ID работы: 11966423

Кошки и мышки.

Гет
NC-17
Завершён
24
Размер:
297 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
- Эй, кошка рыжая! Ты со мной или с Лораном пойдёшь? Кошка оказалась передо мной. - А ты как хочешь? – соблазняющие нотки в её голосе были приправлены пальчиком, скользящим по моим губам к подбородку. Я притянул её к себе, сжимая пальцами податливую спину. Её мысли заполнили мою голову. Каждая последующая картинка в её памяти была ярче предыдущей. - Виктория, любовь моя… Ну хватит думать только о сексе. Мы только этим и занимаемся. Я устал. Пошли на охоту. Тебе кого - мальчика или девочку? - Мальчика. Я с девочками не знаю что делать... Боже, она вообще о чём-нибудь кроме ЭТОГО думать может? Не то, что бы я был против, но есть и другие радости в жизни! Убивать, например. Я же о ней забочусь. Для меня 3 недели без крови - это не много. А для Виктории - предел. Как бы она в город не пошла. С неё станется…Она когда голодная – немного… как бы сказать…неприятна для окружающих. Особенно для людей. Головы откусывает. И нашим тоже иногда от её когтей попадает. Всем, кроме меня. Поэтому я и позвал её с собой. Пусть парни отдохнут от её дурацкого характера. Кошка рыжая. К тому же дикая. Дикая рыжая кошка. Гибкая и горячая. Мягкая и податливая, как песок на солнечном пляже, нагретый солнечными лучами за весь день. Погружаясь в него можно почувствовать, как он обнимает твою плоть со всех сторон, передавая…. Так! СТОП… на охоту…на охоту…на охоту… Немедленно! Я поцеловал её в шейку, опаляя своим дыханием мраморную кожу: -Ладно, будет тебе мальчик. А мне тогда девочку. Наш разговор прервал Лоран: -Где встретимся, голубки? -На поляне. -Ладно. К ночи вернусь. И ещё. Не подпускай её к дому шерифа, пока она не наестся. Я там вчера оборотня почуял. Мало ли что. Слушай, ну оторвись уже от неё! Эй! Ты меня понял, Эдвард?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.