ID работы: 11964964

Я тебя найду!

Слэш
PG-13
Завершён
45
автор
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 62 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Дин просыпается от того, что к его лицу прижимается кто-то маленький и пушистый, а сухой язычок лижет ему нос. Жмурясь от яркого света первых солнечных лучей, Дин вдыхает тепло шёрстки, тянет руку погладить. - Утречка, Кас. - Мффф. - Хочешь пить? - Ммммм. - Ложка или чашка? Есть силы самому стоять? - Мммммм. - Ты молодец, приятель. Дин даёт ему воды в чашке с рунами. Так силы вернуться быстрее, магия будет расти, как и сам фамильяр. Как же долго он его искал. Прошло так много лет! Они чуть не погибли в разлуке, но ждали этой встречи. Трагическая ночь забрала не только полноценную семью Дина, внесла раскол, но и вырвала часть души, и его фамильяр провалился в портал. Дин тогда и не понял, что защитил так своего Каса. У особенного мага особенный фамильяр. Даже будучи маленьким мальчиком, его фамильяр уже был впечатляющим. Способность летать и наличие чешуи и шерсти - это настолько необычно, что их заметили и объявили охоту на обоих. Такой маг мог быть весьма полезным, а фамильяр... Его хотели забрать. О нём завидовали. Хотели владеть. Много много злых взрослых. А Дин такой маленький... Лапка пускает коготки. Дин слишком сильно вспомнил детскую боль. Он давно научился её забывать и прятать, значит это вспомнил Кас. - Приятель, да у тебя появилась чешуйка. Смотри-ка. Она уже переливается матовым черным опалом. Значит малыш выжил и силы возвращаются к нему. Оба первый раз за долгое время в силах ликовать. Это их скромная победа, но самая важная. *** Кас и сам рад своей чешуйке. Она значит первую каплю магии внутри него. Её вернул ему его Дин. Он уже так отчаялся встретить свой мир в этих невероятно зелёных глазах. И он счастлив видеть, а не вспоминать, эти невероятные веснушки. Лапкой он считает несколько веснушек на лице Дина, потом безумно рад встрече и целует его в нос, в щёку, в уголки глаз, скорее как кот, язычком. Это ничего. Он ещё покажет себя. Его Дин. Он ведь рядом! Он рядом! И ласков, и заботится, и вода у него самая вкусная!!! *** - Так, приятель. Давай попробуем контролировать твою форму. Ты начинай, а я помогу. Кас ещё маленький. Он ещё слабоват. Но уже не хочет разлучаться с Дином. А этот ужасный "магазин" разлучает их почти через день. Кас должен, просто обязан постараться. Дин говорит, что здесь нет существ, похожих на котов, с чешуёй и фиолетовыми глазами. И Кас ему верит. Дин говорит, что нужно прикрыть чешуйки шерстью, можно чёрной, а глаза сменить на цвета в пророде, что окружает. Небо Кастиэлю очень нравится. Он закрывает глаза и начинает думать о полёте. Последний раз он летал почти год назад. Небо - это океан. Здесь - это пятый океан. Есть такое выражение, так говорит Дин. И Кас ему верит. Кас чувствует, как Дин видит его полёт. И помогает его глазам наполнится его энергией. Кас открывает полный уверенности взгляд. Гордое мяв и неимоверно синие глаза. Шёрстка начинает прикрывать чешуйки. Если его погладить, то, конечно, можно их почувствовать, но их уже не видно. Чёрные, опаловые и матовые, под чёрной шерстью... нет, не видно. Оба довольные выполненной работой взрываются радостными мыслями. Совместная магия сближает и укрепляет связь. Касу ещё долго восстанавливаться, но теперь он может везде быть с Дином! Всегда его сопровождать. И больше не разлучаться!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.