ID работы: 11965144

Мой котёночек)

Гет
NC-17
Завершён
106
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 33 Отзывы 16 В сборник Скачать

Телохранитель

Настройки текста
Примечания:

❗️ВНИМАНИЕ❗️

Кому не нравиться или кто очень впечатлительный, не читать эту часть! Присутствует жестокость и много крови!! Я предупредила.

Биб биб… биб биб… биб биб..

С добрым утром. Новый день, такой же серый, как и предыдущие. Медленно открыв глаза смотря в потолок, т/и сладко зевнула, посмотрев на часы. - Хм.. я не проспала.. в первый раз. - на часах было 11 утра. Встав с постели, т/и пошла в ванную - Сегодня я успею принять душ, но как-то не особо хочется почему-то.. А ведь Доу вчера нравился мой естественный запах.. почему я думаю о нём? Неужели мне он не безразличен?.. чушь. - тем не менее, девушка просто почистила зубы и умылась. Пойдя на кухню т/и сделала себе завтрак. Спустя пару минут девушка уже была на остановке, ожидая свой автобус, в надежде снова встретить Джона. Может быть он и не на столько странный, по крайней мере он был добр к ней, хоть и с причудливыми общением. Но к сожалению в транспорте было пусто. Т/и живёт в маленьком городке, и и автобусом почему-то почти никто не пользуется. Доехав в тишине к месту работы, т/и понадеялась на приход Доу, но его снова не было. От этого настроение быстро упало ниже плинтуса. Остальная часть дня была серой и долгой. Но почему-то именно в этот день девушке припало пойти домой пешком. Дорога была не долгой, и в целом это была хорошая идея: дышать свежим воздухом и смотреть на звёзды. Или это всё-таки было ошибкой? Проходя мимо маленькой улицы, за т/и увезался другой парень. На этот раз у него были плохие намеренья на девушку. Незнакомец подкрался к т/и сзади прикрыв рот рукой. Девушка пыталась вырваться, безуспешно, уволочив её в переулок, тот ехидно улыбнулся. - Такая милая.. красивая, и вся моя! Думаю, тебя хватит на раз) - уже потянувшись снимать кофту девушки, маньяк получил удар по голове битой со спины. Упав без сознания, лицезрела такая картина: бессознательное тело, над которым стоит Доу, с битой в руках и оскалом на лице. Взгляд знакомого безумца перешёл с маньяка на жертву, оценивая целостность т/и - Он тебя не ранил? Всё хорошо? - взволнованные жёлтые глаза смотрели на девушку, у которой дрожали колени и стекали слёзы от страха. Молча, т/и крепко обняла Доу. - Нет уж. Больше ты не будешь идти домой одна. Я буду ходить с тобой. Таких уёбков достаточно. Но не волнуйся, я разберусь с ним. - обняв в ответ, Доу провёл т/и к дому. - Спасибо тебе огромное, никогда бы не подумала что скажу но.. - в момент т/и замешкалась, а после сказала: - Думаю, теперь мы друзья? - прежняя улыбка засияла на лице Джона. - Да! Мы теперь лучшие друзья! - после этих слов, он ушёл. В душе стало тепло, что-то затрепетало. Радость? Т/и не думала об этом. Она думала о том, как отблагодарить её спасителя, ведь не известно, что бы могло быть, если бы не он.

***

Летя к себе домой на крыльях радости, Доу улыбался своей широкой улыбкой. Достав связку ключей, тот зашёл к себе в дом. Улыбка вдруг резко исчезла, а на её месте появился злобный оскал, как у волка. Проверив, нет ли прохожих за окном, Доу спустился в подвал, где его ждал тот самый парнишка, что покушался на т/и. Он был привязан к стулу, ещё и с повязкой на глазах. - Хо-хо! Ты уже проснулся, ублюдок?) - включая свет, говорил Доу. - Кто ты?! Что ты хочешь от меня?! Ебанат! Выпусти меня от сюда!! Я ничего не сделал плохого! - Ты просто не успел. Если бы не я, ты бы натворил делов. Но.. даже твоей попытки достаточно, чтобы тебя наказать. - перебирая что-то, Доу ухмыльнулся. - Вот! То что нужно) - подойдя ближе к парню, он снял повязку с его лица, и пристально смотрел на него. В руках он держал нож. - Псих ебучий! Что ты задумал?! - пытаясь вырваться из верёвок, приговаривала жертва. - Ты слишком болтливый, мне это не нравится. Может мне накидать тебе гвоздей в рот? Или подставить нож к горлу? А лучше оба варианта! - взяв за подбородок, Доу высыпал в глотку пару десятков гвоздей. Парень в боли закричал, но через секунду перестал, ибо гвозди резали его изнутри. Было невыносимо больно дышать. Во рту почувствовался вкус железа и крови. Хотелось кричать, но получалось с трудом и болью. На лице появились слёзы, но Доу не реагировал. Вместо этого, он начал вырезать на шее разные фигуры. От жертвы послышался болезненный стон, а после кашель с кровью. Когда уже почти не осталось чистого места на шее, Джон приподнял кофту жертвы. Вонзая нож, он провёл им от груди до пупка. Изнутри полезли органы. В то время жертва снова болезненно захрипела. Проколов печень, парень отключился. Но через некоторое время, он обратно проснулся, и уже наблюдал, как под ним образовалась лужа крови. Кишки лезли наружу, а Доу ковырялся внутри. Вылезая, Доу вновь посмотрел на жертву, измученную и обессиленную. - Неужели ты ещё жив? Может хочешь перекусить? - в руке был всё тот знакомый нож, который направился к уху парня. Одно движение, и ухо было в руке. Парень сново начал кричать от боли, но не громко и не долго. Сил почти не осталось. Он смотрел на отрезанную часть его уха, от чего начались рвотные позывы. Не дожидаясь ответа, Доу положил ухо в рот жертве, поднимая подбородок чтобы тот проглотил. Но через секунду ухо вернулось обратно, и вместе с блевотиной, упало напол, обрызгав штаны Джона. - Ай-яй-яй, как не культурно. Тебя угостили, а ты выплюнул это обратно? Какое невежество по отношению ко мне! - Сново нож очутился в парне, а точнее в его ноге. Откинув оружие в сторону, Доу резким движением оторвал конечность к херам. Снова крики, болезненные и ужасные. В конце концов Доу это всё надоело, и он просто взял нож в руки и сказал: - Больше, ты никогда даже не увидишь её. - вонзая нож в сердце, Джон Доу смотрел своей широкой улыбкой в глаза жертве, которая уже не дышала..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.