ID работы: 11964964

Я тебя найду!

Слэш
PG-13
Завершён
45
автор
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 62 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
- Я скучал по твоим губам... Я так скучал по тебе... По твоим прикосновениям... По твоим глазам и взгляду прямо в суть меня... Я так долго был один... Тихий шёпот лёгким дуновением льётся в тишине комнаты, объятия не спасают от свежести и сырости ночи замка. Кастиэль растекся от удовольствия слышать такие признания от Дина. Дин нежно гладит Кастиэля и приговаривает ему в макушку, вдыхая родной запах шёрстки. Кастиэль млеет, его душа наполняется теплом, спокойствием и счастьем. Он начинает подсвечивается голубым сиянием. Шёрстка начинает искриться мелкими молниями... воздух наполнился озоном и лесной свежестью... Губы Кастиэля накрывают в поцелуе губы Дина. Восторженное ликование и волна жара проходит через тела. *** - Мы достаточно восстановили свои силы. Спасибо за гостеприимство. Нам пора. - Дин. Ты суров слишком. Он хотел спасти свой мир... - Каааааас, не начинай. Я уже не так сильно хочу его убить, но я могу быть ещё зол на него, на нее, на... Ана. Он пытался убить меня, а самое... ужасное, мягко говоря! Он похитил тебя. - Дин. Мы разобрались с этим. Посмотри как прекрасен этот мир. И это твоя заслуга. И Ан теперь смотри какой счастливый. А счастливые существа не охотятся и не убивают других... - Ой, да... проехали. Я бы предпочёл вернуться домой. - Дин. Может и другим мирам нужна твоя помощь? Ты мог бы им помочь. А я буду рядом. - Значит, никакой счастливой пенсии и рыбалки по утрам? Ты хочешь скитаться по мирам и помогать... людям... и существам? - Таков мой план. Дин наклоняет голову и пальцами проводит по глазам к переносице. - За что мне это? Я ведь только... Ай да... Пошли. Знаю я куда нам идти. И на Кастиэле, как и на Дине, магически проявилась тёплая одежда суровых климатических зон. Дин вскинул руку и рассёк слеш портал. Из него вихрем вылетели снежинки размером с ладонь и чуть не сбили с ног потоки ветра двух путешественников. - Там. Холодно... - Там - нужна помощь. Мир катится по орбите в ледниковый период. Мы можем помочь его пережить живым существам. Это не естественный процесс, его запустил один "нехороший нечеловек". Мы не сдвинем планету, но сможем изменить судьбу её обитателей. Ты со мной? - Всегда с тобой. В любом мире и месте мы вместе. - Тогда пошли. И кстати. Дин руками очертил вокруг Кастиэля сначала, а потом и вокруг себя некий пузырь. - Это что-то типа эффекта термоса. Слой воздуха вокруг нас будет щадить тела от суровой действительности и мы будем в большей безопасности. Будет слишком холодно, применим силу огня и подогреем этот воздух. Они смело шагнули вперед, в портал, на встречу неизведанному, но туда где нужна их помощь и где отчаялись её получить.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.