ID работы: 11965577

Из врагов в друзья

Джен
G
Завершён
14
Pelnen соавтор
Размер:
48 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 18 ~Игра должна потерять одного персонажа~

Настройки текста
Наступил утро и оно начнётся с нашего любимого Дюка...Сам Дюк проснулся раньше платформы и поехал в зону Ви, чтобы потренироваться.. -Виктор наверное сейчас занимается своими делами, не буду его отвлекать, потренируюсь пока что.. -Сказал самому себе Дюк, ехая по немного засыпанными снегом рельсами.. Он приехал на место где обычно тренируется и начал отрабатывать удары и атаки. В это время Виктор сражался с Мистером Икс в Горном мире, который был в континенте.. -Тебе не одолеть меня! -Говорил постоянно Мистер Икс, управляя своим боевым роботом.. -Это мы ещё посмотрим! -Ответил Виктор и создал вихрь, который немного обездвижил робота.. Оба начали сражаться и это оповистилось в башне спасателей. -Внимание! Мистер Икс напал на Горный мир! Виктор сейчас сражается с ним, но их силы не равны! -Сказала Долло, помощник башни и спасатели были немного озадачены. -Нужно скорее отправляться в Горный мир! Виктор в опасности! -Сказал Тони и остальные приготовились. -Нужно вызвать роботов поездов из мира! -Ответила Джинни, но увидела неодобрение у друзей. -Нет времени! Мы своими силами справимся! -Сказал Гари очень уверенно и Джинни решила доверится им.. Трое отправились в Горный мир, а Макси оставили пока что приглядеть за башней и если что вдруг оповистить друзей.. Виктор уже выбился из сил, а робота даже толком не ранил и вдруг огромная рука изобретения схватило сильного поезда.. -Прощай.. -Сказал злодей и кинул его в сторону ледяного озера. Спасатели были близко и увидели летящего Виктора в сторону ледяного озера.. -Неет! Виктор! -Крикнула напуганно Джинни и ускорилась. Виктор прилетел в озеро и то проломилось, а всеми уважаемый начал тонуть.. -Нет, я не могу пошевелится, энергии на исходе, неужели это конец? Как же Дюк, Кей, Альф, Селли с Утенком, Джеффри и спасатели? -В мыслях говорил сам с собой Виктор, медленно покружаясь на дно.. Вдруг с ним связался Кей и начал спрашивать о том где он, сильный поезд знал что это последний раз когда он может поговорить с друзьями или одним из ним и решил попрощаться.. -Виктор, где вы? С вами всё хорошо? Ответьте пожалуйста.. -Говорил Кей, не понимая игнорирование друга.. -Кей, я к сожалению не смогу больше поговорить с тобой и остальным, поэтому передай пожалуйста друзьям эти слова "Прощайте друзья и простите меня за то, что подвёл вас.. ".. -Ответил всемиуважаемый и его двигатель вместо с системой отключился.. -Виктор, Виктор, что случилось?! С чего это?! Ответьте пожалуйста! -Говорил обладатель магнитного двигателя и после не услышав ответ, поехал на фонтанную площадь.. Он приехал и трансформировавшись подбежал к друзьям. -Что случилось? Кей, ты чем то напуган, с тобой всё нормально? -Сказал Джеффри, смотря на синего поезда, который тяжело дышал.. -Виктор, с ним что-то случилось! Я с ним связался и он мне сказал что не сможет больше поговорить и попросил передать его слова.. -Ответил Кей и ребята это шокировало.. -Что за слова он просил передать нам всем? -Поинтересовался Дюк и его друг тяжело вздохнул.. -Прощайте друзья и простите за то, что подвёл вас... Это попросил передать Виктор, я не знаю что с ним случилось, он больше не отвечал.. -Ответил синий поезд и друзей это шокировало ещё сильнее, на их лицах появился испуг за сильного поезда.. -Поехали в башню спасателей и там выясним! -Сказал Альф и ребята переглянулись.. -Альф прав! -Поддержала его слова Селли и друзья поехали в континент.. Когда они приехали в башню, то зашли в лифт и начали поднимается на последний этаж.. Лифт остановился и двери открылись, тогда ребята вышли, то увидели грустных спасателей, а Джинни вобще плакала.. -Что случилось? -Спросил Утёнок и спасатели обратили на друзей внимание.. -Сегодня в Горном мире, произошло кое-что... Мистер Икс напал на Горный мир и Виктор сразился с ним, но Мистер Икс его откинул в ледяное озеро и когда Виктор упал, то лёд проломился, он утонул, но мы успели его вытащить, но вот.. -Не сумела полностью объяснить Джинни, видя страх и переживание у остальных.. -Пойдёмте и сами всё поймете, словами это наврядли опишешь.. -Предложил Тони и друзья кивнув, пошли за спасателями.. Они зашли в мастерскую и подошли к какому-то куполу, который лежал горизонтально.. Купол был закрыт чёрной оболочкой и ребята переглянулись.. -Нам очень жаль.. -Промолвил Гари и нажал на кнопку.. Оболочка купола открылась и за стеклянным куполом, ребята увидели лежащего Виктора.. Он лежал и не шевелился, его глаза были немного приоткрыты, а взгляд был пустым и безжизненным.. -Виктор.. -Промолвил Джеффри с ужасом глядя на купол.. -Мы не сумели его спасти.. -Ответил Тони, смотря на друзей, которые со слезами смотрели на уже не живого Виктора.. -Неужели, его никак уже не спасти? Может есть что-то.. -Сказал Кей, надеясь что возможно получится спасти Виктора.. -Мы много чего попробовали, но без результатов, мы будем пробовать всё способы, но не обещаем что сумеем его спасти.. -Ответил Тони и обладатель магнитного двигателя заплакал.. Ребята были очень растроены и не хотели до конца верить в том что Виктор погиб..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.