ID работы: 11966423

Кошки и мышки.

Гет
NC-17
Завершён
24
Размер:
297 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

1.2 Всё ещё первая глава, в которой Белла обнимает куст репейника.

Настройки текста
1.2 Всё ещё первая глава, в которой Белла обнимает куст репейника. Какое-то время спустя…. Вы знаете, меня это начало раздражать. Что вы там говорили? Зелень мерцающая? Ага! Как бы не так! Я говорила, что Гарвард по мне не плачет, но наверно в данный момент я оказалась тупее Майка. Наверное, мой интеллект находится где-то на уровне кокер-спаниэля. Эта самая зелень уже мне всё лицо покарябала! АРР! Никогда не думала, что у кустов ТАК много палок, веток, веточек, листиков, хвостиков и …это ещё что такое?? Откуда на моей юбке это дерьмо? Хотя это не дерьмо- просто репейник. Надо вытащить. Так, и сзади тоже есть. Опять мне в волосы что-то влезло. Мало того, что влезло, ещё и НЕ ОТПУСКАЕТ…. И что ? Куст репейника . Замечательно! Так и буду стоять в три погибели, пока кто-нибудь меня не найдёт! Вот радости- то кому-то будет! Как же я зла! Бесят меня тормоза. Но когда я сама тормоз- это ещё хуже. Надо ж было так лбом долбануться, чтоб мозг отключился. И кажется, безвозвратно. «- Ну да, обидно. О чём ты только думала когда решила через лес переться?!! – Я домой хотела.- И что? – Ничего! Я не знала что у кустов ветки есть. В Калифорнии кусты не растут. Там только пальмы. Извините, господа, с вашей флорой я не знакома. Были б тут пальмы - не стояла б я раком, уткнувшись головой в куст репейника. - Так. Ну-ка быстренько-быстренько взяла себя в руки. И пытаемся медленно отползти от куста. Тааааак… Не получается. А если не медленно? Если применить к нему эффект неожиданности? - Куст меня испугается? - Надеюсь. Раз. Два. ТРИИИИИИИИ!!!» -Б….ть! Больно-то как! Врезать бы этому кусту, но боюсь, тогда и ногу придётся так же вытаскивать. Оу! Понятно, почему так больно было. Бедные мои волосики. Бедная моя головушка. Лишилась куска шевелюры. Хотя тот жалкий хвост, что я делала себе по утрам шевелюрой назвать сложно. Дура! Надо было резинку снять, волосы распустить. Наверно у меня сейчас голова на гнездо похожа. Надо хоть немножко привести себя в порядок. Репейника не много. Наверно на кусту остался. Так. Вроде всё… Фух! «- Хвост обратно делать будешь? –Нет уж, нафик…Хотя ладно. Давай сделаем….Всё меньше палок цепляться будет.» Господи, ну за что мне ВСЁ ЭТО?!!!! Ой. ПРОСТИ-ПРОСТИ-ПРОСТИ!!! Я не хотела. Спасибо-спасибо-спасибо! А то ещё что похуже случится… НЕ НАДО!!! «-Может мне обратно вернуться?- А дорогу найдёшь? -Мне кажется даже слепой тут дорогу найдёт. Лезу как танк - после меня асфальтировать можно. Всё , что можно было сломать- уже сломано.» И что мне в машине не сиделось? Дождалась бы пока Джейк-душка с ребятами домой поедет. Наобжимается с Джес и поедет - рано или поздно. Просто надо было подождать. Ну или по дороге идти. Ничего бы со мной не случилось. И в репейник бы точно не влезла. Может вернуться? Не, не вернусь - тут уже явно недалеко. Как же всё плохо. Почему все кусты в этом лесу с такими острыми ветками? Тут наверное лесник есть , который ходит и ветки напильником затачивает, что б всякие дуры калифорнийские в лес не совались. А меня предупредить забыли. Надо было у камня того плакат поставить - «Кокер-спаниэлям вход запрещён». Все бы поняли, что это про меня. А что будет, если я не найду дорогу? Папочка вернётся к вечеру. Меня дома нет. Найдут машину на дороге. Папик ломанётся всем отделом полиции меня искать. С собаками. Как же ! Дочка шефа пропала. Ну помните, та самая… Да, кажется мне сладко сегодня не будет в любом случае . И если найдут и если не найдут. Зная папочку в гневе - лучше б не нашли. Зевс-громовержец по сравнению с ним – нежно тявкающий щеночек. Никогда не забуду, как он меня «встречал» в аэропорту. «– И как? - Я конечно, немножко выпила… - Немножко?- Ну я же на ногах-то стояла! – Уверена? – Честно? Не уверена. Но я же всё помню!!!! И как проснулась дома - помню, и папу орущего помню. И даже как он в машину сажал меня- тоже помню. И как орала, что обратно хочу – помню. Ну и что, что я там к охраннику приставала?!! Разве наша полиция не набирает самых классных парней? Как там его? Джон? Дон? Дин? Бом? А !!! Вспомнила! Бен! Мы бы познакомились, влюбились, вышла бы я замуж, нарожала б кучу маленьких буБЕНчиков. И почему папа был против? Не понятно. – Ага, совершенно не понятно. Ты этих бубенчиков была готова прям там начать делать! – Фу, как грубо. Я между прочим, если ты не в курсе…- Ой, ладно, ладно! Знаю! Никто и никогда! Нрушимая скала. Неприступная крепость. Форт Нокс в женском обличии. Не забывай только что любая крепость рано или поздно находит того, кто её покорит. И тогда твоя скала тоже падёт. – Ох, как хочется пасть!» Мечты-мечты... Так! СобрАлись! СобрАлись! СобрАлись! Эх, нет. РазобрАлись. «- Эй! Мне вообще куда идти-то теперь? -Вперёд.- В какой перёд? В правый или в левый? – Нам строго по центру.- Ну тогда пошли? -Пошли. Так. Идти стало легче. Кустов почти нет… - Пальм тоже почему-то нет. – Ага, это сосны. А внизу – мох. -Ты, между прочим, обещала что через 15 минут на дорогу выйдем. И ГДЕ?- Нету. – ВОТ ИМЕННО! Срезала угол называется. Дура! Уже полчаса топаешь!!! Мобильник хоть взяла??? – Ой, мамочки! -Вот именно! –А ещё есть ужасно хочется!- Точно, и пить.» Белла шла по лесу, пытаясь сохранить хоть каплю самообладания. Она давно уже должна была выйти к дороге, но между деревьями не было даже просвета. Какой-то звук позади заставил её обернуться. «-Наверно у меня опять глюки. Кто может тут ещё шататься кроме калифорнийской идиотки, которая даже мобильник не взяла на прогулку по лесу! А если не глюк и сзади кто-то идёт? Надо позвать… А если это живность какая-нибудь? Ну типа мышка, белочка, или зайчик? Или лиса? Или волк? Или мишка. Ну, знаете, гризли такой. С зубами и когтями. А если не живность? Может лучше не надо? Может лучше спрятаться куда- не заметят, а? Залезу в репейник- меня точно так искать не будут…- Ладно, пошли уже дальше. Чё стоять столбом? Придумывает себе всяко- разно… сама себя пугает. Идиотка. Смотри под ноги, а то опять грохнешься! - Топ-топ...топ-топ… Ножки, мои ножки -устали уже бедненькие. Желудок урчит. Ну это хорошо.. Похудею маленько. Голодная… Да не такая уж и... Кто-то резко рванул её за куртку назад. Сквозь помутившееся сознание она успела услышать смутно лишь чьи-то слова: « вкусно пахнет».  
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.