ID работы: 11965632

Mi raie

Гет
PG-13
В процессе
50
автор
Размер:
планируется Миди, написано 82 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 71 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
      — Что, даже не поздороваешься с родителями? — ядовито кинула женщина. — Мы тут весь Сеул избегали в поисках тебя, а ты…       — Неблагодарная потаскуха! — продолжил за ней мужчина, стоящий рядом. — Мы тебе дали жизнь, а ты!       — Что… — девушка не могла и двух слов связать. Она не думала увидеть своих родителей здесь и сейчас, их неожиданное появление заставило Сынван растеряться на некоторое время, а грубые слова, брошенные в её адрес, окончательно выбили почву из-под ее ног.       Она давно перестала поддерживать связь с родителями, ведь они отвернулись от неё из-за её увлечения. Они не писали и не звонили ей много лет, поэтому было странно слышать, что они её искали. Где они её искали? И самое главное — зачем?       — Что стоишь, будто впервые видишь нас? — мать девушки по чуть-чуть приближалась к ней. — Или уже и забыла, кто мы такие?       — Ну, конечно, — поддакивал ей следом отец, — куда нам до тебя, звезда ты наша! Только деньги появились — и всё, — он вдруг приставил раскрытую ладонь к затылку, изображая корону, — королевой себя возомнила?       Они в буквальном смысле напирали на девушку, приближаясь к ней все ближе и ближе. А она в свою очередь от испуга стояла на месте, обхватив себя руками и пытаясь осмыслить только что произошедшее.       — Что, забыла, как разговаривать? — выплюнул ядовито мужчина. — Или теперь с такими, как мы, не водишься?       — Да она же ещё хуже нас! — вдруг закричала мать. — Посмотри на неё! Малолетняя шлюха! Как мы удачно угадали со статьей для газеты, — она ухмыльнулась.       — Что? — услышав это, Вэнди наконец заговорила, её голос был слегка охрипшим от волнения, но в нём всё равно чувствовалась уверенность и решимость. Девушка была готова к бою. — Статья? О чём ты говоришь?!       — Вы только посмотрите на неё! — уперев руки в бока, женщина не переставала нападать на собственную дочь.       — Мы думали, ты оценила нашу работёнку, дочь, — как собачка, стоя рядом с женщиной, поддакивал мистер Сон. — Твоё лицо теперь везде в интернете! Просто звезда какая-то! Нравится слава?       — Так это… ваших рук дело? — удивлённо спросила Сынван. — Статья, которая испортила всю мою жизнь, опубликовали вы?       — А кто же ещё! — недовольно закричала женщина.       — Но откуда у вас столько связей? — не унималась девушка. — Откуда такое влияние? У вас его не было никогда и быть не могло!       — Хорошо, что Мистер Пак задолжал нам. Вот мы и воспользовались им.       — Вот так просто? — начинала злиться девушка. — Одной статьёй вы готовы испортить жизнь своей дочери?       — Да какая ж ты для нас дочь! — усмехаясь, кинул мистер Сон. — Бесполезный ребёнок, который даже богатства нашей семье не смог принести! А мы ведь не для этого тебя удочеряли! Столько денег потратили, чтобы вырастить тебя, а ты!       Услышав это, Сынван замерла в немом шоке. У неё и мысли никогда не появлялось о том, что она неродная. Но настоящим ударом под дых стали слова о том, что она с самого начала была просто надеждой на безбедное будущее для её родителей. Голова начинала кружиться, но Вэн лишь сильнее упёрлась ногами в асфальт и продолжила смотреть в сторону когда-то родных ей людей.       — Зачем… зачем вы вообще удочерили меня, если не собирались любить? — истерично прозвучало из уст девушки.       — Какая же ты глупая, бесполезная и глупая, — с пренебрежением кинула женщина, — как была такой, так и осталась.       Терпение покидало Вэнди, её ладони уже давно сжались в кулаки, а ногти оставляли следы на нежной коже. Девушка уже не думала, что и как она говорит, теперь ей было всё равно.       — Какие же вы ничтожные люди! — начала свою речь она. — Пользуетесь людьми, будто они игрушки или ваша собственность! Да какое вы вообще имели право решать, кем мне быть и что мне делать? — девушка закипала. — Вы думали, что сделаете из меня удобного полезного вам человека? А когда не вышло ничего, решили испортить мою жизнь окончательно? И что? Счастливы теперь, любимые родители? — она буквально выплюнула слово «любимые», так было тошно от него теперь.       — Заткнись, мразь, — в ответ начинала злиться пуще прежнего женщина.       — Что, правда глаза колет? Зачем вы вообще приехали сюда и искали меня, если уже разрушили всю мою жизнь? Приехали добить? Поздравляю! Но не вас, а себя! — она сделала паузу. — У вас ни черта не вышло! Я даже рада, что по итогу такие мерзкие и отвратительные люди оказались мне никем! Какое же вы ничтожество!       Выговорившись, девушка, будто в замедленной съёмке, увидела, как мать подняла свою руку и открытой ладонью замахнулась на неё, но в этот же момент сбоку появилась ещё одна рука, она приобняла девушку за плечо, а в следующую секунду незнакомец остановил женщину, не давая ей закончить начатое.       — Какого чёрта? — завопила от возмущения та. — Ты кто ещё такой?       — Пойдём отсюда, — тихонько прошептал знакомый голос на ухо Сынван. — Нет смысла тратить на них больше времени.       И не спрашивая разрешения, парень, одетый в большую чёрную толстовку, кепку, маску и очки, повёл Сынван в сторону ожидающего их автомобиля.       — Откуда ты… — прибывая в шоке, спросила Вэн.       — Сейчас это неважно, поехали лучше домой, малышка, — аккуратно усадив девушку на пассажирское сиденье и смотря ей в глаза сквозь очки, сказал Юнги. — Тут мы уже все дела закончили, а с остальным разберутся наши юристы.       Сказав это, он перевёл взгляд в сторону пары, которая стояла теперь в компании ещё троих мужчин, одного из которых девушка узнала даже в сумерках, — это был Сонын, тот, кто пытался разузнать всё о её деле и помочь. И теперь, оказавшись в месте, где ей ничего не угрожало, а на соседнем сидении находился её парень, она дала волю эмоциям и расплакалась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.