ID работы: 11965144

Мой котёночек)

Гет
NC-17
Завершён
106
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 33 Отзывы 16 В сборник Скачать

Больше чем друзья или букет фиалок

Настройки текста
Примечания:
На этот раз наша героиня проснулась не от будильника, а от звонка своего начальника. Сегодня он был очень радостный. Почему? - Сегодня у меня большой празник, так как я.. угадай что?) Я стал папой! В честь этого у вас всех сегодня будет выходной! - если бы он говорил со своими работниками лицом к лицу, то может быть налетел на них с радости. - Я вас поздравляю! Надеюсь вы проведёте весело время со своим малышом) - на самом деле это были пустые слова, так как т/и было глубоко до фонаря что там у босса. Радовало только то, что тот решил дать всем выходной по этому поводу. Положив трубку, т/и про себя подумала: Дети? Какая глупость. Это такой геморрой, а он этому радуется.. Зато есть целый день для самой себя.. - как вдруг, кто-то постучал в дверь. Т/и быстренько привила себя в порядок, поправив причёску и пижаму, пошла открывать дверь. И какого было удивление, когда на пороге стоял её лучший друг. За спиной парень что-то держал. - Доу? Привет, что ты делаешь здесь в такую рань у меня перед дверью? - удивлению не было предела. Что ещё будет сегодня за сюрприз? - Приветик) Я просто решил проведать тебя. Я очень соскучился) О, кстати чуть не забыл.. - из-за спины Доу вытащил букет фиалок. - Какие красивые.. а как ты узнал что это мои любимые? - было очень приятно получить такой подарок, ведь т/и никто никогда не дарил цветы. - Правда? Я тоже очень люблю эти цветы! Мы так похожи) - на лице появился маленький румянец, а улыбка была нежной. - Спасибо тебе огромное.. ой, как грубо с моей стороны! Заходи) - проведя гостя в свою квартиру, девушка закрыла дверь. У неё было не самая хорошая квартира, но при этом было довольно чисто. На столике возле дивана стояла ваза, в которой потом стояли цветы, что принёс Доу. Т/и заглянула в шкафчик. - Чёрт, нет ничего к чаю.. что бы такого придумать?.. - девушка не заметила, что за её спиной очутился Доу. Пока та не замечала его, парень смотрел на т/и. Он хотел обнять её, но никак не решался, но в конце концов, руки потянулись к талии девушки. Та вздрогнула, в недоумении спросила: - Чего тебе?.. - попутно пытаясь убрать руки Доу - Можно.. тебя обнять? - на лице снова появился румянец - Вопрос странный, но если хочешь то ладно. Я всё-таки его должник как никак.. и мне самой как-то приятно.. - так они простояли на кухне минут 10. Прервал эти обнимашки свист чайника. Оба направились в гостиную и сели на диван, переключая каналы. - Знаешь, так приятно находится с тобой, т/и.. а тебе со мной? - в ожидании ответа, Доу смотрела на свою подругу. Не зная, что и сказать, т/и просто молчала - Значит нет?.. Я должен был догадаться. - встав с дивана, Доу хотел уйти, как его схватили за руку, и притянули к себе обратно. Т/и смотрела ему в глаза, добрым, нежным взглядом. Теперь уже Доу не понимал, что делает т/и. - Доу, я думаю.. что за последнее время, я очень привязалась к тебе. Ты милый парень, добрый и смелый друг. И.. я думаю, что.. Я л-люблю тебя! - после последней фразы, т/и резко прикоснулась к губам парня. Сладкий поцелуй, о котором Доу мог только мечтать, был реален. Закрыв глаза в удовольствии, они просто крепко обняли друг друга, продолжая целоваться. Фиалки, что стояли на столе, ещё сильнее запахли, заставляя дом наполниться уютом и теплом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.