ID работы: 11965144

Мой котёночек)

Гет
NC-17
Завершён
106
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 33 Отзывы 16 В сборник Скачать

Ты что, маньяк?

Настройки текста
Примечания:

      Биб биб…. Биб биб…. Биб биб…

- Мгрх. этот будильник.. - т/и сладко потянулась, и с уже плохим настроением, посмотрела на часы. - м? … Сука! Я ПРОСПАЛА! - резко дёрнулась девушка. В спешке та даже забыла принять душ, начала надевать брюки и застёгивать рубашку, так же стараясь успеть причесать свои волосы. Закрыв квартиру на ключ, та побежала на автобус, который уже ждал её на остановке. Как только т/и забежала внутрь, двери позади неё захлопнулись, и транспорт двинулся. Автобус был пустым, и кроме т/и и водителя здесь никого не было.. или всё таки был? Один парень уже долгое время пялился на т/и, что достаточно смущало девушку. - Неужели я нарвалась на маньяка? Интересно что такого он во мне нашёл.. - в мыслях ведя с самой собой такой монолог, девушка чуть не проехала свою остановку. В спешке направляясь к работе, она думала, как бы ей не попало от начальника за очередное опоздание. Но к счастью, его там не было. В отличии от того парня из автобуса. Он всё ещё пристально наблюдал за т/и, даже не скрывая этого. Зайдя на рабочее место, т/и принялась работать. Спустя какое-то время, загадочный парень подошёл ближе. - Привет. - хриплый но по интонации спокойный голос послышался от незнакомца. - Здравствуйте.. чем могу помочь? - неуверенным голосом молвила т/и. - Ты приятно пахнешь.. - Улыбка что была и так не естественно широкой стала ещё шире после этих слов. Внутри что-то вздрогнуло. Сщемило. От этого незнакомца мурашки по коже. - Аэм.. спасибо? - недопонимающая т/и смотрела на парнишку. - Как тебя зовут? - сложа руки в карманах, продолжал парень. - Меня зовут «Ты»... - Боже. Почему я всё ещё продолжаю с ним раговор? - Хех) ко мне часто так обращаются) Меня зовут... ну.. думаю можешь звать меня Джон Доу, или просто Доу) - Доу был странным, но одновременно милым. Почему? Кто его знает.. - Ты не занята после работы? - Он будто ждал ответа по типу «нет, я как раз жду таких как ты!», так что т/и решила соврать. - Д-да, я ооочень занята после работы. Ну ты знаешь там.. всякие дела разные.. - последние слова были тихими. Доу смотрел на т/и с недоумеванием, так же, смотрела на него сама т/и. Спустя пару секунд, парень исчез. - Какой странный.. надеюсь он не будет преследовать меня. Рабочий день подходил к концу, и уже собираясь домой, т/и почувствовала кого-то за спиной. - Привет. - радостный и знакомый голос послышался вдруг. От неожиданости т/и вздрогнула - Ох! Боже, ты меня напугал. - держа руку на сердце, восстанавливала свою дыхалку, сказала т/и. - Тебе нравится когда тебя пугают? - Доу смотрел прямо в душу, от чего знакомые мурашки пробежались по телу от кончиков плечь до пальцев рук и ног. Этот взгляд выедал всё изнути будто яд, его слегка жёлтые глаза с маленькими зрачками смотрели на девушку. Честно говоря, т/и любила ужастики, разные детективы и прочее, сериалы про маньяков, что крутили по телевизору каждый вечер, всё это нравилось т/и. Но что бы так в живую общаться с психом. - Да люблю, н-но не когда на тебя наскакивают со спины! - нахмурившись, девушка сложила руки в боки. - Ты такая милая когда пугаешься) - Что?! Отвянь от меня уже! Сколько можно?! - нахабное поведение выводило из себя, так что т/и решила по скорей пойти домой. Но как только та подходила к автобусной остановке, её догнал Доу - Пригласишь к себе домой? - Какой ты наглый! Я тебя даже не знаю, а ты уже просишься ко мне?! - голос был относительно громкий и строгий, но видимо Доу было как-то всё равно на эти крики в его адрес. - Как же! Мы же с тобой уже знакомы!) Мы же лучшие друзья! - нежно улыбаясь, говорил Доу. Его наглости не было предела. Игнорируя это, т/и зашла в автобус. Направляясь домой, она ещё долго наблюдала за собой его взгляд. Когда же он уйдёт?! Выходя из автобуса, девушка обернулась, что бы посмотреть, не идёт ли за ней её "лучший друг", на удивление Доу не было рядом. Он будто испарился. На душе стало легче, но в то же время почему то грусно. Т/и была одинокой, и даже внимание маньяка хоть как-то скрасило её серые одинаковые дни. Девушка убрала все странные мысли об Доу. Закрыв за собой дверь, девушка сняла обувь и устало плюхнулась на диван. Взяв пульт в руки, та решила как всегда найти какое-нибудь шоу или ужастик, и где-то ближе к ночи, девушка уснула под крики героии из хорорра, которую вот-вот должен ждать не счаслтвый конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.