ID работы: 11965936

мой вампир.

Слэш
R
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 60 Отзывы 2 В сборник Скачать

3часть

Настройки текста
утро. 10:30(для меня это утро:_) верóника(УДАРЕНИЕ НА О!) на эту ночь решила поспать с глентиком. ребята давно уже не спят,просто лежат на кровати. -я кушать хочу-раздаётся голосок от маленькой девочки. -солнышко,что хочешь? -картошку фри! --где же я её возьму?-и правда,кругом зеленый лес.(я тоже хочу картошку фри!) -пошли к владику,я знаю что делать.-встав с кровати верóника потянула за собой кареглазого и они пошли в кабинет влада.глент не разу там не был,просто не хотел видеться с этим "извращенцем" -ладно. встав возле двери глентик уже приготовился к вопросам по типу:"решил?" вот верóника входит в кабинет,а младший следом за ней. влад стоял посередине комнаты,а возле него девушка,больше походив на служанку. --владик....а что тут Жанна делает?-было видно что "Жанна" волнуется,а старший злится,цвет волос и глаз поменялся.глаза непривычно красные,а волосы окрашены в коричневый.но как только он увидел меня( рассказ повествуется от первого лица.)сразу всё поменялось. -глентик-окрас глаз и волос мгновенно меняется на привычный цвет. -владик,я с кем разговариваю?!-даже Жанна дрогнула от злого голоса мелкой,влад быстро перевёл взгляд на сестру. -со мной,что случилось? --я хочу картошку фри! отвези меня и глента за ней. -солнышко,у меня много работы,я не могу просто взять и бросить её.давай позже?-верóника начала истерить из-за того что хотела картошку фри.пришедшая идея не давала мне покоя,но всё же я её отобрал.(позже обо всём узнаете,спойлерить не буду:^) -а если глентик тебя поцелует? -что?!-с волнением промолвил голубоглазый. --глентик,поцелуй его пожалуйста.-верóника смотрела на кареглазого щенячими глазками. -с чего ты это взяла? *** -зайка,принеси вон ту куколку.помнишь мы с ней играли,я ещё сказал что она круто выглядит-младший играл с младшей. -хорошо-ника выбежала из комнаты в свою комнату.но услышала разговор владика с его "другом" -ну я полюбил его!как объяснить?прям даже не знаю... -вроде ты хотел просто поебаться и бросить? -да,но... -эта любовь на всю жизнь!-верóника выбежала в комнату,а влад ахуел от жизни. *** -он тебя любит!он сам это сказал! -хорошо,я его поцелую,но ты должна выйти из комнаты. -хорошо-выйдя из комнаты мелкая направилась в гардеробную. --ты идиот?!перед малой зачем было говорить?!-раздраженно вылетело из уст кареглазого. -но...я не думал же что она услышит,я просто с другом говорил!-гнев наливался и на старшего. -меня не ебёт с кем ты говорил!мелкая знать ничего не должна!ей портить психику не нужно.во вторых,я подумал и решил. -говори.-надежда поцеловать была. -я думаю что тебе нужно выполнить кое-что и тогда своего поцелуя ты дождёшься. -что?я всё сделаю! -ты свозишь меня и верóнику за её "картошкой фри"-конечно же владик помахал головой в знак согласия. глент медленно подошёл,не желая этого,но перед поцелуем сказал:" это будет в последний раз,больше такого не повторится." для влада быстро,но вкусно.для глента медленно и отвратительно. поцелуй прошёл и глент быстрым шагом направился в свою комнату,влад успел сказать: -одевайтесь. раны,как старший и обещал,зажили...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.