ID работы: 11964965

Зви́зда

Слэш
G
Заморожен
189
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 23 Отзывы 63 В сборник Скачать

«Угроза куся за зад»

Настройки текста
Примечания:
— Еблан. — константирует Мичи проводя кончиком языка по кромке зубов.       Клыки действительно удлинились и обратно втягиваться не собираются. Будет теперь версия Баджи-сана два ноль пока ещё в блондинистой версии. — Дебиличи! — блондин поднимет взгляд на коротковолосого парня с шрамом. — Привет, Какосик, — улыбается голубоглазый чувствуя запах манго и действительно кокосов. — Оу, — парень глядит на клыки своего друга и думает, чём (!) надо было довести парня и его зверя до боевой трансформации? — Хочу пиво и хочу сдохнуть. Не знаю, что первое, — Ханагаки цепляет губу клыком, расфокусировая взгляд и превращая всё в мутные образы и обратно.       Канонам идёт пиздец. — Кх, Мичи, — брюнет неуверенно смотрит на друга. Взгляд вселенской усталости не поднимают настроения. — Я приду на вашу свадьбу, — улыбается омега и смеётся над слабым румянцем на щеках друга.       Ханагаки оставляет смущенного альфу одного. Рис сам себя не купит, впрочем как и овощи с фруктами. Ещё чего-нибудь сладкого и прогрызть кого-нибудь, чтобы клыки сточить.       Голубоглазый чувствует себя мазохистом — синяки поболивают от постоянного движения, лямка рюкзака давит на больное плечо, а сам рюкзак весит почти килограммов два, если не больше. «Прям мечта садиста и рай мазохиста».       Он честное слово заебался всех спасать — он не записывался в спасательный круг. Он вообще был обычным среднестатистическим человеком без стремления, мечты и просто серый картон.       Под светлую меланхолию и хромающую походку омега почти дошёл до частного дома, но кто самый не везучий человек? Если вы думаете, что это Мичи вы ошибаетесь. Хе-хе.       Что здесь забыли братья Хайтанята, как про себя звал в многобудущем Мичи, блондин не обращая на них внимания решил сделать крюк и поваляться где-нибудь там, в кустах. Может его пры́нц найдёт с собакой, хрен знает, что ещё ждать от этого мира.       Чего не учли крашеные блондины, так это — настроение омеги и меланхолию. Ну ещё и клыки. Кусается Ханагаки больно с бульдожей хваткой.       Поэтому незадачливый младший альфа сидит на диване в гостиной омеги, пока старший готовит рис и тушит овощи в знак примерения. — Меня ещё не кусали злые омеги, — очкарик погладил забинтованое место укуса. — Теперь заболеешь бешенством и умрёшь. — с мрачной улыбкой прошёл на кухню Такемичи. — Кх, так это ты Киёмасе харю расцарапал. — глянул на него старший альфа. — Материнский инстинкт прорезался, я сам охуел. — кажется Мари называла это похуистическое состояние ПМС — полежать мечтая сдохнуть. — Оу, может- — Кадык вырву, — зашипел омега на крашеного в «шмеля». — Спокойно, я просто хочу предложить стать стаей, — поднял ладони вверх с лопатой Хайтани. Силой такого омегу не удержать. — Ага, будешь младшим братом, — хмыкнул пострадавший. — Ироды, — кивнул головой Мичи, соглашаясь с предложением братьев. — Но жить я буду тут и вы не влезаете в мои дела. — Конечно. — лениво улыбнулся Ран.       Ханагаки даже не знает — радоваться такому приобретению или креститься звездой, чтобы наверняка. «Что наверняка не знает даже Мари. Всё на авось надеялась, а сама пахала во всю…»       Такемичи уже знает, что Ран ему напиздел — будет лезть до своего победного конца и трагичной сцены жертвы. «И всё-таки их мини версии ещё пока можно контролировать».

***

      Пока высыхала краска для волос, омега бесцельно шатался по дому обнимаясь со стенками и диванами. Хайтани довольные собой пометили некоторые вещи своими феромонами, гады.       А так внутренний зверь довольно помуркивает — есть старшие защитники, братья, переебать их лопатой, Хайтани. А ещё проблема в виде Манджиро Сано и Киёмасы.       Видимо высшие силы над ним решили поиздеваться или дать какой-то там шанс на спасение своей бренной тушки в этой жизни.       А потом случилось это — воспоминания на то и воспоминания, чтобы помнить события и неприятные ощущения.       Этот Такемучи умер там, когда он проснулся — просто очень сильно захотел уйти и вуа-ля́, он бы тоже захотел уйти в след, но разодраная щека этого выродка альфы это ещё только начало.       Даже, когда всё пойдёт по тем событиям Такемичи просто будет наблюдать со стороны и притворяться бетой. Отношения к омегам в бандах двоякое — вступить могут, находиться могут, драться тоже могут, если их конечно не оттеснят в самый конец, чтобы они сами не пострадали.       Да и они сами не очень горят желанием в таких ситуациях участвовать — им бы дома сидеть, вязать рубашки-распашонки, да пинетки для своих щеночков и заботиться о своём альфе.       Да, омеги заведомо слабее всех вместе взятых, но оттого ещё отчаянее сражаются за своё потомство и свою жизнь.       Как же ему повезло тогда, что он ещё не пах, тогда бы к служению приплели бы обслуживание альф. Ужасно для омеги. Он не из квартала красных фонарей, чтобы кого-то обслуживать, он свободолюбивый омега. Даже если надо будет вразумить Манджиро, то он обязательно это сделает, может даже по башке треснет — не потому что он похож на Шиничиро, а потому что так он хочет лично. Может даже возглавит этот самый Бонтен.       Пусть его за это даже ёбнут, инстинкт самосохранения выпал где-то по кривой дороге и сам Ханагаки жил просто на износ тела и мыслей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.