ID работы: 11965577

Из врагов в друзья

Джен
G
Завершён
14
Pelnen соавтор
Размер:
48 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 17 ~Разговор трёх подруг~

Настройки текста
Был обычный денёк. Селли и Джинни приехали в цветочную зону, к Джейн. -Привет, Джинни и Селли! -Сказала Джейн, радуясь тому что подруги приехали к ней. -Привет, Джейн! -Ответила Джинни, радостно смотря на подругу. -Привет! -Сказала Селли и трое не знали о чем поговорить.. -Девочки слушайте, а кто в кого влюблена? -Вдруг спросила Джинни и подруги засмущались. -Ну, мне нравится Кей.. -Ответила Джейн, сильно смущаясь этого. -Мне, если чесно, то нравится Дюк, да это звучит странно.. -Добавила Селли и Джинни была почему-то не удивлена. -Понятно всё с вами.. -Ответила Джинни и заметила любопытные взгляды подруг. -Джинни, а ты в кого влюбилась? Мы ответили, твой черёд. -Возразила Джейн, дожидаясь ответ от Джинни.. -Ну, мне если чесно, Виктор, он такой сильный, добрый, трудолюбивый, заботливый и отважный. -Ответила Джинни и Селли с Джейн посмотрели на неё с шоком.. -Ого, понятно.. -Ответили подруги, не зная как среагировать.. -Знаете, мне вчера удалось поговорить с Виктором на едине! -Сказала радостно Джинни и подруги шокировались. -Как?! -Вскрикнули обе и Джинни посмеялась. -Вчера, со мной связался Виктор и спросил не занята ли я, я сразу сказала что у меня выходной, бросив всё дела, конечно потом пришлось делать эти дела, но вобщем, я конечно случайно сказала о том что не занята, а что? Хочешь мне на свидание позвать?.. Виктора это засмущало и я потом поняла что ляпнула лишнего и сказала что просто шутка и Виктор поверил, после когда он приехал, то я сумела взять его за руку и повести с собой, он был так за смущение, но это выглядело и то прекраснее! После мы пришли в мастерскую и мы сели перед друг другом, он мне рассказал о своей проблеме и я ему дала совет, он меня внимательно выслушал, а потом я стала распрашивать о том почему он засмущался меня и случайно ляпала лишнего, но всё прошло прекрасно, я так счастлива! -Рассказала радостно Джинни и Селли с Джейн были немного удивлёны.. -Ого, ты такая смелая, а вот всё никак не могу толком поговорить с Кеем, я слишком его смущаюсь.. -Ответила Джейн, отводя взгляд.. -Мне хоть и удаётся поговорить с Дюком, но он как-то безэмоционально реагирует на всё.. -Добавила своё Селли, немного завидуя Джинни.. -Я чесно очень хочу признаться Виктору в своих чувствах! Но вот мне страшно, очень.. -Сказала Джинни, радуясь что пока что Виктор воспринимает её лапы как женский умор... -Кстати, скоро же четырнадцатое февраля и на площаде будет поставлен почтовый ящик в который можно положить валентинки, главное написать отправителя и ровно в шесть вечера энергия фонтана разошлет лично каждому поезду ему адресованную валентинку, прямо в руки.. -Рассказала Селли и Джинни была очень рада. -Вот это мой шанс признаться в своих чувствах Виктору! -Вскрикнула радостно Джинни.. -Я тоже напишу Кею валентинку и отправлю.. -Ответила Джейн, собравшись духом.. -Я тогда тоже напишу валентинку, только Дюку! -Добавила Селли и подруги твёрдо решили что на четырнадцатое февраля напишут каждая своей любви валентинку..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.