ID работы: 11965577

Из врагов в друзья

Джен
G
Завершён
14
Pelnen соавтор
Размер:
48 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 22 ~ Наконец-то спокойный денек(А вот и нет! 😁)~

Настройки текста
Был обычный день. Виктор находился в водной зоне, помогая Альфу с починкой рельс. -Спасибо, Виктор, что согласились помочь, слишком много рельс нужно заменить.. -Сказал Альф и Виктор усмехнулся. -Не стоит благодарить, я только рад помочь.. -Ответил Виктор и вдруг прибежал Кей с Утёнком. -Привет, Альф, мы пришли тебе помочь, что нам делать? -Сказал радостно Кей, потому что ему нечем заняться. -Спасибо конечно, но мне Виктор уже помогает, тем более я не хочу чтобы было как в прошлый раз.. -Ответил Альф, вспоминая тот случай, когда только открылся заново тоннель в горную зону и скалолаз всем помогал. -А что произошло тогда? -Спросил сильный поезд, немного не понимая. -Меня Кей кинул в воду с моста, было больно.. -Ответил Утёнок и всеми уважаемый понял почему красный поезд по спросил именно его помочь. -Ну ладно, а я та хотел помочь тебе, делать уже нечего, всё дела переделал....-Сказал грусно Кей и Виктору пришла идея. -Кей, тебе занятся нечем, у меня тут дело есть, я думаю ты с ней справился, если конечно хочешь.. -Предложил сильный поезд и обладатель магнитного двигателя был рад.. -Конечно! Что за дело? -Оветил синий поезд, в предвкушении от того что Виктор доверит ему своё дело. -Утёнок, потом проедешь по рельсям, чтобы было понятно что не так после починки, а то под водой иногда можно не заметить повреждений. -Сказал Альф и Утеной гордо поднял голову. -Конечно! -Ответил водный паровозик и Кея не очень обрадовало, что его друг не будет с ним. Сильный поезд отошёл и с кем то связался и спустя минуту вернулся. -Подожди немного здесь, хорошо? Кей, я знаю что ты не любишь ждать, но нужно.. -Сказал всеми уважаемый и Кей тяжело вздохнул. -Ладно.. -Промолвил обладатель магнитного двигателя и стал ждать, пока Альф и Виктор занимались ремонтом рельс. Спустят время когда Виктор ждал новую партию ржавых рельс, то с боку на него на прыгнула Макси, но он удержался на ногах и в ответ обнял малышку. -Привет! Виктор! Макси приехала сюда, потомучто мне Джинни сказал что ты сдесь.. -Сказала радостно Макси, обнимая Виктора. -Привет, Макси, я тоже рад тебя видеть, как у тебя дела? -Ответил сильный поезд, прервав объятия. -У Макси с делами всё хорошо! А у тебя как? -Сказала малышка и сильны поезд усмехнулся. -Тоже всё хорошо, кстати, с тобой сегодня поиграет Кей. -Ответил всеми уважаемый и синий поезд был немного в шоке. -Я?... Но.. -Хотел сказать Кей, не понимая слегка. -Ну, тебе нечего делать, поэтому вот тебе дело да вечера, как раз ты с ним прекрасно справишься! -Объяснил Виктор и обладатель магнитного двигателя был ещё больше в шоке. -А, Макси хотела чтобы ты поиграл с ней и рассказал истории.. -Сказала немного загрустив Макси и сильный поезд погладил её по голове. -Не волнуйся, с Кеем ты тоже не заскучаешь, а завтра я буду с тобой, не растраивайся. -Ответил всеми уважаемый и малышка была спокойна и готова играть. Кей и Макси собирались ехать. -Хорошо вам повеселится, не скучайте сегодня! -Сказал на полседок и после оба уехали. Виктор, Альф и Утенок стопойно занялись ремонтом и спустя время закончили. -Фух, всё готово.. -Сказал Альф, убирая инструменты. -Это точно! -Ответил Виктор, тоже радуясь что сумел помочь. Утенок поехал помогать Кею, а скалолаз с всеми уважаемым стояли у моста. -Виктор! Берегитесь! -Вдруг раздался голос Дюка и оба не поняли слегка. Вдруг в Виктора прилетел с большой скоростью дельта борт Дюка, от удара сильный поезд упал в воду, где были и рельсы вниз головой и от удара вырубился. -Виктор! -Вскрикнул Альф и полез вытаскивать его. -Ой, как то неловко вышло.. -Промолвил Дюка, забирая дельта борт.. Очнулся сильный поезд уже в мастеркой Селли. Он почувствовал головную боль, после огляделся и не увидел самой Селли. -Наверное занята, а что произошло? Странно.. -Сказал Виктор и выехав, увидел белое пространство. -Где это я? Не похоже на мир поездов.. Он трансформировался и стал ходить по этому пространству, но вдруг увидел вдали Доминику. -Доминика! -Воскликнул сильный поезд и побежал в её сторону. -Привет, Виктор! -Ответила Доминика и после побежала к нему. Но вдруг пол изчез под ногами всеми уважаемого и он полетел в низ, в темноту. Когда он открыл глаза, то увидел что стоит на рельсах, в водной зоне, а чуть дальше от него стоял Дюка с Альфом и у друг друга пытались ведро с водой забрать. -Да я его сейчас водой оболью и он быстро очнётся! -Кричал Дюка, пытаясь отобрать ведро с водой у скалолаза. -Нет, это не поможет и Виктору будет не приятно! -Отрицал Альф, тоже пытаясь отобрать ведро у серого. -Интересно, что они спорят там, ну ладно, поеду, дела есть.. -Сказал Виктор не слышал их спор и уехал дальше по своим делам. Только его волновало, то что он оказался в том месте и встретил Доминику, могло бы быть это знаком или он просто головой сильно ударился..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.