ID работы: 11965632

Mi raie

Гет
PG-13
В процессе
50
автор
Размер:
планируется Миди, написано 82 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 71 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
      Ежеминутная опека над девушкой прекратилась, когда она приступила к работе в студии. Парни тоже вернулись к привычному графику, но всё равно старались не оставлять Вэн одну на долгое время, особенно это пытался делать Юнги. Он часто звонил ей или писал милые сообщения, интересуясь всё ли в порядке, покушала ли она. Если был в агентстве, то приходил к ней в студию и приносил что-нибудь покушать, дарил тёплые объятия и нежные поцелуи. А когда не мог находиться рядом, просил свою охрану приглядывать за ней вне стен офиса.       Сынван же часами сидела в студии и пыталась написать хоть что-то, но прекрасно понимала, что это бесполезно. Пытаться сочинить хорошую музыку в её нынешнем состоянии — пустая трата сил и времени. Она не пишет по приказу, а только когда мелодия идёт из глубины её души. Вот и сейчас девушка сидела в студии, вертела в пальцах ручку и думала, как бы выбраться в город одной, чтобы никто за ней не увязался. Она слышала утром, что, кажется, Юнги из-за расписания будет занят до глубокой ночи и вернётся с другого конца города ближе к утру. Именно поэтому Сынван решилась на хитрость. Правда теперь оставалось воплотить задуманное в жизнь.       — Да, малышка, — раздалось в телефоне после того, как девушка набрала номер своего парня, — уже домой?       — Наоборот, кажется, задержусь сегодня, — нехотя врала Вэн, — есть над чем поработать.       — Рад это слышать, — искренне обрадовался Мин. — Забрать тебя потом?       — Я не думаю, что освобожусь до утра, — пыталась выбить себе больше времени Сынван. — Я возьму такси, не переживай. Или посплю прямо тут, не впервые.       — Хорошо, желаю тебе много-много вдохновения, — девушка даже через телефон почувствовала, как парень улыбнулся ей в ответ, — и не забудь покушать!       — Ты тоже, — постаралась ответить будничным тоном Вэн, — и передавай привет ребятам!       После этих слов звонок завершился.       Выключив компьютер, девушка накинула поверх своей дневной одежды толстовку, взяла кепку и маску и направилась на выход. Она не знала, куда отправится. Ей хотелось просто прогуляться и проветрить голову. Минуя коридоры, Вэнди спустилась на подземную парковку и через дверь для стаффа покинула здание, не заметив за собой никакой слежки.       Время близилось к вечеру, уже скоро должно было клониться к горизонту солнце, поэтому на улицах было не так много людей. Девушка без проблем дошла до ближайшей остановки и, подождав немного, села на первый приехавший автобус. Натянув капюшон пониже, чтобы никто точно не смог её узнать, она вставила наушники в уши и принялась смотреть на пейзаж за окном, раздумывая, кому понадобилось насолить ей и попытаться уничтожить репутацию.       Девушка не знала, что всё это время чёрная машина следовала за её автобусом по пятам, не собираясь упускать из виду, докладывая о внезапной смене локации Вэн.       На конечной остановке Сынван вышла из автобуса и присела на лавочку, одиноко стоящую в нескольких шагах от неё. Убрав наушники, девушка прикрыла глаза и стала наслаждаться звуками природы, иногда сменяющимися звуками проезжающих мимо автомобилей. Ей было так хорошо и спокойно впервые за долгое время. Посидев ещё немного, она нашла глазами остановку и направилась к ней, после чего села в тот же самый автобус и вернулась в город.       Ей определённо понравилось такое времяпровождение. Она повторит прогулку ещё не раз. ***       — Хён, ну что там? — не унимался от любопытства и волнения Чонгук, чуть ли не заглядывая к старшему в телефон.       — Она просто проехалась на автобусе до конечной и вернулась в студию, — заблокировав телефон и откинувшись на спинку дивана, ответил Юнги.       — И всё? Она не сбежала?       — Нет, она просто вернулась обратно.       — Скажешь ей что-нибудь по этому поводу? — осторожно поинтересовался младший.       — Зачем? — спокойно ответил Юнги. — Она просто хочет побыть одна, а я просто буду присматривать за ней. Больше я всё равно ничего сделать не в силах.       Незапланированный перерыв растянулся на час из-за неожиданного звонка охраны Юнги, которая и сообщила о побеге Сынван из агентства. Чонгук снова оказался рядом, на этот раз с Юнги, и смог вовремя остановить старшего от необдуманных действий. Для начала он предложил просто подождать и посмотреть, что будет делать Сынван. ***       Такие вылазки продолжались чуть ли не каждый раз, когда Юнги сообщал Вэн, что ему нужно уехать по работе. Сынван могла часами гулять по городу или сидеть на лавочке в парке и задумчиво рассматривать проходящих мимо людей. В студии всё также ничего не получалось, вдохновения не было. От посиделок с парнями она тактично отказывалась, оправдывая это работой. Но они и не напирали на девушку, потому что знали от Юнги о её похождениях.       С Юнги девушка старалась быть осторожной, но иногда с её губ слетали не самые лестные слова, которые могли задеть парня, но тот или не замечал их или умело игнорировал. Нервы девушки с каждым днём оголялись всё сильнее, и Вэн стала чаще задумываться над тем, чтобы позвонить Чонгуку и напроситься в его «комнату злости» поколотить по барабанам пару часов, но потом передумывала — не хотела тревожить парня.       В свой очередной побег от реальности, как называл это Юнги, помимо уже привычной чёрной машины за девушкой устремилась ещё одна. И её, конечно же, Сынван также не заметила. Добравшись пешком до немноголюдного сквера, она печатала в телефоне очередное сообщение, как её кто-то окликнул:       — Сон Сынван, — раздался ехидный голос за её спиной. — Давно не виделись.       Повернувшись к окрикнувшему, девушка от удивления приоткрыла свой рот и уставилась на мужчину и рядом стоящую с ним женщину, которых совсем не ожидала увидеть тут, в Сеуле. Сейчас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.