ID работы: 11965448

Секретная информация любви

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Alexandrina Leks гамма
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5. Любовь или дружба?

Настройки текста
Примечания:
Она смотрит в телефон, " Дима З.И. :" выгляни в окно. " З.И. она всегда подписывала людей которые договаривались с ней на счёт информации как " заказчик информации " Девушка в недоумении посмотрела в пустоту, тем самым забыв про все документы и дела. Это сообщение ввело её в ступор. Любопытство взяла вверх над всеми чувствами. Милла отодвинула стул и подошла к окну. На улице бы дзло темно поэтому девушка решила зайти на балкон, так как было прохладно она накинула пальто взяв его из шкафа. Балкон был открытый, ажурный. Она вышла. Посмотрев на дорогу девушка увидела знакомую машину. " Это гелик димы. Но  зачем он здесь? Уже поздно, какого хрена? И где Дима? " - думала  она. Миллиса  пригледелась она увидела знакомый силуэт мужчины.  Он замечает девушку на балконе. Через минуту девушка опять слышит звук уведомления. " Дима З.И. : не спится)? " Девушка не задумываясь отвечает : " нет) " Переписка продолжается. "Дима З.И. : ну раз не спится.... Может прогуляемся?" " начало четвёртого, ты уверен?" девушка смеётся сама не понимая от чего, то-ли от всего происходящего то-ли её забавлял сам парень. " Дима З.И. : максимально)" Девушка была в небольшом шоке. " Неужели я и вправду сейчас пойду?  Может не стоит? - но любопытство победило, её цель была узнать для чего он здесь. Так как все уже давно спали, как-никак на часах было 3 : 28. Девушка быстро натянул на себя широкие джинсы, кроссовки и в спешке взяла в руки тёплое худи. Миллиса, старалась не разбудить банду очень аккуратно оттянула ручку двери вниз, медленно приоткрыла дверь. Замерла. Она утвердилась что никто не проснулся. Девушка очень аккуратно вышла в коридор, также тихо закрыла дверь и направилась к лестнице. Как назло именно лестница в этом доме скрипело. Сначала одна нога оказались на ступеньке, потом вторая нога девушки. Все опять же замерло. " скрипа нет" - пролетело в её мыслях. Первая, вторая, третья, четвёртая, пятая, шестая ступенька обошлись бесшумно. И вот остаётся одна единственная ступенька. Как назло имена эта ступенька оказалась самой скрипучей. Девушка наступает. Невыносимой скрип проносится чуть ли не по всему дому, по крайней мере так казалось девушке. Всё резко утихло, девушка задержала дыхание. Она слышала лишь своё же сердце биение. Спустя несколько секунд девушка выдохнула с облегчением. Быстрым шагом она направилась к выходу. Открыв входную дверь и включив фонарик на телефоне, она прошла через небольшой сад перед домом. Дима уже ждал её возле машины. Включив фонарик, она увидела Диму, девушка начала направляется к нему. Парень заметил девушку и перевёл внимание на неё. Он улыбнулся и протянул руки для приветствия. Девушка приняла приветствие и обняла в ответ. - Таак.. А почему же ты не спишь? - да так, не важно. А почему же ты не спишь? - отлынивал от ответа парень. Может он не хотел отвечать на вопрос, а может он и сам не знал ответа. - вопрос на вопрос? Ладно... - поддавалась  с ухмылкой  ему девушка.  - я не сплю из-за дел. Документы перебираю. - пока девушка говорила мужчина жестами предложил сесть в машину. Девушка кивнув села. - чем больше о тебе узнаю тем больше ты для меня кажешься загадкой... - как бы хваля девушку произнёс тот. - оооо так ты обо мне ещё ничего не знаешь. - облегчила она парня. - так куда поедем? - девушка задала вопрос смотря на телефон. Время ранее, даже очень. Раннем утром  собиратся  куда-то поехать, разве это не странно? Но девушку эта мысль сразу покинула. Она решила отключить мозг и довериться сердцу. - - предлагаю, съездить в одно замечательное место. - интригующе говорил парень, он завёл машину. Машина сдвинулась с места. - таак, любопытно. По дороге они обсуждали разные темы. Комфорт- Только так можно описать обстановку. Они покатались по научной Москве. Через несколько минут Дима свернул на бездорожье. - Куда мы держим путь? - секрет - ухмылка так и сияла на лице Димы. Спустя некоторое время они заехали на какой-то холм. - выходи - открывая дверь машины говорил парень. Девушка ожидая все что угодно настороженно выходит из машины. Тем временем Дима достал из багажника плед и вино. Когда девушка вышла из машины, посмотрев в сторону она увидела чудесный вид. Вид открывался на ночную Москву. Всё мерцало будто гирлянда на рождественской ёлке, все горело будто угольки в потухшем костре. Всё это выглядело прекрасно. Девушка стояла и наблюдала за этим всем несколько минут. --как же это все прекрасно. - шепотом пробормотала Миллиса. На улице было довольно прохладно, из-за этого девушка скрестила руки у себя на груди. Дима заметил это и накрыл её пледом. - - будешь вино? - Почему бы и нет. Парень налил немного вина в бокал и дал выпить девушке. Она сделала глоток . Дима приобнял Миллису. В такой позе пара находилась ещё пара минут 5. - Тут очень красиво. - повторила девушка. -Да, моё любимое место. Тут очень красивые рассветы. - ещё 40 минут ждать. Эти сорок минут пролетели очень быстро. На горизонте уже виднелись лучи солнца. Пара все еще сидела в обнимку. Они наслаждались каждой минутой. Их состояние нельзя было описать,настолько было все невероятно красиво. Оба уже выпили по бокалу вина. Тут Дима встал напротив девушки. - - Кстати отсюда видно маковые поля. - серьёзно? - девушка посмеялась. Дима встал почти в плотную к девушке и указал в даль пальцем. - вооот там далеко красные горы. - Да, и в правду. - девушку это смешило. - Дим. Парень повернулся к девушке. Они чувствовали дыхание друг друга. Парень рассматривал глаза девушки, лучи рассвета делали её глаза янтарными. Для девушки глаза мужчины казались настолько глубокими и холодными как океан. Мужчина почувствовал холодные руки у себя на лице. Мурашки пробежали по его коже. Руки девушки притянули его ещё ближе к ее лицу. Их губы сомкнулись. Между ними завязался длинный нежный поцелуй. Вкус вина ощущал оба. Это был опьягително нежный поцелуй. Через некоторое время они отстранились друг от друга. - мне кажется уже пора домой. - уходя от ситуации пробормотала девушка и села в машину. Парень находился в шоке. Он не понял как это произошло. Минуту спустя он очнулся, парень сел в машину. Они быстро доехали до дома. Москва потихоньку просыпалась. Девушка вышла из машины. Парень проводил её до входа в дом. - ещё раз спасибо - улыбнулась девушка и обняла парня. - не за что Лисёнок - тот обнял в ответ. Девушка также тихо зашла домой. Когда Миллиса оказалась в комнате она тут же плюхнулась на кровать . Посмотрела на время 6:08. " есть время поспать" - подумал та. " 10 минут девушка только и думала о парне. И вот наконец то она уснула с мыслью" нет, нет, нет это не любовь это просто игра "
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.