ID работы: 11965448

Секретная информация любви

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Alexandrina Leks гамма
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
За окном шумели листья деревьев. Погода желала не самого лучшего. Тучи делали Москву тёмной, серой, мрачной. Казалось вот вот про льётся дождь, которого опасаются прохожие. Жизнь давно кипела в этом городе, пока Миллиса спала крепким сном. Резкий стук в дверь разрушил весь покой. Ответ на стук не последовал. Стук раздался ещё раз. Ответа все также не было. На третий раз дверь открылась. — Милла, солнце пора вставать — нежный голос раздался в комнате. Это была Эва. — М-мм. — промычала сквозь сон девушка. — Я все понимаю, но уже пора, час дня, у нас дела. — Сколько?! Час дня?! Твоюж мать… — резким подъёмом с кровати выругалась та. — Да, я так понимаю сидела ты до поздна. — обратив внимание на разбросаные документы проговорила Эвелина выходя из комнаты. — угу. — уткнувшись лицом в подушку девушка собралась с мыслями и встала с кровати. Подойдя к зеркалу в ванной, Милла рассматривала свое отражение. — Пиздец… Моё лицо выглядит так как будто я вчера бухала всю ночь, сейчас будем испровлять это. — бормотала под нос девушка. Из-за недосыпа лицо девушки было немного опухшее, синяки под глазами желали лучшего. Девушка начала водные процедуры. Она сделала себе маску и патчи. Все время она думала лишь об одном. Вчерашняя ночь. Она думала о поцелуе с Димой, что в ней тогда двинуло?. Ну и дура — прошептала девушка. « Я не могу, нельзя нарушать план. А вдруг у него есть чувства? Может стоит бросить этот план? Нет! Так нельзя! Вдруг он пользуется мной? Господи его духи. Его взгляд в ту минуту. Он был. Настоящим. Или нет? Так все хватит! Забудь! Было и было. Сейчас у нас другие планы. Включи свое холоднокровие и выкинь его из головы. » мысли не давали и Покоя девушке. Она хотела лишь одного, забыть.       4 апреля 6:10 у Димы Парень сел в машину. Дорога заняла час. Когда Дима выходил краем глаза заметил толстовку девушки, но так как хотел спать проигнорил и продолжил свои действия. И вот он уже в своём доме. Дима аккуратно зашел в дом, по пути ему встретился Эмиль. — Дим кагого хрена ты не спишь? — спросил сонным голосом Эмиль. — обсудим завтра с пацанами, а сейчас я спать. — у тебя есть четыре часа, потом подъем — сказал эмиль и ушол к себе в комнату. Дима лег на кровать. " что за бред, она всего лишь играет» — с этой мыслью уснул тот. Через четыре часа был подъем. Дима проснулся, умылся и спустился вниз. За столом он встретил парней. Первым Диму заметил Стас. — О Димас подошёл. — отрываясь от завтрака проговорил Стас. Все поздоровались в ответ. Дима сел за стол и тоже приступил к приёму пищи. — Дим ты что-то хотел обсудить. — добавил Эмиль. — Ди-им — протянул Чернец — выкладывай, что произошло? — заинтриговано спрашивал тот. — ну начнём с того. Что… — Дима специально тянул время. — Ну нетами Дим — подал голос Даник. — все идёт по плану — довольно говорил Дима — но это не точно. — добавил он серьёзным тоном. — Почему не точно? — спросил казах. — Она не настолько глупа, как мы ожидали. Так же она таит в себе ещё достаточно секретов и тайн. — серьезно отвечал Дима. После всех разговоров каждый сидел и обдумываю свои мысли доедая завтрак. После пищи все разошлись по комнатам. Дима сидел в комнате и проверял подсчёты, как вдруг он вспомнил о толстовке. Дима взял телефон и написал Милле. ПЕРЕПИСКА: Лиса 🦊 «Здравствуй солнце, как дела? Ничего не забыла? " Ответ последовал довольно быстро. " " Твою ж мать… Толстовка… Спасибо что напомнил, ты бы смог мне её привезти? Или мне приехать?» " Я могу привести вечером)» " хорошо, тогда до встречи)» На этом переписка закончилась.             *** День пролетел довольно быстро каждый занимался своими делами. Масленников подписывал и проверял различный документы. Миллиса же уточняла и улучшала очередной план по ограблению. Вечерело. Золотые лучи заката проникали в квартиры и дома московских жителей. Они заставляли сиять каждый сантиметр. На некоторых улицах постепенно начинали гореть фонари. Раздался стук в входную дверь. В это время в коридоре проходила Милла. Девушка тут же подошла к двери, посмотрела в глазок и открыла дверь. — Дима? — девушка неожидала гостя в данный момент. — Прости что не предупредил — парень знал, что такое резкое появление без предупреждения введёт девушку в ступор. — я толстовку принёс. — тот улыбнулся и протянул кофту. — Совсем забыла, большое спасибо — взяв в руки вещь, поблогадорила парня. — может чая или кофе? — не откажусь, тут недалеко открылось замечательное кафе. Девушка кивнула, жестом пригласила парня в дом. Дима зашёл. Они направились к комнате Миллы. — Мне только кофту положить надо и пальто взять. — добавила девушка проходя в глубь комнаты. Масленников молча остался ждать в около входа. Он прошел несколько шагов вперёд разглядывая кусочек комнаты, который больше походил на кабинет. Его внимание привлёк стол на котором были разбросаны бумаги и блокнот с ручкой. Парень подошёл ближе к столу, разглядывая бумаги.                         ПЛАН       1.иметь своих людей. 2.изучить план местности. 3. Завоевать доверие. 4. Пробраться и взять свое. На другой же бумаги была схема какого-то здания, очевидно банка. Глаза димы продолжали бегать по бумагам. Владелец банка: Антон Шастун Вложено: 700.000₽ Владелец/а суммы: Миллиса Миллер. Эти строчки заставили впасть в ступор Диму. — Да неет, твоюж мать… — едва слышно пробормотал Дима себе под нос. Возможно эта информация его шокировала, но так же возможно и обрадовала. Также он заметил в блокноте надписи 04.04. 00:30. Уточняется Слово «уточняется» было обведенно несколько раз. — да ну нахер… — прошептал тот едва слышно. Через пять минут девушка подошла к Диме, для Димы же казалось что прошел час. Они вышли на улицу. Парень был растерян, девушка заметила это. — Дим все нормально? — Да да, все нормально. — оастеренно ответил тот. Ему не давало покоя то что он увидел. Резко зазвонил телефон. Дима взял трубку. — я конечно понимаю что я не вовремя но… — из трубки доноситься голос Эмиля. — Нет, нет, нормально. Что хотел. — у нас тут есть проблемы… — я мигом. — он сбросил трубку. — Лисёнок, молю прости но мне нужно бежать. — Да я понимаю, ладно в следующий раз.- девушка не расстроилась, а даже обрадовалась у неё и так по горло дел было. Они обнялись и Дима пошел к машине. Он перезванивал Эмилю. — Да? — Первый раз и ты во время. Срочно надо собрать всех. — Окей. Что-то случилось? — да. Сегодня идеальный момент чтобы взять её.                                           
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.