ID работы: 11964964

Я тебя найду!

Слэш
PG-13
Завершён
45
автор
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 62 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 15 P.S.:

Настройки текста
Примечания:
Всесильный метаморф Ан и его дракон Кастиэль вместе оберегают жизнь и энергию планеты с прекрасными созданиями. Радуга у водопада замка говорит о радостном расположении духа реки. Кастиэль жмурится и всматривается в горизонт. Сердце начинает биться чаще, появилось какое-то радостное предчувствие, как ожидание долгожданного подарка на самый лучший праздник. Кастиэль слышит призыв. Он слышит его сердцем. Он волнуется. Но не знает где и как ему найти ту дверь и то место. И того. Человека. Он. Родился. Самый чудесный и самый смелый, самый любящий и самый щедрый... он... родился!!! Кастиэль закрывает глаза и видит мирно спящего младенца. Он совсем крошка. Только появился на свет. Мама бережно и нежно держит его в своих руках. И... вот оно! - Дин. Ты станешь тем, кому будут подвластны миры и все на планете, ты будешь сильным, мальчик мой. Ни один враг не одолеет тебя. Ты найдёшь себе друга - опору и защиту. Ты будешь любить и будешь любим. И пальцы женщины рисуют защитные руны на маленьком лбу. Они слегка подсвечиваются и наделяют защитой малыша. Кастиэль впечатлён. Он чувствовал появление сильного мага. А самое интригующее - его мага. *** Первая встреча состоялась когда малыш Дин лежал в колыбельке и забавно тянул пухлыми ручками свои ножки. Кастиэль тёплым ветерком пощекотал его пяточки и Дин рассмеялся. Заливистый смех воодушевил и Кастиэль смог трансформироваться из маленького духа в маленького зверька с крыльями. Его усики дрожали от волнения, а крылья трепетали. Мягкой поступью лапок Кастиэль подошёл к лицу Дина и носиком дотронулся к носу младенца. И тут они впервые подумали вместе. - "Привет. Я - твой фамильяр. Ты родился и я выбрал тебя. Ты - мой маг. И я буду во всем-во всем тебе помогать!" - "Дракончик! Котик! Пушистик!!!" - "Для тебя я буду кем захочешь!" И Кастиэль лизнул шершавым язычком Дина. Затем он превратился в дракона и заплясал забавный танец в воздухе, гоняясь за своим хвостом или выделывая в воздухе восьмёрку. Сначала малыш неотрывно наблюдал за дракончиком и смеялся, а потом потихоньку уснул. *** Они часто играли возле речушки и Кастиэль был его водяным драконом. Дин был сильнее в водной стихии, Кас - в воздушной, вместе они освоили магию земли, а несчастный случай быстро научил их магии огня... *** Ментальная связь помогла расти Дину и развиваться как магу. Они общались и могли видеть мир друг друга, но Кас не мог прийти к Дину, а Дин никак не мог найти мир Кастиэля, пока не понял, что тот мир высасывает всю магию из существ и поэтому невозможно там применять магию. Но если поторопиться, можно открыть туда слеш портал, не закрывая его, быстро найти фамильяра и вернуться через этот же портал обратно. Жаль что на встречу ушло не одно столетие. Хорошо, что Кастиэль сильный и необычный фамильяр всех четырёх стихий и связь не ослабла... иначе... страшно представить вечную жизнь без сердца в груди и без цели впереди. *** - Кас? - "Да, Дин." - Мы успеем спасти всех? - "Я не сомневаюсь в этом." - Кас? - "Да, Дин?" - Без тебя я с места не сдвинусь. Но если ты продолжить драконом лежать на мне, я и не смогу или подниму тебя магией. - Котиком лучше, Кас, но я предпочёл бы... Поцелуй украл все последние слова... P.S.: В любое время в любом месте всегда вместе. Я тебя найду! Среди тысячи звёзд. Среди миллионов миров. Не скроет тебя от меня никто и ничто, сердце моё от тебя ничего не утаит. Разделю с тобой всё и обещаю, что не будет легко, будет сложно и тяжело, но мы будем рядом. И всегда. Навсегда. Я тебя найду!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.