ID работы: 11965893

Любовь способна на все, даже на то, чтобы вернуть любимого от рук смерти

Джен
G
Завершён
55
автор
Размер:
121 страница, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 3 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Как и ожидалось, их уже ждали. Лань Ванцзи сжал отчего-то показавшимися горячими Вэй Усяню пальцами его руку. Лань Сичэнь стоял с приветливой улыбкой на лице. Не было никаких сомнений в том, что глава клана Лань рад их видеть. Точнее, рад тому, что его младший брат вновь ожил — до этого Второй Нефрит был так сильно опустошен смертью Старейшины Илина, что Сичэнь всерьез волновался за брата. Подумать только, даже при всех своих бесплодных, но тщетных попытках как-то отвлечь Ванцзи от его бездумных мыслей его каждый раз постигала неудача. Первый Нефрит искренне негодовал на себя, когда видел, как глаза его брата потухают, в них больше не остается ни намека на стремление к жизни. Похоже, он был всерьез настроен на то, чтобы даже покинуть родной орден, семью, отказаться от заклинательства и, более того — пойти на ту же дорожку, что и Вэй Ин. Как будто Ванцзи не хотел больше существовать с того самого дня как он услышал о смерти того, кого любил. Но теперь он стоял перед главой ордена вместе с Усянем, крепко сжимая его за руку, словно боялся, что подобное может повториться. И Лань Сичэнь улыбался. Если Хангуан-Цзюн счастлив — счастлив и он. — Ванцзи, молодой господин Вэй, вижу, вы благополучно и без происшествий прибыли в Гусу, — приветствовал их Лань Хуань. Вэй Ин учтиво склонился в поклоне, а Лань Чжань довольно прищурился. — Брат, как дядя? Сичэнь вздохнул. Да, Вэй Усяню предстоит еще поговорить с Лань Цижэнем. — Он уже ожидает вас, проводить? Таким образом Первый Нефрит хотел вмешаться, если что-то пойдет не так. Однако заклинатель слегка качнул головой, издав тихое «я поговорю с ним сам» и затем двинулся по направлению к цзинши Лань Цижэня. Лань Сичэнь провожал его обеспокоенным взглядом, глубоко вздохнув. Что ж, он надеется на то, что Ванцзи сможет спокойно поговорить с их дядей, хотя тот и мог начать обвинять Вэй Ина во всевозможных грехах и в первую очередь проклинать его Темный Путь. Он повернулся и зашагал к себе, молясь Небожителям, чтобы все прошло гладко. Лань Ванцзи шел, щуря свои золотистого оттенка глаза, то и дело кидая взгляды в сторону Усяня. Да, он дал ему обещание, причем не одно, что заступится за него перед дядей, если того потребует ситуация. Вэй Усянь, хоть и шел рядом с любимым, он все же испытывал некое беспокойство. А вдруг что-то пойдет не так? Когда они уже приближались к домику, где был Лань Цижэнь, Лань Чжань остановился и обернулся к нему. — Я с тобой. Не бойся. Усянь кивнул, сглатывая. Второй Нефрит постучался в дверь скромного цзинши и, услышав «войдите» быстро вошел внутрь первым, а Усянь, помедлив, шагнул за ним. Помещение внутри оказалось не настолько богатым, каким могло бы быть. Не было чересчур роскошных предметов, только самое необходимое. Кровать у стены, на которой была совсем не вычурная постель, столик со всем, что могло пригодиться в быту, окно, через которое можно было видеть горы. У стола сидел Лань Цижэнь, медленно попивая чай. Вопреки худшим опасениям Вэй Ина, выглядел он более чем спокойно, лишь хмурился и поглаживал свою бородку. — Вижу, ты все-таки его привел сюда, в Облачные Глубины. — Дядя, — легкий поклон, — да, я смог. — Вэй Усянь, — Лань Цижэнь привстал, а темный заклинатель замер, до боли закусив губу, — рад приветствовать тебя в клане Лань. Если бы мой младший племянник не был влюблен в тебя, тебя бы тут и в помине не было. — Дядя... — Хоть ты и нарушаешь многочисленные правила, я закрою на это глаза. Разумеется при условии, что ты не будешь использовать темную энергию. С этого дня мой младший племянник несет за тебя ответственность. Вэй Ин опустил голову, кивнул. Что ж, это условие не такое уж и трудновыполнимое, он ожидал чего похуже. Криков, ругани, обвинений, но учитель Лань не повысил голос, не стал обвинять его. Тут только оставалось гадать, что же послужило такой резкой смене поведения. А может Лань Цижэнь понял что лучше бы не рушить счастье Лань Ванцзи, ведь тот только что вновь обрел возлюбленного. Вэй Усянь так глубоко задумался, что не заметил того, как Ванцзи, оказывается, уже вывел его из дома своего дяди. Очнулся он с прикосновением Лань Чжаня. — Вэй Ин? — А? — О чем ты так задумался? — поинтересовался тот, заботливо кладя руку ему на плечо. — Лань Чжань, твой дядя... — Мгм. Он смирился, — Второй Нефрит повел его за собой куда-то в сторону, — хочешь на холодный источник? Кивок. Усянь хотел, тут и думать нечего. В холодных источниках омывались мужчины-заклинатели и раньше ему туда было даже запрещено заглядывать, не то что омываться, но сейчас все изменилось. Ванцзи осторожно повел его в сторону, где слегка был слышен шум воды. Там же были водопады, они падали в воду, кругом были пригорки, по которым надо было подняться к воде. Вода там была чистой и прозрачной, а главное она помогала придти в себя. Вэй Ин остановился и начал раздеваться, Ванцзи стоял и смотрел за этим действием до тех пор, пока Усянь не остался совершенно голым. Он первым вошел в холодную воду, поежившись. Лань Чжань раздевался медленно. Положив свою одежду с одеждой Усяня, Второй Нефрит зашел в озеро. Он был прекрасен, напоминая высеченную мраморную скалу. Лань Ванцзи приблизился к Старейшине Илин, обхватывая его тело своими горячими руками и увлекая в поцелуй.

***

Лань Чжань был на пределе. Все внутри кипело. После холодного источника он буквально силой потащил его в цзинши, потому что Усянь уже успел немного продрогнуть. Он всерьез беспокоился о его самочувствии и, как бы тот не уверял, что все в порядке, Лань все равно заставил его выйти из воды и обмотаться полотенцем. Сейчас они были в покоях Второго Нефрита, куда ранее тот никого никогда не приглашал. Это говорило о серьезных намерениях по отношению к Вэй Ину. — Ложись. Вэй Усянь сначала оцепенел, но вскоре хитро заулыбался: — Лань Чжань, хочешь, ложись первым? — Мгм. У Усяня уже горели уши. Нет, нет, так не пойдет, решил он, подобравшись к Лань Чжаню со спины и затем кидая того на кровать. Он ожидал услышать возмущение, но ничего подобного не произошло. Его, похоже, все устраивало. Затем темный заклинатель залез следом, быстро сдирая с себя еще не успевшие высохнуть одежды, начав снимать ханьфу и с Ванцзи, скидывая все на пол. Они оба были мокрые, у Лань Ванцзи быстро покраснела шея, затем щеки. Он очень смущался и был похож на кролика. Милого кролика, которого хотелось взять сразу же. — Вэй Ин... — Тише, — быстро шепнул Усянь, пододвигаясь все ближе и ближе, — ты знал бы, Лань Чжань, какой милый сейчас. Не дожидаясь ответа, Старейшина Илин схватил одной рукой оба запястья Второго Нефрита, заводя их за голову последнего. Правой он гладил грудь, шею и щеки белого заклинателя, заставляя того выгибаться и стонать от наслаждения. На тумбочке возле кровати стоял флакончик с сандаловым маслом. Вэй Усянь уже придумал, что сделает сейчас. Он потянулся и взял бутылочку в руки, наливая немного себе на палец, а затем этот палец втолкнул внутрь тела Ванцзи. — Вэй Ин! Вот оно, возмущение. — Нравится? Я постараюсь быть с тобой нежным. Кивок. Лань Чжань издал полустон. Потом он резко подался вперед и обхватил голову Усяня своими руками, прижимая к груди. Голова кружилась. Перед глазами темнело, но он держался. Вэй Усянь видел, как его возлюбленный тихо кайфует, выгибаясь под ним. — Знаешь, Лань Чжань, мы с тобой не женаты, а уже нарушаем правила. — Мгм. Мы поженимся. — Ты... Ты серьезно? — вот этого Вэй Усянь явно не ожидал, хотя, если честно, он и сам хотел бы стать мужем Лань Чжаня. — Да. — Ах, Чжань-гэгэ, я так сильно люблю тебя! Лань Ванцзи поцеловал лоб Вэй Ина: — И я. Я тоже люблю тебя. Они вновь слились в едином поцелуе. Руки Усяня более уверенно скользили по мокрому телу Лань Ванцзи, а тот блаженно прикрыл глаза. Они не боялись того, что их может застать кто-то. В цзинши были только они вдвоем, посторонние сюда не заходили. Даже если их бы и увидел кто-нибудь, то им бы было плевать. Лань Чжань уже дал клятву верности и ради Старейшины Илин сделает все возможное, даже если понадобится предать орден. А клятвами нельзя попусту и необдуманно разбрасываться. Вэй Усянь навис над распростертым внизу Лань Чжанем, довольно поглаживая его волосы и щеку. Они были вместе и им никто не посмеет помешать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.