ID работы: 11965577

Из врагов в друзья

Джен
G
Завершён
14
Pelnen соавтор
Размер:
48 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 21 ~Милый Виктор~

Настройки текста
Всю ночь Джинни создавала энерго шар, который при маленьком ударе, создавал дым, который заставлял поезда влюбится в первого увидевшего.. Учёная создала это для того чтобы Виктор полюбил её, хотя понимала что действие этого шара происходит только день, то она всё равно хотела почуствовать любовь от того, кого любит. -Есть, теперь нужно позвать Виктора и кинуть шар в его сторону, тогда он любит меня, ну хотя бы на день.. -Сказала радостно Джинни и с помощью компьютера, позвала Виктора, отвечая на вопрос "Зачем? ".. Нужна кое какая помощь.. Спустя время приехал Виктор и хотел подойти к лифту, но от туда вышла Джинни. -Привет, Виктор, спасибо что приехал, мне нужна помощь.. -Сказала подруга и случайно упала, кинув шар в сторону сильного поезда. Но Виктор увернулся и шар попал в Дюка, который только приехал. Серый поезд трансформировался и увидя Виктора, шар подействовал, поэтому серый не думал не о чем, кроме всеми уважаемого.. -Ой..Это не хорошо.. -Сказала ти0о самой себе Джинни, встав и заметив что произошло.. -Что это за шар? -Поинтересовался Виктор и вдруг к нему подбежал друг, после прижал к стене, одной рукой держа его руки сверху крестом.. -Виктор, как вы прекрасно сегодня вы глядите! По сути как и всегда! Во мне летают милион бабочек, при видя вашего ввеликолепия! Виктор, я вас так люблю! -Говорил серый поезд и всеми уважаемый мог от шока и удивления широко открыть рот, но у него не было рта, поэтому он с большим непониманием смотрел на него.. Джинни при видя этого, просто легонько ударила себя ладонью по лбу, понимая что натровила.. -Дюк, с тобой всё хорошо? -Спросил сильный поезд, пытаясь как то освободить руки. -Виктор, прошу, станьте моим, я буду каждый день доставлять одно удовольствие, вы будете счасливы, ведь я вас очень люблю! -Продолжил Дюк и Виктор понял что с его другом что-то не то. Дюк, повёл ладонью по пропеллеру Виктора, с ухмылкой на него глядя, пока сам Виктор не понимал что происходит.. -Дюк, отстань от Виктора! -Сказала строго Джинни, пытаясь как то помочь.. В это время в башню ехали остальные друзья, чтобы узнать по поводу Мистера Икс, не появляйся ли этот злодей в континенте.. Когда они спустя время приехали, то увидели как всеми уважаемый ходил вокруг по этажу, кругами, а за ним ходил Дюк, говоря одну и туже фразу.. "Милый Виктор".. -Что происходит? -Поинтересовался Альф, не понимая нечего.. -Виктор, что вы делаете? -Спросил Кей и Виктор подошёл к ним, тяжело вздыхая. -Да, вот, Дюк не в норме.. -Ответил сильный поезд, показывая на серого. -Милый Виктор, милый Виктор, милый Виктор, я так вас люблю! Жить без вас не могу! -Говорил постоянно серый поезд и ребята не понимали что случилось с их другом.. -Это я виновата.. -Промолвила Джинни, стыдясь своего поступка.. -Я создала шар, который при малейшем ударе создавал дым, который заставлял поезда влюблятся в первого увидевшего, ну я хотела это использовать на Викторе, но... Всё пошло не по плану, эфект длится день.. -Ясно, получается так Дюк себя вести будет целый день.. -С усмешкой ответил Тони, смотря на серого поезда, который приставал к всеми уважаемому, с признаниями о любви.. Вдруг он схватил Виктора и поднял, обнимая. -Виктор, вы такой милый! Как же я вас люблю! -Сказал Дюк и Виктор вырвавшийся из его рук, откинул серого в стену.. -Он мне действует на нервы.. -Сказал недовольно Виктор и Дюк встал. -Ого, как мощно! Вы Виктор не перестаете меня удивлять и заставлять вами восхищаться! Вы лучший, за это я вас и люблю! -Ответил серый поезд и Виктор тяжело вздохнул.. Вдруг произошёл толчок и ребята упали на пол, после выбежали на улицу, после увидели огромного робота и они поняли что это Мистер Икс.. -Я с ним разберусь! -Вызвался сильный поезд и бросился в бой, а серый побежал за ним.. Каждый раз, когда всеми уважаемый хотел атаковать, то Дюк вмешивался и не чего не получалось, да ещё эта фраза "Я вас люблю".. Выводило его из себя.. Остальные сами бросились на помощь, но робот был довольно силён. Даже когда им никто не управлял. -Я разберусь! -Крикнул Виктор и хотел атаковать, но Дюк вмешался, поэтому робот спокойно откинул в сторону сильного поезда. -Милый Виктор! -Крикнул обеспокоенно серый поезд и побежал к лежащему другу.. Остальные продолжили бой с роботом, а Дюк приподнял всеми уважаемого и тот пришёл в себя. -Дюк.. -Промолвил Виктор, открыв глаза. -Милый Виктор! Как же я испугался за вас! Если бы что-то с вами случилось, то я бы не выдержал, потому что люблю вас! -Ответил его друг и сильный поезд тяжело вздохнул.. -Я тебя тоже люблю.. -Сказал Виктор, после резко понял что ляпнул. -Чёрт возьми! Не воспринимай это в серьёз! Потому что у меня уже крыша из-за тебя поехала! -Как же я счастлив слышать, то что вы меня любите.. -Ответил Дюк и всеми уважаемый понял что его друг не понял его слова.. Вдруг они услышали странный звук и после увидели как робот был повержен, а остальные радовались. Сильный поезд встал и пошёл к ним, а серый пошёл за ним. -Виктор, вы как? -Поинтересовался Альф и Виктор неловкнеловко посмотрел. -Нормально, простите что показал себя так слабо.. -Ответил Виктор, чусвуя себя виноватым. -Всё а хорошо, тем более вам просто Дюк мешал, но главное что всё хорошо, робот повержен! -Говорил Кей и сильного поезда это успокаивало.. До самого позднего вечера, Дюк доставал Виктора, друзья пробовали серого поезда запереть, но тот выбирался и доставал всеми уважаемого, в попытке спрятался или где-то запереться. Участвовала только неудача и в итоге, к позднему вечера, Дюк уснул и ребята вздохнули с облегчением, особенно Виктор.. -Я отвезу Дюка, а вы Виктор ежайте к себе и поспите.. -Сказал спокойно Кей и Виктор уже хотел уходить.. -Спасибо, я тебя люблю.. -Ответил сил ный поезд и понял что снова ляпнул не то.. -Не воспринимай это в серьёз! Не обращай внимания! Виктор направился к рельсам, стыдясь.. -Черт возьми этого Дюка, из-за ннего у меня уже крыша поехала, когда то я его точно прибью.. -Говорил сам с собой всеми уважаемый, а друзья это слышали.. Виктор вернулся к себе, а Кей как и обещал, отвёз Дюка и сам уехал. Остальные тоже поторопились, чтобы лечь спать..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.