ID работы: 11965448

Секретная информация любви

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Alexandrina Leks гамма
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2 казино

Настройки текста
Примечания:
На входе их встретила красивая блондинка (менеджер заведения) и проводила их в общий зал. К этому времени мужчины успели отрезветь. Проходя в зал парни разглядывали интерьер он был сделан в бордовых, чёрных и бежевых тонах, с потолка свисали большие ажурные люстры. Группа парней сели за стол и начали игру. *** у девушек *** После звонка девушки пообедали вместе с бандой и поднялись в кабинет Миллы. Эвелины легла на кровать после начала читать свою книгу. Миллиса же села в свое кресло и начала что-то записывать в свой блокнот. Через минут 15 на весь кабинет раздался звонок телефона. Мила взяла трубку. - - слушаю - ответила девушка, на другом конце провода прозвучало чьё то бубнение которое едва расслышал Эва - хорошо, скоро будем. - после девушка сбросила трубку нервно вздохнула и начала собираться. - кто звонил? - надо съездить в казино, как я поняла там у какой-то важной персоны есть предложение. - ты тоже собирайся, со мной поедешь. Светлакова тоже начала собираться. Время 21: 58 Девушки были полностью собраны. Зеленоглазая была одета в нежно розовое платье чуть выше колен, на лице был лёгкий вечерний макияж. ( https://pin.it/6kzwro5), а Мила была одета в чёрный костюм состоящий из длинных, широких штанов чёрного топика на лямках и пиджак, туфли лодочки с небольшим каблуком. Все это красиво выделяет её привлекательную фигуру. Они сели в машину и поехали в сторону казино. 23:48 *** Девушки только что прибыли в казино, быстрыми шагами направлялись по длинным коридорам проходя мимо слегка опьяневших крепким алкоголем людей. Пройдя в vip комнату Лиса увидела парня который сидел на кресле и играл в покер. - <- Почему же я ожидала увидеть тебя на этом месте? - с ухмылкой проговорила Лиса, медленно заходя в комнату. бы>- Даже не знаю.... - с сарказмом и ухмылкой протянул парень. Девушка стояла в метре от парня разглядывая его черты лица в полутёмной комнате. Рядом с парнем стояли две девушки в коротких и откровенных платьях. Парень поставил бокал вина который держал в руке. - Марк, Марк, Марк.... И что же на этот раз ты хочешь мне предложить ? - Ну почему... Может я просто хотел с тобой увидится - Ты со мной? Просто так? Не верю... - усмехнулась девушка - Ладно ты права, хотел напомнить тебе о моем предложении. - Ах даа... Напомни - с насмешкой все также говорила девушка - я тебе деньги, мы совмещяем наши бизнесы после делим все по полам. - нервно говорил парень - если ты согласна подпеши документ - Марк протянул ей бумагу и ручку. Девушка взяла документ и начала бегать по бумагам глазами и что-то подписывая. Парень был удивлён и слегка рад, ведь он месяцами уговаривал её на этот договор. Мила протянула Марку бумаги. Тот улыбнулся посмеялся и направился молча на выход по пути читая договор. Он вышел из комнаты. Эвелина подошла к Миллисе и возмущенным тоном чуть ли не крича сказала - ты что с ума сошла?! Или тебя опьянила атмосфера казино?! Там же сплошной обман! Девушка лишь стояла и улыбалась. - Тихо. - приказала та ей - Раз... Дваа.. Три - тянула девушка. Тут из коридора доносится крики. - БЛЯТЬ! СУЧКА! ТЫ ИЗДЕВАЕШЬСЯ!? - парень врывается в комнату и кидает документы на стол. Эва посмотрела на документы и на строчке где должна быть подпись она увидела надпись " ПОШЕЛ НА ХУЙ :) И ХУЙ ТЕБЕ В ЗАДНИЦУ А НЕ ПОДПИСЬ" Эвелина усмехнулась. Парень начал орать - Я МЕСЯЦАМИ УГОВАРИВАЛ ТЕБЯ БЛЯТЬ! А ВЕДЬ Я НЕ ВСЕМ ПРЕДЛАГАЮ! ТЫ СДОХНЕШЬ БЕЗ МЕНЯ! СУЧКА! - Марк выбежал из комнаты. - А я не всем отказываю. И выход там. Парень повернулся в другую сторону и направился к выходу злобно смотря на девушек. Как только Марк отдалился от них обе залились звонким смехом. - думаю нам можно и отдохнуть, пошли сыграем? - Лиса направилась к выходу из вип комнаты. - не поздно? - Эвелина посмотрела на экран телефона. Время 00:48. - нет, ещё даже рано - с ухмылкой говорила Мила стоя уже на выходе из комнаты. - ну ладно пойдём. - они направились по коридору заходя в главный зал где играло большинство людей.        Спустя три игры разум девушек был опьянен алкоголем. Миллиса уже забыла о столкновение в кафе, о том незнакомце который не покидал её мысли весь день. ***Время 03:46** Девушки направлялись к выходу. - отлично сыграли - нето слово, ты иди к машине я сейчас - Мила направилась в сторону уборной. Девушка шла по длинному тёмному коридору слегка шатаясь от алкоголя которого выпила. Зайдя за угол приближаясь к уборной её резко кто-то прижал к стене. - Вау, и откуда здесь столь красивые девушки. - над девушкой навис незнакомец. Лиссе удавалось лишь совсем чуть чуть разглядеть острые черты лица незнакомца. Который ещё сильней опьянял девушку своим перегаром. - <- даже не знаю - заигрывая с парнем произнесла девушка. Она потянула руку к галстуку мужчины и притянула его к себе. Между ними был 1 сантиметр который отделял их от близости.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.