ID работы: 11964965

Зви́зда

Слэш
G
Заморожен
189
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 23 Отзывы 63 В сборник Скачать

«Реальность иногда лучше ожидания»

Настройки текста
Примечания:
— Такемичи! — парень чуть не ёбнулся со стула от внезапного ора чуть ли не в ухо. Что-то много «не». — Что? — думать, да и вообще ничего не хочется. Только уползти под кровать к бабайке и жить с ней, только бы не трогали. — Чем ночью занимаешься, что спишь на ходу? — выбирая между «ещё полежать на парте» и «выкинуть в окно» Мичи выбирает или, чего мелочиться, можно совместить несовместимое, так любила Мари. — Пью кровь невинных альф и приношу жертвы Вельзевулу. — отлипает от парты Мичи.       Парни смотрят на него как на психически больного. «Опять что-ли на русский скаканул? Эх-х-х». — Окно открой, пока в ваших феромонах задыхаюсь. — бурчит омега накрывая голову книгой.       «У меня есть почти месяц свободы, тренировки и навязчивого Манджи с Дракеном. А ещё Хината… Ав, как сложно. Где же ты, партнёр? Шутки про гарем оказались не шутками, тьфу на эту хрень». Арка Мёбиус. Смерть Дракена 3 августа 2005 года. Осталось тридцать дней.       Ханагаки не кажется, когда он думает, что жизнь его реально наебала. Выебала точнее, раз он ей так понравился.       Девушку одного из капитанов, Мичи не уточнял имени, кое-как удалось отвоевать от этих омёб. Снова этот режим бешенства включился, хоть и самому досталось не хреново. Да и Хайтанята подоспели. Их голубоглазый тоже покусал, так для галочки и душевного спокойствия и выпнул обратно в Роппонги. А там впереди арка с Вальхаллой наверно будет.       Но и та драка в ангаре прошла на ура, и менты никого не повязали.       Но это же Такемичи Ханагаки.       Но Такемичи сейчас стоит и философски смотрит как его вещи ломают. «Чем бы дитя не тешилось, лишь бы в подоле не принесло». Омега даже успел чаю заварить и стоял грыз печеньку. О да, он постиг дзен похуиста высшей ступени. Но плакать всё равно хочется — вещи-то сердцу дороги. Да и позориться второй раз с тем мешком и какахой на голове он не хочет.       За эти две недели произошло столько, что не успело за двенадцать лет жизни и плюс десяточку к остальным скачкам по будущим. — Вы как хотите, а я домой. — вздохнул Ханагаки глядя на причиненный ущерб. От маман влетит знатно. — Митчи, — требовательный голос Майки пробирает до костей и сердечной мышцы. — Ну нахуй, — омега разворачивается на пятках допивая чай и сматывается на кухню.       А через пять секунд доходит, что Хайтани наследили, а Майки тот ещё собственник и это будет пиздец как неудобно. «Не будет же он ставить метку бете? Хах, если он думает, что я бета». — Митчи, что это за вонь? — парень делает недоумение на лице и пожимает плечами.       Сано недовольно морщит нос от цветочно-ягодных феромон. Альфа внутри недовольно ворчит всё порываясь вцепиться в загривок этого паренька и пометить его. Какой толк, если он бета, да и не чувствует эту вонь?       Хотя когда это Сано останавливало. Он берёт всё, что хочет. А хочет он этого паренька. И тот вроде ни с кем не встречается. — У тебя тут альфы какие-то ошиваются, — суёт нос блондин в холодильник Мичи не находя там ничего интересного. Кроме таяки. — М, да? А, это друзья приходят, уроки вместе делаем. — пожимает плечами брюнет.       Хоть волосы и оставляют желать лучшего, но это уже лучше того цыплячьего оттенка и хохолка на голове. Правильно тогда его Дракен лошарой назвал. Ни вкуса ни мозгов. «Хочеца плакац».       И весь оставшийся вечер Майки так и виснет и липнет к Такемитчи по пустякам залезая под руку, что чуть не отхватил лопаткой по лбу пока на заднем плане ржал Кен-чин над недовольной мордашкой своего командира, а Мичи оказался хорошей домохозяйкой.       Блаженно вздохнув и довольно замычав растягиваясь на кровати брюнет улыбнулся. Надо многое подумать, как не попасться к Киёмасе, если Дракена ранят, да и вообще не дать ранить Кен-чина.       Снилось Ханагаки очень странный сон. Причём осознанный.       Жёлтый пластик имитирующий песок из пустыни, такие же высокие и длинные пластиковые пальмы с кокосами. Парень даже встал на синий овал озера.       Посмотрев вверх омега как-то неловко мявкнула совсем рядом и парень чуть не сел на зад от шока.       Перед ним сидит большая чёрная кошка с яркими голубыми глазами переливающиеся синевой. Вроде пантера, но в несколько раз больше самой названой родственницы и парня. Ну в смысле, что в холке она ему до самой головы, да ещё плюс голова. — Так значит вот ты какое чудо-юдо, — улыбнулся брюнет погладив мощную грудину кошака.       Большой Ко муркнул и лизнул лицо парня. Даже в осознанном сне, Такемичи ощутил как по нему прошлись наждачкой.       Мичи снова глянул в пластиковое голубое небо с приклеенными облаками. — Ну хоть не кошмары. — вздохнул голубоглазый.       Кот мявкнул, боднул в бок, чуть не снося парня с ног и опустился на лапы.       Вот проснется и будет радоваться, что покатался на собственном звере, хоть это было и во сне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.