ID работы: 11965577

Из врагов в друзья

Джен
G
Завершён
14
Pelnen соавтор
Размер:
48 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2 ~Знакомство~

Настройки текста
Наши герои ехали в тоннеле, направляясь в новый мир, они были в предвкушении и волнение. Ведь новый мир, новые поезда и то что нужно наладить с ними хорошие отношения, это сильно волнует.. -Интересно что же там будет? Как же это интересно! -Говорил Утёнок, радостно и сильно волнуясь, а Виктор который ехал рядом с ним был не удивлён поведению, младшего.. -Ну, сейчас мы увидим что там и найдём новых друзей, если там будет грозить им какая-та опасность, то мы поможем! Так ведь? -Ответил Виктор в предвкушении.. -Вы правы! -Сказал жёлтый поезд смотря вдаль.. Спустя время наши герои выехали из тоннеля и оказались в новом мире..Они увидели три огромных подсолнуха и солнечное место.. -Ого, тут так светло! -Сказал удивлённо Кей смотря в разные стороны.. Друзья трансформировались в роботов и пошли прямо, как вдруг на Виктора прыгнуло что-то нежно розового цвета и тем самым повалило сильного поезда на землю. Наши герои насторожились и увидели что это нежно розовый робот поезд... -Привет! Ты приехал поиграть с Макси? А, ты кто? -Говорила Макси и друзья прекрасно поняли как зовут нового поезда.. Дюк еле, еле пытался сдержать смех, вдруг послышались ещё чьи-то шаги.. -Макси! Не стоит быть такой навящевой! Это наши гости.. -Вдруг произнёс женский голос и ребята увидели желто оранжевого поезда, с очками..Макси встала с Виктора и помогла ему встать.. -Прости, Макси не знала.. -Сказала детским голосом нежно-розовый паровозик и Виктор посмотрел на Макси с милотой.. -Так ты Макси, приятно познакомиться, я Виктор.. -Ответил Виктор погладив малышку по голове.. -Да, Макси, тоже рада познакомиться с Виктором! -Произнесла радостно Макси и Виктор посмотрел на Джинни.. Подошли ещё двое роботов поездов.. -Здравствуйте, добро пожаловать на континент! Моё имя Тони.. -Объявил поезд, прохожий на санту.. -Рад видеть вас, позвольте представиться, я Гари. -Сказал старый поезд пожарный.. -Здравствуйте, мы тоже ради вас видеть, моё имя Джеффри! -Ответил Джеффри, который рад видеть новых друзей.. -Привет! Я Кей, самый быстрый поезд в мире! -Произнёс обладатель магнитного двигателя.. -Моё имя Дюк.. -Промолвил мрачно серый поезд и отошёл.. -Я Альф! -Сказал красный поезд, тоже приветствуя новых друзей.. -Привет! Я Утёнок, будем знакомы!С вами! -Говорил радостно Утёнок и для новых поездов это выглядело даже мило.. -Я Селли, а это Бекки.. -Произнес розовый паровозик,пока Бекки прыгала около хозяйки.. -Бекки! Бекки! -Кричала помощница нашего механика.. -Здравствуйте, моё имя Виктор.. -Сказал сильный поезд.. Макси подошла к Дюку, который явно не хотел чтоб малышка к нему подходила.. -Привет! Дюк! Почему ты грустный? Тебя кто-то обидел? -Задалась вопросами Макси и Дюка это слегка разозлило.. -Всё нормально, отстань! -Ответил Дюк, отойдя в сторону, а Макси подошла с Виктору.. -А, почему Дюк, такой злой и грустный? Его кто-то обидел? -Спросила немного испугавшись поведения серого поезда Макси и Виктор погладил её по голове.. -Всё в порядке, Дюк всегда такой, сам не знаю почему.. -Объяснил сильный поезд, не желая говорить о Дюке, но не показывает это.. -Мы рады вас видеть, но только мы ждали вас намного раньше.. -Сказала Джинни, немного в непонимание.. -Ждали?! -Вскрикнула не понимая Селли. -Да, нам сообщили о том что давно должны были приехать роботы поезда, которые помогут нам, вы и есть они, толко запоздали.. -Объяснил Тони и наши герои были удивлены.. -А, почему вы не раньше прибыли? Что-то случилось? -Спросил Гари, немного забеспокоившись.. Дюк подошёл ближе и дал себя видить.. -Это я виноват, просто намного раньше в день открытия Межконтинентальной железной дороги, я заразился вирусом и поэтому мы так и долго не смогли приехать.. -Признался серый поезд и наши герои посмотрели на него с шоком.. -Вирус? Вы знаете от куда он взялся? Надеюсь ты здоров.. -Ответил Джинни, попровляя очки.. -Мы не знаем от куда взялся вирус, но нам удалось его уничтожить. -Объяснил Джеффри и новые друзья были слегка озадачены, кроме Макси, которая задавала вопросы Виктору, а он лишь пытался отмазаться из-за того что он не любил рассказывать о себе.. -Так с чем мы можем вам помочь?Вы ведь говорили о ней.. -Прервал тишину сильный поезд и Тони улыбнулся.. -Да, конечно! Поехали с нами в башню, там всё и объясним.. -Ответил Тони и он вместе с Джинни и Гари трансформировались в поезда.. -Виктор! Пойдём, Макси тебе всё покажет в башне! -Говорила малышка держа Виктора за руку и ведя к рельсам. -Это так мило выглядит, Виктор нашёл общий язык с таком малышкой, словно отец и дочь.. -Говорила с милотой Селли, смотря как оба ехали в сторону башни.. Наши герои поспешили и трансформировавшись в поезда отправились в башню..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.