруга. Её лучшая подруга детства, что в этом такого? Взяться за руки, как в детстве? Коррадо, в свою очередь притягивает к себе, обнимает стараясь сдерживать нахлынувшие эмоции. Ведь она и половины не знает какая её подруга предательница. Дружба и любовь это как деревья, что тянутся к вершине из года в год. Всё выше и выше, возвышаясь, дальше и дальше. Но поломанная ветка летит вниз и уже никогда не будет там, где вся остальная её часть. Неважно кто сломал или что важно то, что как прежде уже никогда не будет.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.