ID работы: 11965577

Из врагов в друзья

Джен
G
Завершён
14
Pelnen соавтор
Размер:
48 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1~ В новый мир! ~

Настройки текста
Наступил вновь обычный денёк, наши герои проснулись на своих платформах из-за звонка от Джеффри.. -Ребята, сегодня мы отправляемся в новый мир через Межконтинентальную железную дорогу.. -Объявил старый поезд Джеффри и наши герои были в кое какой степени рады, но и немного волновались.. -Доброе утро, Джеффри, когда мы отправляемся? -Ответил сильный поезд по имени Виктор, который являлся всемиуважаемым поездом.. -Ближе к обеду.. -Предупредил Джеффри и ребята его поняли.. -Поскорее бы, интересно что там нас ждёт нового? -Ответил обладатель магнитного двигателя Кей, представляя что-то интересное и полон приключений. -Обязятельно всем ехать? -Спросил серый, мрачный поезд Дюк, не желая никуда выезжать из своей платформы... -Да, Дюк, всем, а тебе особенно, надеюсь ты меня услышал.. -Ответил Виктор, который сильно не доверял Дюку и вовсе не желал считать его другом.. -А, почему именно мне особенно? Почему же? -Поинтересовался Дюк и сильный поезд тяжело вздохнул.. -Потому что ты вместе с Кеем открывал Межконтинентальную железную дорогу и жителям другого мира нужно знать о тебе и ещё тебе нужно почаще на улицу выходить.. -Объяснил Виктор и Дюк закатил глаза.. -Вы что беспокоитесь за меня? -Спросил с усмешкой серый поезд, что слегка выводило нервы Виктора.. -Да, только не от того что ты является мои другом, ведь я тебя терпеть не могу, Дюк.. -Признался сильный поезд и Дюк этому не очень удивился.. -Взаимно.. -Промолвил в ответ Дюк и Виктор просто закатил глаза.. -Не спорьте.. -Сказал старый поезд глядя на друх врагов.. -Да, конечно, извините.. -Ответил сильный поезд, а Дюк просто фыркнув замолк.. -Это так круто! Мы найдём много друзей там и это будет так классно! Поскорее бы отправится! -Говорил радостно и мечтательно Утёнок.. -Если там будет поезд, похожий на Виктора, то я туда больше не ногой, даже из платформы.. -Ответил мрачно Дюк и Виктора это сильно разозлило и он просто закончил связь с друзьями.. -Дюк, чуствую Виктора ты разозлил и тебе лучше ему на глаза не по податся, Дюк! -Посоветовал красный поезд Альф и серый поезд кивнул.. -Ладно, встретимся у Межконтинентальной железной дороги... -Сказав это Джеффри тоже закончил связь с младшими, но и те тоже закончили связь.. Ближе к обеду наши герои собрались на Фонтанной площади, у той самой Межконтинентальной железной дороги, которая приведёт их в другой мир или как это называют континент.. -Виктор опаздывает, вместе с Дюком, странно.. -Сказал немного волнуясь за двоих Кей, дожидаясь их.. -Странно, Виктор никогда не опаздывает, а вот на счёт Дюка это не удивительно.. -Ответил Альф и к ним подъехал Виктор.. -Здравствуйте, Виктор, опаздываете, мы вас заждались.. -Сказал облегченно синий поезд и Виктор неловко посмотрел на них.. -Извините, решил делами занятся пока время было, да и позабыл.. -Ответил неловко Виктор и ребята посмотрели на него без удивления.. -Виктор, вы как всегда в своём репертуаре.. -Ответил красный поезд и подъехал Дюк.. Всем привет.. -Произнёс мрачно Дюк и посмотрел на сильного поезда.. Взгляды Дюка и Виктора пересеклись, оба смотрели друг на друга злобно и не с желанием видеть друг друга.. -Раз все в зборе, то отправляемся в новый мир! -Ответил Джеффри и все отправились в новый мир, через Межконтинентальную железную дорогу..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.