ID работы: 11965577

Из врагов в друзья

Джен
G
Завершён
14
Pelnen соавтор
Размер:
48 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 15 ~Закаты алые~

Настройки текста
Примечания:
И снова наступил обычный день. Виктор занимался своими повседневными делами, немного радуясь что злодей Мистер Икс не собирается ни кому вредить. -Так, сдесь закончил. -Сказал самому себе Виктор, расчистив рельсы в своей зоне. Вдруг с ним связалась Джинни. -Виктор, ты меня слышишь? -Спросила Джинни, походу проверяя качество связи. -Да, что случилось? -Ответил Виктор, надеясь что это не Мистер Икс. -Можешь в Ветрограде огородить места где может случится камнепад, боюсь дети могут так пострадать. -Объяснила Джинни всю ситуацию и сильный поезд внимательно выслушал. -Конечно помогу. -Ответил всеми уважаемый и пошёл к рельсам. -Спасибо, огорождения на первом этаже возьмёшь, пока. -Предупредила Джинни и связь окончилась. Виктор направился к межконтинентальной железной дороги. Спустя какое-то время он приехал в башню и увидел огорождения. Он спокойно положил их в состав и поехал в Ветроград. Там он приехал к местности, где чаще всего происходят камнепады. -Вот сдесь Джинни говорила, камнепады. -Сказал самому себе сильный поезд и трансформировался в робота. Он начал огорождать эту територию, где чаще происходит камнепады и вдруг около него упал большой камень. -Было близко.. -Промолвил всеми уважаемый, глядя на камень. Всё же он продолжил огорождать местность и вскоре закончил. -Отлично! -Сказал Виктор и посмотрев на небо, увидил что скоро будет закат. -Ого, как время быстро пролетело, надо бы поднятся на скалу и закат посмотреть, тут говорят они очень красивые. -Говорил сам с собой сильный поезд и пошёл к скале. Спустя время он забрался на скалу и подойдя ближе к краю, начал смотреть на красивый закат. Он спокойно стоял, смотря почти не моргая на эту красоту, полностью погрузившись в свои мысли. Только его спокойствие утёнок что резко прервало и тем самым напугало Виктора. -Привет,Виктор! -Крикнула радостно Макси и Виктор вздрогнул. -Привет, Макси.. -Ответил всеми уважаемый и обернулся к Макси. -Что,Виктор, делаешь один? -Спросила малышка, не понимая почему Виктор один. -Я закат смотрю, он такой красивый и красочный, я бы так назвал. -Объяснил сильный поезд, после оступился ногой назад. Только это был уже край и нога попросту соскользнула. Виктор начал падать, как вдруг Макси схватила его за руки и откинула подальше от края. -Виктор, тебе больно? -Спросила розовый паровозик, подойдя к всеми уважаемому. -Да, спасибо, ты спасла мне жизнь, надо мне быть аккуратнее. -Ответил Виктор и вдруг малышка заплакала. Она обняла Виктора и начала плакать. -Макси так боялась что Виктор упадёт! Макси так испугалась за Виктора! Виктор тебе было страшно? -Начала говорить Макси и сильный поезд обнял её в ответ. -Тише, Макси, всё хорошо, видишь я в порядке, ты спасла меня. -Начал успокаивать Виктор, но это не помогло. Тогда он решил объяснить это в стиле малышки. -Виктор в порядке, Макси спасла Виктору жизнь, если бы не Макси, то Виктору было бы очень больно, спасибо Макси. --Объяснил уже в стиле Макси, Виктор и розовый паровозик успокоился. -Макси спасла Виктору жизнь, Виктору теперь не будет больно. -Повторила малышка и всеми уважаемый покивал. Макси наконец-то успокоилась и они начали смотреть на звезды. В это время туда забрался Кей, Альф, Утёнок и Дюк и увидя Виктора, спрятались за большие камни. -Виктор, а откуда появились звезды? Сколько их на небе? -Начала задавать вопросы Макси, глядя на тёмное небо. -Мне подруга рассказывала, что звезды это поезда, тоесть мы и если звезда погаснет, это означает что поезд на грани жизни и смерти или вовсе ушёл из жизни. --Объяснил Виктор и заметил странную улыбку на лице розового паровозика. -А, ты любишь свою подругу? -Вдруг спросила малышка и сильного поезда это засмущала. -С чего та-такие вопросы?! -Спросил заикаясь от шока Виктор, не понимая с чего такие резкие вопросы. -Виктор засмущался, значит любишь подругу.. -Ответила Макси, усмехнувшись. -С чего ты это взяла?! Я и Стела просто друзья, не люблю я её. -Отрицал сильный поезд, но Макси не верила этому. -Виктор засмущался, значит Виктор влюбился в Стеллу. -Ответила Макси, снова усмехнувшись. -Не влюбился я! Просто друзья и все! Просто друзья! -Продолжил отрицать Виктор, пока четвёрка, которая прячется за камнями хихикала. -Виктор так легко засмущался. -Сказал Дюк, выглядывая и смотря на то, как сильный поезд спорит с малышкой, не любит он Стеллу или любит. -Виктор такой забавный иногда, интересно, правда он влюбился в Стеллу или нет. -Ответил Утёнок, которому стало любопытно. -Кей, признавайся, ты Макси так научил утверждать. -Сказал Альф, глядя на Кея. -Ну я и что? По моему это полезно для Макси. -Ответил Кей, почесывая затылок. Четверо наблюдали за тем как Виктор спорил с Макси, но вскоре в споре он победил и малышка смирилась с тем что он не любит Стеллу, а просто дружит с ней. -Виктор, а ты когда то влюблялся? В какую нибудь девочку. -Спросила снова подобное Макси и Виктор тяжело вздохнул. -Ну, была одна такая, только о ней больше никто не помнит. Её звали Доминика, она была прекрасной, трудолюбивой, доверчивой, с добрым сердцем. Я и вправду был влюблён в нею, спать иногда не мог ночами, думая о ней. Но как то раз, она погибла, её завалило в одной из ледяных пещер и я не успел ей помочь, в итоге она погибла и всём стёрли память о ней, но я всё равно её помню, помню её чудесный голос, смех, который моментально поднимал настоение, её красивые глаза, которые сияли как изумруды, я буду всегда о ней помнить.. -Рассказал Виктор и не сумев сдержать слез, отвёл взгляд. Четверо за камнями слышали историю и в итоге вспомнили о Доминике, они просто начали молча смотреть на Виктора, которому было грустно. -Виктор, не плачь.. -Ответила Макси, видя что всеми уважаемый плачет.. -Я не плачу, всё хорошо, просто что-то в глаз попало.. -Начал отрицать сильный поезд, пытаясь убрать слезы. Малышка обняла Виктора, в надежде что тот успокоится. Он посмотрел на Макси и та мило улыбнулась, вдруг Виктор увидел в лице Макси, Доминику. -Ты так похожа на неё.. -Промолвил Виктор, вытерев слезы. -Макси похожа на Доминику. -Повторила розовый паровозик, немного не поняв. -Чем то есть схожость. -Ответил Виктор и это его сумело успокоить.. Макси и Виктор продолжили смотреть на звезды, не подозревая что за ними следит четвёрка любопытных.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.