ID работы: 11965448

Секретная информация любви

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Alexandrina Leks гамма
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3 нежданные гости

Настройки текста
Примечания:
Девушка нежно поцеловала парня в губы. Парень даже не думает сопротивляться, наоборот начинает все больше погружаться в поцелуй в котором оба начинают забываться. Спустя несколько минут прозвенел звонок на телефоне парня, от которо и девушка и мужчина вздрогнули. Это заставило прервать их нежный поцелуй, во время которого хотелось забыть о всех проблемах, о мыслях им просто хотелось отключить голову и ощущать свободу. Парень глубоко вздохнул. — Глубочайшие извинение мадам — извенился парень — да, слушаю. Из трубки донёся мужской голос — ты там скоро? Нам ещё до штаба добраться, и много других дел нас ждёт. — произнёс менее пьяный голос — иду я иду. — на выдохе сказал парень и положил трубку. — надеюсь мы ещё встретимся — с ухмылкой произнёс он. -в любое время — тем же ответила девушка. — Дмитрий — парень протянул руку. — Миллиса — девушка повторила жест. Мужчина нежно поцеловал тыльную сторону ладошки девушки. Парень направился к выходу быстрым шагом, а девушка направилась по своим делам Поздно ночью девушки уже были дома. Они тихо пробрались к своим комнатам дабы не разбудить отряд людей которые уже спали. 12:46 Прозвенел будильник. Мила сквозь сон выключила его, несколько минут после этого она ещё пролежа кровати девушка начала вставать. В голове у неё стояла невыносимая боль от вчерашнего алкоголя. Девушка залезла шкаф и начала искать лекарство, нашла. После того как она выпила его, Мила пошла в душ. Девушка стоя под душем чувствовала как каждая горячая капля стекла по её телу, от этого ей становилось приятно. После душа девушка начала выбирать одежду для сегодняшнего дня. Её взгляд пал на чёрные велосипедки тонкую, вязаную, длинную кофту и майку оверсайз. Она вышла из комнаты как к ней навстречу выходит Эвелина. — Как ты? — как тебе сказать… У нас нежданные гости… К тебе, минут 10 назад пришли. А так если честно голова раскалывается… — произнесла Эвелина, тем самым введя Миллису в шок. - в смысле? Ко мне? Гости?! - девушка была в недоумении, как? Какие? Гости могли придти, тем более к ней! В планах этого точно не было. - Да миледи, к вам. - неожиданно произнёся мужской голос из-за спины Миллы. Девушка резко обернулась. Мужчина стоял почти в плотную к девушке, их отделял всего лишь 4 сантиметра. Оба пересеклись взглядом. Девушка узнала эти голубые, пронзающие душу глаза. Так же девушка не могла не узнать те самые черты лица, которые обжигали крепким алкоголем её вчера в казино. Мужчина тоже не забыл глубокие карими глаза девушки и вчерашний вечер в казино. - Стоп, Дмитрий?! -Миллиса?! - что, вы знакомы?! - Эвелина переводила взгляд то на Миллису, то на Дмитрия. Она явно почувствовала себя третий лишней. Так все трое простоял в шоке где-то минуту. - Тааак ну ладно, я пойду на кухню лекарство выпью. - Эва быстрыми шагами направилась на 1 этаж, оставив двоих наедине. - ну здравствуй. - с ухмылкой нарушил тишину Дима. - я же говорил ещё встретимся. - как вы узнали адрес!? И вы не обсуждали с Эвелиной кто и как будет выглядеть человек который даст инфу. - я предположил. А потом и слушок дошел) - Давай на ты. Тем более уже знакомы. - - Дима вспомнил вчерашний поцелуй в казино. - Ладно, давай. - ухмыльнулась девушка. Парень разглядывал эту ухмылку, эти веснушки, глаза, они его завораживали. - так и продолжаем стоять? - спросила девушка. - пройдём в кабинет, там все обсудим. - С удовольствием. Они прошли в кабинет. Кабинет был строгого стиля. Не очень длинный стол, но все равно там умещалось три кресла как обычный стол для переговоров. Мужчина сел напротив главного кресла, посередине. Девушка прошла на другой конец стола где стояло главное кресло облокотившись на стол напротив мужчины. Из-за того что вещи были оверсайз с правого плеча свисал рукав из-за чего было видно лямку от лифа. Мужчина разглядывал девушку. Миллиса не привыкла появляться в таком виде при важных гостях, особенно когда это касалось информации. Но что поделать гостя она не оставит, тем более переодеваться перед ним ей не хотелось. - - Ну и как ты здесь оказался, это во первых, а во вторых, зачем ты сюда пришел, если время на 16:00. - фокусники своих секретов не рассказывают. А пришел я потому что подумал сделать неожиданный сюрприз. - то что неожиданный это точно. Но разве у тебя не болит голова от вчерашнего? - нет, просто таблетки хорошие есть. Давай к делу я бы хотел поподробнее узнать о сделке, информации т.д. - так, ну что могу сказать. - А давай прогуляемся и все обговорим - перебил девушку парень. Девушка к такому обороту событий точно не была готова. - Э ну ладно - протянула девушка - - Я тебя в коридоре подожду.- Голубо глазый вышел из комнаты. Девушка до сих пор оставалась в небольшом в шоке. Столько всего неожиданного произошло за это утро. Девушка прошла чуть дальше, открыла шкаф. ( ( Её облик https://pin.it/3bbcMJW ) Она решила взять строгие серые строгие штаны с ремнем которые так и просили чтобы она их надела. Пока девушка выбирала верх стоя перед шкафом в штанах и в лифе резко из-за спены донесся мужской голос.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.