ID работы: 11965936

мой вампир.

Слэш
R
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 60 Отзывы 2 В сборник Скачать

выбор.

Настройки текста
--тело?!а ты ли не ахуел?-всё пытаясь вырваться из крепких "объятий" кричал глентик. -не ори-владик решил заткнуть собеседника поцелуем,шаловливые ручки старшего забрались под футболку,что так возбуждено висела на теле младшего.чашейко не отвечал,лишь дрыгался. -что за хуйня у тебя? -тебе говорили не ходить в открытом?!-рычал сквозь белоснежные зубы бумага. -говорили. -нас,вампиров,привлекает ваши шеи. --не трогай мои соски!-влепив нехилую пощечину владику в ответ пришёл укус в шею. -влад!влад! Я НЕ ХОЧУ БЫТЬ в...вампиром. -хах,сам виноват.-посмотрев на укус влад продолжил-не станешь,это же просто укус... --сейчас придет верóника,что ты ЕЙ скажешь?! -она спит сладким сном.а ты на эту ночь мой-пошло улыбнувшись влад продолжил своё дело. *** ❗ОТ АВТОРА❗ полностью описывать не буду,дам лишь отрывки.(точнее мне стремно писать всё😅) ""срывая одежду глента,влад целовал,ставил засосы и кусал до крови младшего. в этот момент он (владглент) плакал от боли и отчаяния,ведь ему даже уехать нельзя." ""резко перевернув глентика,влад вошёл всей длиной.на это младший лишь кричал из последних сил от боли." ""влад ушёл,а глент плакал,вспоминая его слова,которые старший сказал когда уходил:"спасибо за ночь,малыш.поверь,она пойдёт тебе на помощь" отвращение к бумаге возрастало с большой скоростью каждую секунду." ❗КОНЕЦ ОТ АВТОРА❗ *** утро.08:21.глент уже стоит в комнате после душа и смотрит на своё,отвратительное, тело.всё искусанное,исцелованное и всё в засосах тело."ужасно"-думал глент. вдруг к нему забегает верóника(УДАРЕНИЕ НА "О" кто забыл),а следом медленно зашёл влад.младший не смотрел на старшего,из-за этого владик первый захотел остаться наедине с глентиком. -ника,можешь выйти?подожди нас у двери,мы сейчас. -хорошо.-девочка ушла,влад быстро подошёл к гленту. --я же говорил,что этот секс пойдёт тебе на пользу?-в эту же секунду глент повернулся лицом,и с красными глазами !от слёз и агрессии! сказал: -влад,КАК?!как мне это поможет?! -наш дом находится в кругу вампиров и оборотней.оборотни это те существа,которые превращаются в больших волков,думаю ты слышал.и,так как я вампир который занимался с тобой сексом,то есть проявлял симпатию,должен оберегать,а так как я главный из всех вампиров,ты будешь в полной безопасности. -у меня есть два вопроса.первое-почему ты глава? -мой отец главный из вампиров,мама человек.верóника на половину. --второе,почему ты хочешь оберегать меня,просто для того чтобы твою секс-игрушку не убили? --я ебался со многими,они были секс-игрушками,а ты нет.ты идеален и я обязан тебя защитить.теперь,веришь мне? -нет,не верю. --обнимешь? -нет. -почему? -ты меня часов 5-6 назад НАСИЛОВАЛ! -знаю,это ничего не меняет. -уйди!ты в моей ничтожество!И МНЕ ТВОЯ ЗАЩИТА НЕ НУЖНА!-кареглазый вышел из комнаты. -блять,что ж ты такой упёртый то а?!-голубоглазый посмотрел на кровать-застелена,убрался видать. *** вечер.всё это время младший даже не смотрел на старшего,но тот в свою очередь старался сделать так,чтобы глент обратил хоть какое-то внимание на влада. верóника играет с глентиком в комнате. *тук-тук*послышался стук из-за двери. -можно? -да братик,что хотел? -глент,пройдёшь со мной в комнату? -ладно,солнышко,подождёшь меня?-лицемерная улыбка скрывала за собой боль.кареглазый чувствовал боль,это нельзя было предотвратить или остановить.раны заживают слишком долго,но это мучительно больно,что морально,что физически. -спасибо. -ага-грубо,но как ещё отвечать человеку который тебя изнасиловал?! парни стоят в длинном коридоре и первый начинает влад. -почему игнорируешь? -тупой да? -ладно,первое-хочу попросить у тебя прощения за то,что причинил тебе много вреда.я правда сожалею.позволь мне тебя исцелить. -каким способом?! -поцелуй может исцелить все раны. -у меня есть время подумать? -конечно,но постарайся побыстрее...пока шрамы не остались. *** какой выбор сделать?!он вроде хочет мне помочь...но кто его знает?ладно,завтра решу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.