ID работы: 11965577

Из врагов в друзья

Джен
G
Завершён
14
Pelnen соавтор
Размер:
48 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 14 ~Я верю в тебя~

Настройки текста
Наступило утро и Виктор наконец-то пришёл в себя, после вчерашнего дня. -Виктор, как самочувствие? -Спросила его платформа и сильный поезд полностью пришёл в себя.. -Нормально. -Ответил Виктор, немного забыв о вчерашнем.. -Это хорошо, тебя вчера Дюк привёз, ты был без сознания, что у вас случилось? Снова Мистер Икс? -Сказала платформа и всеми уважаемый не знал что и ответить.. -Можно и так сказать. -Ответил Виктор и отправился к тоннелю. Приехав на площадь он отправился через межконтинентальную железную дорогу в континент.. -Так, как Джинни говорила, в Ветрограде что-то странное твориться, надо выяснить.. -Говорил самому себе Виктор, направляясь в Ветроград.. Когда он приехал в Ветроград к скалам. -Вот здесь, Джинни говорила, происходят странности. -Сказал самому себе снова сильный поезд и трансформировался в робота.. Он пошёл к скалам, пока что нечего не замечая, но оставаясь на чеку.. Вдруг в него прилетел водяной шар и Виктор понял что не один. -Ви-Виктор.. Простите, я не хотел, я не знал что это вы. -Сказал Утёнок, показавшись. -Нечего, а что ты здесь делаешь? Тоже пытаешся понять, что за странности тут творятся? -Ответил сильный поезд и Утёнок кивнул. -Ну, тогда вместе поищем! -Сказал уверенно всеми уважаемый и вдруг заметил над младшим, камни, которые вот вот на него обрушатся.. -Что то не так? -Спросил Утёнок, заметив шок у Виктора. -Утёнок! Беги! Скорее беги от туда! Утёнок! -Кричал Виктор и Утёнок посмотрев на верх, замер от страха. Камни начали рушаться на него и на сильного поезда наделись запчасти. Он прыгнул на верх и своими отбойниками, разрушил камни и тебя разлетелись на мелкие кусочки.. Виктор приземлился рядом с напуганным Утёнком и посмотрел на него строго. -Простите... Я.. -Пытался что-то сказать Утёнок в своё оправдание. -А, если бы я не успел? Ты бы.. -Не сумел договорить эту фразу сильный поезд, смотря на младшего. -Если я говорю бежать, беги, не замирай от страха. -Простите меня.. -Ответил Утёнок, немного загрустив. -Ну, ну, не падай духом, всё же хорошо или нет? -Сказал Виктор, заметив как Утёнок пытался сдерживать слезы. -Я бесполезный, постоянно всем приходиться меня спасать, даже Селли без запчастей сильнее меня, я просто безполезный, слабый, маленький робот поезд.. -Объяснил Утёнок и заплакал. Вдруг его обнял Виктор и тяжело вздохнул. -Знаешь, я когда-то тоже так думал о себе, но всё равно трудился и не здавался, тем самым доказал самому себе что я сильный. -Рассказал Виктор, крепче обняв младшего. -У тебя тоже получится, я верю в тебя.. -Спасибо! -Сказал Утёнок, обняв в ответ сильного поезда и начав плакать.. -Не стоит благодарностей, всё хорошо, не нужно плакать.. -Ответил всеми уважаемый и Утёнок успокоился. Оба стояли перед друг другом и вдруг услышали странный звук. -Что это? -Спросил Утёнок, немного запаниковав. -Не знаю, но не нужно поддаваться панике. -Ответил Виктор и вдруг приземлилось изобретение Мистера Икс. -Это Мистер Икс! -Крикнул младший, напуганно спрятавшись за спину сильного поезда. -Не волнуйся, всё хорошо. -Ответил всеми уважаемый и бросился к роботу в бой.. Когда он хотел отрубить отбойниками ему голову, то из груди робота появилась железная щупальца, которая связало Виктора.. -Только не это! Снова уловка Мистера Икс.. -Сказал самому себе Виктор, пытавшись выбраться из этой уловки.. Щупальца прижало сильного поезда к скале и пошёл сильный ток, который начал выводить систему Виктора из строя.. Всеми уважаемый кричал от невыносимой боли, пытаясь выбраться, но из-за боли у него не получалось. -Что же делать? -Спросил Утёнок, видя это всё и сильно испугавшись. -Я должен быть смелым и помочь! Утёнок побежал в сторону, чтобы помочь Виктору и он придумал как спасти его. -Водяной лазер! -Крикнул младший и направив водяной лазер и выстрелил.. Он начал рубить щупальце и у него получалось, уже когда Утёнок отрубил щупальце, то Виктор упал связанным на землю, а робот сбежал.. -Виктор! -Крикнул Утёнок, подбежав к лежащему Виктору.. Младший освободил его и вдруг заметил что скала начала трескаться и возможно случился бы камнепад и обоих завалило.. -Нет, я вас не оставлю! -Крикнул самому себе Утёнок и взяв сильного поезда, потащил подальше от туда.. Несмотря на то что Утёнку было трудно тащить Виктора, он всё равно тащил всё дальше от туда.. Младший оттащил всеми уважаемого от туда и там где они были до этого, упало много камней, которые могли их завалить.. -Фух, у меня получилось. -Сказал рабство Утёнок и вдруг заметил что Виктор приходит в себя.. -Утёнок.. -Промолвил сильный поезд, смотря едва ли приоткрытыми глазами на младшего.. -Виктор, вы как? -Ответил Утёнок, в надежде что с сильным всё хорошо.. -Пошевелиться к сожалению не могу, всё тело невыносимо болит, походу это из-за этой ловушки Мистера Икс, ты сам как? -Сказал всеми уважаемый, отводя взгляд.. -Я в порядке, сейчас я вызову остальных. -Ответил Утёнок и вызвал остальных, а Виктор снова потерял сознание.. Когда Виктор очнулся, то заметил что находится в мастерской. Когда он трансформировался в робота, то вышел из мастерской и увидел остальных.. -Привет, ребята! -Сказал Виктор подойдя к ним.. -Виктор, вам уже лучше. -Ответил радостно Утёнок. -Да, Утёнок спас вас и незнаю чтобы случилось, если бы не смелость Утёнка, то.. -Не договорил Альф, смотря на Утёнка. -Спасибо, Утёнок, я горжусь тобой! Ты очень смелый! -Сказал Виктор, погладив младшего по голове.. Ребята были удивлённые на счёт того, что Утёнок стал таким смелым..       
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.